Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот тоже из принципа не хотела читать "Гарри Поттера" просто потому что все были помешаны на этой книге.... А когда прочитала, поняла насколько глупыми бывают принципы...
Опубликовано

Справочник огородника-любителя,

Строевой устав,

Учебник "высшая математика",

Путеводитель по Зимбамбве,

Самоучитель игры на баяне.

Альманах "Шизофрения - лечимся сами"

Ежегодное обращение президента России Зюганова к Федеральному собранию.

Ну очень мне не хочется читать эти книги.

Опубликовано

snowmaker, а вот призовут в армию, научат играть на баяне, да и повезут с гастролями по Зимбабве? :) А тут и до шизофрении недолго. Придётся президенту Зюганову (президентом он может стать, конечно, только в сознании шизофреника) к вам обращаться, чтобы в себя привести...

Я тоже не зарекаюсь, конечно. Пару недель сказала бы, что никогда не стану читать "Игру в бисер" Гессе, а тут вдруг собралась и она у меня следующая на очереди.

Точно никогда не буду - Донцову (одну прочитала, в памяти застряла мораль:

"Я с ней (преступницей) с*ать на одном гектаре не сяду").

Опубликовано

Regina

Ну, в такой маловероятной ситуации, мне уже точно придется брать учебник по "высшей математике" и вычислять, как я так влип и как мне из этого выкрутится. :)

Кстати: тихий ужас и неподдельное любопытство у меня вызывает другой учебничек "История Украины", (к сожелению только по слухам, да и название наверняка не такое)

Чес слово безумно хочется ознакомиться с сиим нетленным фолиантом и никогда более это в руки не брать.

з.ы. открою страшную тайну: строевой устав это цветочки по сравнению с дисциплинарным (не путать с уставом форума, бан за грехи там носит несколько иной характер) :o

Опубликовано

Никогда не читаю инструкций (можь оно и не к лучшему...)

А из книг точно сказать не могу... То от чего меня ломает счас, потом может перевернуть всю жизнь. В данный момент я никогда бы не принялась за библию, однако в будущем....Да кто его знает??

Опубликовано

Мануал по установке винды, сборке компа и т.д....никогда не читал т.к всему научился от отца....

Когда вижу эти аццкие книжки у меня появляется настойчивое желание их ритуально сжечь...

Опубликовано

я уже высказывалась по поводу Коэлье...так вот больше в руки его книги не возьму... а так же (как и большенстов здравомыслящих людей) никогда не буду читать новорусские детективы и женские романы...Дена Брауна прочитала две книги и больше не хочется...

и уж точно никогда не буду читать разного рода философию и психологию (не переношу!!)

Опубликовано

Limm

я разную литературу читаю: паланика, , бэнкса, лоригу, классику читаю, хотя и не очень люблю. вообще, предпочитаю современную литературу.

сразу скажу: брауна и донцову не читаю. хотя у обоих авторов по паре книг прочла, просто чтобы составить свое мнение.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация