Лиса Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну вы уж постарайтесь на майские никуда не ездить ^_^ Цитата
BastarD Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 народ всем привет я вот тут собираюсь в питер приехать. никто не хочет компанию составить в районе 6 мая. ? Цитата
Limel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Питерские, а кто возьмет меня к себе?^^ Цитата
allofanime Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Питерские, а кто возьмет меня к себе?^^995513[/snapback]Я могу, только для сбережения своей чести ты там никого взять с собой не хочешь? Мадею, или лучше Виша))) Цитата
allofanime Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 allofanime Меня )996056[/snapback]Тогда я буду боятся за свою) Цитата
Fin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Короче, тем же поездом прибываю я и ещё 2 человека, так что вот. Пожелание одно - хочу на концерт в Порт или Рэд-Клаб)))972013[/snapback]С пристанищем не помогу но провести в порт смогу человека 2 , у меня VIP карта золотая , главное что бы с работой не пересекалось , 29 -го еще просто хочу сходить на фестиваль "Ветер с востока 4" так что увидим ,в порту правда не был лет 100 , так что не знаю как там сейчас , когда был студентом было прикольно . Не знаю какие вы ребята , мои друзья в москве реальные ребята по осени к вам приежали , все было отпад , в "Зону" сходили , кстати клёвый клуб Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Fin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 allofanime Тогда я буду боятся за свою)Сдам билеты нафиг. Никто меня видеть не рад =___= Цитата
Мадея Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Лиса ты подожди,ща пмc пройдет и все нормально будет)а то потом вдруг билетов уже не будет Цитата
Vermilion Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Fin Ну я глянул в орту в эти дни увы нечего не намечается (( Но за предложение спасибо огромное!!!)))Зато 29 у Рэта вроде концерт - там точно буду))) Лиса -_______________- а ты в питередешь или к онемэшникам? Цитата
Darius GQ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мы иоже помтараемся приехать.)))тока нам неукого жить(((Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?)979253[/snapback]ХЗ.... у мя ща мама очень занята работой... в принципе как и я... проэтому не то что вам.... моим друзьям близким сейчас нИзя ночевать... но посмотрим) Она у мя вообще гостеприимная) так... что напишу скоро.... Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Darius GQ Ну ты это... Постарайся :)Меня твоя мама видела. Цитата
Limel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 И после этого она уткнулась в работу... Бедная женщина..как Лиса влияет то.. Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Limel Кто уткнулся? Опять я виновата? :( Цитата
Limel Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Лиса, ну почему мне иногда кажется, что ты не рыжая, а блондинка?) Цитата
Лиса Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Limel Я брюнетка вообще-то :(... Цитата
Лиса Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 allofanime Остальные из известных мне - БЕСИТЕХа-ха, я была права :ph34r: Цитата
Fin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Fin Ну я глянул в орту в эти дни увы нечего не намечается (( Но за предложение спасибо огромное!!!)))Зато 29 у Рэта вроде концерт - там точно буду))) Лиса -_______________- а ты в питередешь или к онемэшникам?998712[/snapback]29-го макросс будут показывать "Ветер с востока 4" охота посмотреть а потом не знаю ,я только с работы уволился с понедельника на новой буду тогда и увидим может и в ред зайду RobotechII.WMV Цитата
Tachome Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ??? Кто? Где? Когда? Можно будет встретиться в Питере=)) Я на майские собираюсь посетить сей замечательный город) приеду с друззями-подругами и с сёстром, вобчем можно будет пересечься и устроить что-нибудь эдакое=)) З.Ы. На 100% еще не уверен - как с мафынкой будет и как с денюжкой=) Опять же могу по пути на Селигере потеряться=) Цитата
BastarD Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 народ, раз уж пошла такая пьянка... кто знает гостиницы в питере и цены и когда там бронировать номера и как ? если знает кто....... Цитата
Multyashka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 BastarD проще потыкать кого-нить из притерцев и попросить переночевать.....и дешевле и компания..... Лиса, если едешь в Питер отпишись!!!!!! и где ночюешь(в личку напиши)..... Цитата
Лиса Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Multyashka Еду, сканы билетов в ЖЖ. Насчёт ночёвки пока точно не определилась. Цитата
allofanime Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 народ, раз уж пошла такая пьянка... кто знает гостиницы в питере и цены и когда там бронировать номера и как ? если знает кто.......1008326[/snapback]я ночевал и в гостинице) например полулюкс в Туристе-демократичное и не дорогое место(Электросила) за сутки с едой стоит 1800р, обычный номер с едой же 1000р, подселение еще одного человека 900р Цитата
Hagu-chan Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ХЫ....ЗДрасте...Я из Питера, поэтому могу приютить одного человека, если не напугаетесь незнакомого места обитания))))))) Да и погулять по городу знаю где, с удовольствием могу взять на себя роль гида )))) Цитата
Dasp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Asado может меня? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.