Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1069104

Не буду читать женские романы и дешовые дедиткивы, которые являются лишь жалкой пародией на Шерлока Холмса.

Когда-то зарикался читать Гарри Поттера - зря...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Опубликовано
comment_1076534
Я вот тоже из принципа не хотела читать "Гарри Поттера" просто потому что все были помешаны на этой книге.... А когда прочитала, поняла насколько глупыми бывают принципы...
Опубликовано
comment_1088763
"Администрирование Windows" с вариациями. Остальное - велик Аллах, всеведущ Будда...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
  • Автор
comment_1088798

кстати да, виндовз для идиотов, винворд для дураков, эксцель для мудаков, пауэрпаинт для секретарш, акцесс для имбецилов, пасьянс для блондинок etc

P.S. learn yourself assembler for 21 days тоже =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1102748
Майн Кампф ... никада даж в руки не возьму

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1118609

Справочник огородника-любителя,

Строевой устав,

Учебник "высшая математика",

Путеводитель по Зимбамбве,

Самоучитель игры на баяне.

Альманах "Шизофрения - лечимся сами"

Ежегодное обращение президента России Зюганова к Федеральному собранию.

Ну очень мне не хочется читать эти книги.

Опубликовано
comment_1125745

snowmaker, а вот призовут в армию, научат играть на баяне, да и повезут с гастролями по Зимбабве? :) А тут и до шизофрении недолго. Придётся президенту Зюганову (президентом он может стать, конечно, только в сознании шизофреника) к вам обращаться, чтобы в себя привести...

Я тоже не зарекаюсь, конечно. Пару недель сказала бы, что никогда не стану читать "Игру в бисер" Гессе, а тут вдруг собралась и она у меня следующая на очереди.

Точно никогда не буду - Донцову (одну прочитала, в памяти застряла мораль:

"Я с ней (преступницей) с*ать на одном гектаре не сяду").

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1127882

Regina

Ну, в такой маловероятной ситуации, мне уже точно придется брать учебник по "высшей математике" и вычислять, как я так влип и как мне из этого выкрутится. :)

Кстати: тихий ужас и неподдельное любопытство у меня вызывает другой учебничек "История Украины", (к сожелению только по слухам, да и название наверняка не такое)

Чес слово безумно хочется ознакомиться с сиим нетленным фолиантом и никогда более это в руки не брать.

з.ы. открою страшную тайну: строевой устав это цветочки по сравнению с дисциплинарным (не путать с уставом форума, бан за грехи там носит несколько иной характер) :o

Опубликовано
comment_1133222

Никогда не читаю инструкций (можь оно и не к лучшему...)

А из книг точно сказать не могу... То от чего меня ломает счас, потом может перевернуть всю жизнь. В данный момент я никогда бы не принялась за библию, однако в будущем....Да кто его знает??

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1138143
НИКОГДА не буду читать пародии на книги типа"таня гротер" и др. делают себе имя на других авторах и извращают смысл самой книги!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1159068

Мануал по установке винды, сборке компа и т.д....никогда не читал т.к всему научился от отца....

Когда вижу эти аццкие книжки у меня появляется настойчивое желание их ритуально сжечь...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1159101

Дена Брауна, ненавижу псевдоинтеллектуальных сектанствующих ушлепков.

Ну и Рона Хаббарда тоже

Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_1159527

я уже высказывалась по поводу Коэлье...так вот больше в руки его книги не возьму... а так же (как и большенстов здравомыслящих людей) никогда не буду читать новорусские детективы и женские романы...Дена Брауна прочитала две книги и больше не хочется...

и уж точно никогда не буду читать разного рода философию и психологию (не переношу!!)

Опубликовано
comment_1172225
Можете пинать меня ногами, но никогда не буду читать Толкиена *.*

Изменено пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1173850

Limm

я разную литературу читаю: паланика, , бэнкса, лоригу, классику читаю, хотя и не очень люблю. вообще, предпочитаю современную литературу.

сразу скажу: брауна и донцову не читаю. хотя у обоих авторов по паре книг прочла, просто чтобы составить свое мнение.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1206821
Ну, из серьезных книг... ВОЙНУ И МИР! Длинно и скучно, и зачем ее вообще в школе изучать?.. :)

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1210716
Дарью Данцову фтопку!!!

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1211313
Такое? Нэ.

1169795[/snapback]

это называеца катахезис -- faq по тому как правильно жить =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.