Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3012151

главное, что бы не превратилось в очередной отвратный "Фумоффу"...

Протестую! Фумоффу - лучшее что было в этой франшизе!

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3012152

Протестую! Фумоффу - лучшее что было в этой экранизации франшизы!

Подправлю

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_3012153

Протестую! Фумоффу - лучшее что было в этой франшизе!

Оно просто противоположное - этакое анти-FMP, но с теми же героями.

Меха, патетика, превозмагание VS школьная комедия, романтика, стеб над оригиналом.

Оценки/отзывы хорошо показывают, что больше понравилось зрителям :rolleyes:

И ведь как хитро было дело поставлено - Fumoffu идет как непосредственное продолжение франшизы Паники. Потому и любители мехи посмотрели, а на хороших отзывах уже симпатики комедии глянули на забавных ОБЧР-ов. Удачный внутренний кросселинг, более эффективный, нежели обычные пародии на все на свете.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3012168

Сагара без Фумоффу — унылый нудный солдафон. Сагара в Фумоффу — солдафон обаятельнейший.

Вообще первая ФМП насколько я помню была той ещё нудятиной. Секонд Рейд повеселее.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3012169
Нее, 2nd Raid жёстче и серьёзнее первого сезона.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_3012180

Нее, 2nd Raid жёстче и серьёзнее первого сезона.

+1.

Первую часть Гонзо слили. Нормально получилась только первая арка.

>рисованные мехи

Санрайз или Бонс.

Хотя я тут слышал забавный слух про 4°C.

Хоть A1. Только бы не Гонзо.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3012183

Гонзо же умерла, не?

пока еще нет. http://www.gonzo.co.jp/

Умерла Манглоб.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3012187

В Фумоффу просто экранизировали все вбоквеллы. Вроде как больше неэкранизированного не осталось.

Кстати, напомню одну из версий, почему не было третьего сезона. Там все еще серъезней и не смешней чем в TSR.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3012190
Кстати да, дальше будет жестоко и кровопролитно, но с обязательным happy-end'ом под самый конец.
Опубликовано
comment_3012194
хочется верить, что новье будет в духе первой половины гонзовского первого сезона. а то после обоих киотовских даже смотреть дальше не хотелось.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3012207

Не трожьте первый сезон ФМП, он был классный, даже нудную арку про бомбу можно было пережить. А Секонд Рейд с разнюнившимся Сагарой, скучно-психованным злодеем (хотя казалось бы, психованнее и скучнее Гаулна сделать сложно), унылым лесбицестом и тесаками из под юбки в топку.

Но Фумоффу определенно лучшее.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3012622

По доступной информации, аниме будет сниматься на некой не объявленной пока токийской студии(то есть это будет не Kyoto Animation), и экранизация будет охватывать все оставшееся не экранизированные книги. Сценарий к аниме напишет сам Седзе Гато, автор оригинала, а все мехи и экшен будут нарисованы в ручную.

снимать будут по 6-му тому ранобэ(Рождество и падение Мифрила?)

Хотя могли бы и Фумоффу-2 запилить.

Фумафу снимали по сайд-новеллам(сюжет которых развивался между 1 и 3-м сезонами),дальше для ФУмафу места нет,идет в основном жесть

Xarlamov (25 October 2015 - 19:04) писал:

В Фумоффу просто экранизировали все вбоквеллы. Вроде как больше неэкранизированного не осталось.

Кстати, напомню одну из версий, почему не было третьего сезона. Там все еще серъезней и не смешней чем в TSR.

остались еще рассказы про Сагару и Калинина+рассказ о том как Тесса тащит Сагару на встречу руководства Мифрила(которые в большинстве своем раздолбаи-извращуги)

Не трожьте первый сезон ФМП, он был классный, даже нудную арку про бомбу можно было пережить. А Секонд Рейд с разнюнившимся Сагарой, скучно-психованным злодеем (хотя казалось бы, психованнее и скучнее Гаулна сделать сложно), унылым лесбицестом и тесаками из под юбки в топку.

ну злодей из секонд рейда даже в новелле подавался как унылая копия Раурна(ему это в лоб говорили)

Опубликовано
comment_3012746

Elladrian

Согласен про Секонд Рейд. Хороший пример того, что даже лесбиянки с тесаками не спасают ситуацию, если сюжет провисает. При том что в оригинале близнецами были парни ).

Хотелось бы стиля 1 сезона. А Фумофу был хорош именно после него, как вынесенная из меха комедия.

Опубликовано
comment_3012753

даже лесбиянки с тесаками не спасают ситуацию, если сюжет провисает. При том что в оригинале близнецами были парни ).

А ведь изменения в сюжет сам Гато и ввел.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3012754

Да там даже не столько в этих сестричках дело, которые в оригинале были парнями, хотя они и были бесячими. Просто Секонд Рейд банально нудный, с никакущим антагонистом и финальным превозмоганием в духе даже не сёнена, а гаремника, где тряпка-кун, наполучав по морде, делает на собой усилие и побеждает.

Ну и любовные многоугольники, да.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3012757
Кстати, а пока не слышно, в каком формате планируют продолжение делать?
Опубликовано
comment_3012764

Elladrian

Согласен по всем пунктам. Когда при старте Рейда слышал разговоры про "теперь все будет тру", то сомневался. И чем дальше в лес, тем больше становилось дров, будь то новые персонажи (парад шаблонов) или "сюжетные повороты". Когда даже плюсы - не скрывали недостатков.

Guard

Тем хуже для автора. Серьёзно. Потому как если добавка эротики не делает историю лучше, это вина не фансервиса, а кривых рук автора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3013617

Сегодня, во время трансляции на NicoNico ивента Fantasia Bunko Big Thanksgiving 2015, был анонсирован четвертый сезон Full Metal Panic с подзаголовком Vertical Shaft.

Издевательство под названием "новый сезон FMP" перешло на принципиально иной уровень? Теперь троллить отаку будут не создатели "анимешных календарей", а создатели аниме? :lol:

Просто уж слишком новость... Слишком-слишком.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3014681

Итак, у меня две новости, одна хорошая, другая плохая.

Хорошая - режиссёр - Кёда Томоки(Эврика 7).

Плохая - назвали студию, и это кости.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3014759

А чем плохи Костяшки? По-моему один из лучших вариантов на данный момент.

На данный момент как минимум есть поднявшиеся с колен Кёани, вечно крутые Меды и находящиеся на пике формы Стафы.

чем плохи кости?Темнее Черного от них-это класика

Год-то какой. Первый сезон был 8-матьего-лет назад.

Эт я к чему - со времён этих самых чёрных были пара крепких проектов на любителя(Госик, Норагами), непризнанный шедевр(Денди) и куча анимешек со слитым потенциалом/концовкой(Чайка, Кеккай, тысячи их!). В любом случае получится не то что надо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.