Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Чего спорите? Как говорил Питер Паркер: "Любая история, которую стоит рассказывать связана с девушкой". Так что романтика есть везде :blink: Но писать ее в графе жанр, думаю, нужно лишь в аниме из нее сложенном. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Он вообще то о Фумофу, а Вы о TSR.. разница между прочим колосальная.John Scar как раз хвалит TSR в отличии от Фумофу.Фумофу - комедия. Barnett Я тоже о Фумофу имел ввиду. Говориь о Фумофу что это гадость-зря. один из немноги стёбов который можно пересматривать помногу и смеятсья. В FMP присутствовали жанры меха и комедия, НО романтики НЕ было НИКОГДА. Во всяком случае не в таком количестве, чтобы вписаться в соответствующий жанр. Так почему Вы пытаетесь найти то, чего не было? FMP это слияние мех и школьной комедии. А какая школьная комедия без сюжетной романтической линии?? Без романсов??В отношении боёв, красок Сэкаонда Райд преуспел. В отношении школьной комедии неочень. В первом сезоне было наоборот. Вот и всё-да и серий маловато было чтобы всё выразить понормальному. Конец мне понравился больше в Секонд райд чем в первом сезоне. Плюс надо помнить что такое слияние жанров необычно , и встретишь нечасто. Цитата
Sunspot Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не верите? Я могу доказать. Хотя бы посредством ворлд-арта. Зайдите по ссылке и посмотрите в жанре... -_- Аргумент в духе вот там на заборе написанно то-то и то-то эта 5! Там еще и про Mahou Sensei Negima! указано что это эротика :D А во втором сезоне как раз это выраженность и присутствует, хоть и говорят что 2 сезон не в тему замутили Во-первых, те кто говоорят что не в тему ожидали в 2003 увидеть продолжение 1го сезона, т.е. TSR (давайте все-таки его называть 2м сезоном). Романтика в FMP-F? выраженна? Ха-ха :lol: не смешите. На все 12 серий 3 по-настоящему romance момента (ну 5-6 если совсем по мелочи). Никакого развития отношений - pure comedy вообщем :) но он как раз в тему, как раз из-за этой романтики (хорошо просматривается эмоциональность главных персонажей). Эмоциональность в Fumoffu с романтикой ни связана никаким местом. Любые доводы о том, что типа если бьет значит лубыт не катят. Почти все romance моменты - это сцены Kaname/Sosuke, когла он от нее веером не получает, а их как раз в 1м сезоне больше, ну или запоминаются они лучше (я сам давно смотрел) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 :lol: Аргумент в духе вот там на заборе написанно то-то и то-то эта 5! Там еще и про Mahou Sensei Negima! указано что это эротика :rolleyes: 1066963[/snapback]Ну раз на ворлд-арте одни идиоты, а тут мозги- я молчу. :lol: Да, ошибки могут быть везде, но в первой части романтика есть, как и в остальных. B) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мне больше понравился 2 и 3 сезоны (Fumoffu и TSR соответственно).В первом они все того злодея пытались забить, жутко живучего. Как будто сценаристы больше ничего придумать не могли.Правда он еще и в 3-ем сезоне всплыл >.> Ну хоть не в качестве основого злодея, и помер, надеюсь, окончательно.2-й сезон явно комедийный. 3-й - меха, приключения. Изменено 6 мая, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Оффтоп.. tuutikki Когда спойлерите выделяйте соответственно или жёлтым цветом текст. Слишком злостные спойлеры, на мой взгляд, тем более не совсем справедливые. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Приношу извинения, исправила.Только вот все именно так и есть, так что нельзя сказать, что несправедливое замечание. (Хотя возможно тут просто личная неприязнь именнно к таким поворотам сюжета). Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В том что фумофу отстой - не согласен! :) Понравился еще больше ТВ. Секонд рэйд смотрел как поклонник серии... все равно понравилось! ;) Кстати, тут нашел на сайте мангу и возник вопрос - что раньше появилось - манга или аниме? А то несколько томов скачал и там события фума и ТВ идут совместно!! ;) Кто знает подскажите пожалуйста!!! Цитата
Toxee Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Да вроде бы сначала была книжка....потом уже манга, а потом всё остальное Изменено 8 мая, 2006 пользователем Toxee (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати, тут нашел на сайте мангу и возник вопрос - что раньше появилось - манга или аниме? Кто знает подскажите пожалуйста!!! http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=26478 Цитата
greenporsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 http://www.lenta.ru/news/2006/05/03/beargun/ Fumo-ffu? o_0 Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 greenporsche, сто процентов у Сагары идею украли. :) Цитата
Butch Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Когда запускаешь файл с названием FMP01.avi (у кого как.. у меня так они назывались) ты сначала начинаешь вслушиваться в красивую песенку Шимокавы Микуни которая запевает "Futari de nige basho sagashite.... Hashirita tenki ame no naka" и уже понимаешь что не можешь остановиться тело тебя не слушается, глаза фокусируються только на экран жадно хватая все новые и новые образы. Они красивые... яркие, но не сильно резкие и не раздражают. Но первые минуты немного разочаровали меня.... Русские опять террористы и опять не дают спокойно жить другим.... еще воспоминания из Хельмаджистана, той жестокой войны которая отпечаталась в жизни главного героя. Но он не унывает (не приказывали ему это делать). Один из лучших пилотов Боевых роботов, большой опыт военных действий в горячих точках планеты. Но ему дают очень ответственную миссию в "горячей точке" (школа...именно в горячую точку она превращается после зачисления туда Соске). Задание одно - охрана красивой девушки. Тут то все и начинается.. и слава богу до сих пор не кончается (говорят продолжение будет...). Даже если серия грусноватая...там где вместе Соске и Чидори скучать не придется...Особенно если Соске вдруг забывает конспект Чидори дома... (очень впечатлило поэтому все не мои конспекты приношу во время). А собственно что рассказывать.. это видеть надо... обязательно.. непременно... как только так сразу... и т.д. и т.п. Цитата
stasiko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 первые 6 серий качал, как только выходили равки, потом у меня пропал инет, и где-то под новый год хапнул все оставшиеся серии разом, но только сегодня их посмотрел :) сериал хороший. (эдак кратко описал ^_^) не знаю спойлер это или уже нет, но всё равно выделяю своё мнение насчёт развязки отношений чидори с сагарой:1) мне понравилось как чидори сказала что она староста - представитель класса вместо нужного "я тебя люблю" - это хороший ход автора/сценариста, для того чтобы сагара смог сказать потом "Я из высшей школы Токио Джиндай, второй год, класс четыре. Студент номер 41, отвественный за уборку мусора Имя - Сагара Сосуке!" и победить всех плохих дядек как два пальца об асфальт :) 2) готов был убить однокласниц, которые появились из ниоткуда когда сагара почти обнял чидори 3) но никак не понял чего хочет и ждёт чидори, ответив "ничего" на вопрос "что ты хотела сказать в гон-конге?" Цитата
ronnin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 первый сезон и промежуточный были такой хорошей комедией...тут же все так серьезно стало, но всеравно нрааа Цитата
Wery Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вот просмотрел клип FMP, клип сделан так что сериал выглядит эдаким серьёзным фантастически боевиком, и если подумать моменты в клипе собраны и правдо серьёзные, так что кажется мне, что 4(или 3 без ФФ) будет серьёзным, с минумом юмора (ну на край в 5(4). Хотя если пойдут по пути слееров, тоже не плохо (юмор сохранён на протяжении всех сезонов, но к концу и враги сильней, и проблемы серьёзней). P.S. Клип так себе. Цитата
Sunspot Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 так что кажется мне, что 4(или 3 без ФФ) будет серьёзным, с минумом юмора Если будут эранизировать сам основной сюжет, то так и будет. Хотя side stories для 2го Fumoffu предостаточно Цитата
shiоri Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 У Mikuni Shimokawa песни довольно похожие, я бы сказал даже однотипные, что во всех FMP-Fumoffu-SR, что в Grenadier, сюда же и оп Kino no Tabi: не особо выдающиеся по части музыки, но с замечательным вокалом. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Так, поклонники, никто Full Metal Panic! The Second Raid OAV еще не смотрел? На ворлд-арте написано, что релиз будет только завтра, но в комментах люди уже пишут отзывы. К тому же сейчас качаю равку. Изменено 25 мая, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ждем ансаба, смотрим скрины Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А на равку нет желания взглянуть? :) Цитата
Sinta Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А на равку нет желания взглянуть? :)1132694[/snapback]Да ты что... Это же "моя твоя не понимать". ;) Я решила не дразнить себя скринами, вот и качаю сейчас равку. С субами я всегда успею посмотреть, так что ничего не теряю. Приятно, что решили сделать овашку про Тессу, особенно (судя по отзывам и скриншотам) получилась веселая история. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Собственно вот скрины- смотрите на свой страх и риск... B) http://randomc.animeblogger.net/2006/05/24...raid-tessa-ova/ Цитата
Butch Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 skvoz'NiAK - прикол в том что отзывы на ВОРЛД АРТЕ люди могут писать еще до выходи самой анимешки.... так например было с "Final Fantasy 7 Advent Children", до выхода ее оставалось 3 месяца а отзывов наститывалось около 7 штук... У ФМП огромный фанатский сектор.... все ждут и пишут об этом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.