Jump to content
АнимеФорум

И снова мы!

Lia

Recommended Posts

Всем утра. В общем дело в чем... Мы едем в Питер.. я и возможно ещё некоторой кол во людей -)) Не буду говорить кот ибо не точно и неизвестно.. так что если захотят то сами отпишутся.. но точно буду я и моя сестра.

Так вот.. Жить вроде есть где, но если что сможет ли кто нить меня приютить? Эт так.. на всяк случай -))

И ещё.. мы приедем скорее всего 29 утром и будем до 2 вечера... Вы нас выгуляете? Очень хотелось бы побольше народа увидеть... Вот -)) Так что вы там если что особо планы себе не придумывайте -)

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня вроде как уже подписаны люди, хотя если они принесут слишком мелкие подношения, то территория освободится)

Также могу предложить свою квартиру на одну ночь в качестве места всеобщего сбора/гульнья/выпиванья =)

Впадлу перелогиниваться... вобщем это Сан =)

Edited by .Hitomi (see edit history)

а теперь от себя..)

Lia

тебя готова и к себе забрать....

Пс. а вообще...у сан квартира вполне вместительная...уж явно больше моей будет...так что готова на все три дня поселитьсч у не вместе с вами....=Р

Заодно и погуляем..)

Значт... Взяли билеты... Прибываем 29 в 17 с чемто.. не помню.. Так поздно ибо ночных билетов не было. Даже сидячих.

Вот.. кто нить встретьте нас...

ПыСы На этом поезде я, Лимка, моя сестра ,)

.Hitomi

У сан три места уже забито - ищите другой склад для своих тел :lol:

2 Сан - я не намерен делить лежбище со всяким сбродом)))) подношения сама знаешь какие - много много дисков с трушной музыкой и клипами... у нас будут эмо-кор пати)))))

Edited by Vermilion (see edit history)

У сан три места уже забито - ищите другой склад для своих тел

Сан сама предложила одну ночь у неё погулять? Почему нет?

У меня тоже пожелания... Не буду перечислять кого хочу видеть, ибо оч много... А кроме хочу полазить по подворотням, залезть на крышу какую нить и снова подняться на коллонаду -)

Хм на майские наверно тоже приеду, поезд еще надо выбрать, если так плохо с билетами, пустят добавочные вспомните 23 февраля, так что я пока спешить не буду, на крайняк поеду в СВ или купе))))

Порт говорят неокупается! ((

Порт, говорят, говно полнейшее... причём те, кто там работал)

Приезжаю и уезжаю с Лайм и Лией.

Приезжаем ваще одной толпой в разных вагонах.

Мы иоже помтараемся приехать.)))

тока нам неукого жить(((

Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?)

Мы иоже помтараемся приехать.)))

тока нам неукого жить(((

Дариус,ты вроде предлагал нам с Вишем у тебя остановиться,если приедем))) предложение еще в силе?)

979253[/snapback]

Хм возможно мона у меня, у мя минимум будет 2-ха, так что смогу приютить если что) тока чур вы м я кормите, в плане готовите)))

Лиса

можешь у нас, если что)

правда, если мы все же не решимся кое-куда поехать по семейным обстоятельствам и будем в Питере (скорее всего)...

увы, больше одного чел не можем