Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Короче, тем же поездом прибываю я и ещё 2 человека, так что вот.

Пожелание одно - хочу на концерт в Порт или Рэд-Клаб)))

972013[/snapback]

С пристанищем не помогу но провести в порт смогу человека 2 , у меня VIP карта золотая , главное что бы с работой не пересекалось , 29 -го еще просто хочу сходить на фестиваль "Ветер с востока 4" так что увидим ,в порту правда не был лет 100 , так что не знаю как там сейчас , когда был студентом было прикольно . Не знаю какие вы ребята , мои друзья в москве реальные ребята по осени к вам приежали , все было отпад , в "Зону" сходили , кстати клёвый клуб

Изменено пользователем Fin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fin

Ну я глянул в орту в эти дни увы нечего не намечается (( Но за предложение спасибо огромное!!!)))

Зато 29 у Рэта вроде концерт - там точно буду)))

Лиса

-_______________- а ты в питередешь или к онемэшникам?

Опубликовано
Мы иоже помтараемся приехать.)))

тока нам неукого жить(((

Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?)

979253[/snapback]

ХЗ.... у мя ща мама очень занята работой... в принципе как и я... проэтому не то что вам.... моим друзьям близким сейчас нИзя ночевать... но посмотрим) Она у мя вообще гостеприимная) так... что напишу скоро....

Опубликовано
Fin

Ну я глянул в орту в эти дни увы нечего не намечается (( Но за предложение спасибо огромное!!!)))

Зато 29 у Рэта вроде концерт - там точно буду)))

Лиса

-_______________- а ты в питередешь или к онемэшникам?

998712[/snapback]

29-го макросс будут показывать "Ветер с востока 4" охота посмотреть а потом не знаю ,я только с работы уволился с понедельника на новой буду тогда и увидим может и в ред зайду

Опубликовано

??? Кто? Где? Когда? Можно будет встретиться в Питере=)) Я на майские собираюсь посетить сей замечательный город) приеду с друззями-подругами и с сёстром, вобчем можно будет пересечься и устроить что-нибудь эдакое=))

З.Ы. На 100% еще не уверен - как с мафынкой будет и как с денюжкой=) Опять же могу по пути на Селигере потеряться=)

Опубликовано
народ, раз уж пошла такая пьянка... кто знает гостиницы в питере и цены и когда там бронировать номера и как ? если знает кто.......

1008326[/snapback]

я ночевал и в гостинице) например полулюкс в Туристе-демократичное и не дорогое место(Электросила) за сутки с едой стоит 1800р, обычный номер с едой же 1000р, подселение еще одного человека 900р

Опубликовано
ХЫ....ЗДрасте...Я из Питера, поэтому могу приютить одного человека, если не напугаетесь незнакомого места обитания))))))) Да и погулять по городу знаю где, с удовольствием могу взять на себя роль гида ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация