Yohji_Snape Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Не буду читать женские романы и дешовые дедиткивы, которые являются лишь жалкой пародией на Шерлока Холмса.Когда-то зарикался читать Гарри Поттера - зря... Цитата
Acara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 никогда не буду читать "Властелин Колец" и книги которые называются учебники Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я вот тоже из принципа не хотела читать "Гарри Поттера" просто потому что все были помешаны на этой книге.... А когда прочитала, поняла насколько глупыми бывают принципы... Цитата
Le_0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 "Администрирование Windows" с вариациями. Остальное - велик Аллах, всеведущ Будда... Цитата
апкиш Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 кстати да, виндовз для идиотов, винворд для дураков, эксцель для мудаков, пауэрпаинт для секретарш, акцесс для имбецилов, пасьянс для блондинок etc P.S. learn yourself assembler for 21 days тоже =) Цитата
GreyNoise Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Майн Кампф ... никада даж в руки не возьму Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Справочник огородника-любителя, Строевой устав,Учебник "высшая математика",Путеводитель по Зимбамбве,Самоучитель игры на баяне.Альманах "Шизофрения - лечимся сами"Ежегодное обращение президента России Зюганова к Федеральному собранию.Ну очень мне не хочется читать эти книги. Цитата
Regina Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 snowmaker, а вот призовут в армию, научат играть на баяне, да и повезут с гастролями по Зимбабве? :) А тут и до шизофрении недолго. Придётся президенту Зюганову (президентом он может стать, конечно, только в сознании шизофреника) к вам обращаться, чтобы в себя привести... Я тоже не зарекаюсь, конечно. Пару недель сказала бы, что никогда не стану читать "Игру в бисер" Гессе, а тут вдруг собралась и она у меня следующая на очереди. Точно никогда не буду - Донцову (одну прочитала, в памяти застряла мораль:"Я с ней (преступницей) с*ать на одном гектаре не сяду"). Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ReginaНу, в такой маловероятной ситуации, мне уже точно придется брать учебник по "высшей математике" и вычислять, как я так влип и как мне из этого выкрутится. :) Кстати: тихий ужас и неподдельное любопытство у меня вызывает другой учебничек "История Украины", (к сожелению только по слухам, да и название наверняка не такое)Чес слово безумно хочется ознакомиться с сиим нетленным фолиантом и никогда более это в руки не брать. з.ы. открою страшную тайну: строевой устав это цветочки по сравнению с дисциплинарным (не путать с уставом форума, бан за грехи там носит несколько иной характер) :o Цитата
Ангел-А Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Никогда не читаю инструкций (можь оно и не к лучшему...)А из книг точно сказать не могу... То от чего меня ломает счас, потом может перевернуть всю жизнь. В данный момент я никогда бы не принялась за библию, однако в будущем....Да кто его знает?? Цитата
Амям Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 НИКОГДА не буду читать пародии на книги типа"таня гротер" и др. делают себе имя на других авторах и извращают смысл самой книги! Цитата
MiLeDi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Донцову и иже с ней, всё, что типа "Стильных штучек от Ксении Собчак" и тех же пародий типа Тани Гроттер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Поттера забыл упомянуть... Цитата
Dantе Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мануал по установке винды, сборке компа и т.д....никогда не читал т.к всему научился от отца....Когда вижу эти аццкие книжки у меня появляется настойчивое желание их ритуально сжечь... Цитата
bloodracoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Дена Брауна, ненавижу псевдоинтеллектуальных сектанствующих ушлепков.Ну и Рона Хаббарда тоже Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я уже высказывалась по поводу Коэлье...так вот больше в руки его книги не возьму... а так же (как и большенстов здравомыслящих людей) никогда не буду читать новорусские детективы и женские романы...Дена Брауна прочитала две книги и больше не хочется...и уж точно никогда не буду читать разного рода философию и психологию (не переношу!!) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Можете пинать меня ногами, но никогда не буду читать Толкиена *.* Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Можете пинать меня ногами, но никогда не буду читать Толкиена *.*1172225[/snapback]а что же ты читала и будешь читать? Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Limm я разную литературу читаю: паланика, , бэнкса, лоригу, классику читаю, хотя и не очень люблю. вообще, предпочитаю современную литературу.сразу скажу: брауна и донцову не читаю. хотя у обоих авторов по паре книг прочла, просто чтобы составить свое мнение. Цитата
VasiLek Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, из серьезных книг... ВОЙНУ И МИР! Длинно и скучно, и зачем ее вообще в школе изучать?.. :) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Дарью Данцову фтопку!!! Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Такое? Нэ.1169795[/snapback]это называеца катахезис -- faq по тому как правильно жить =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.