Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2085772
Хз раскрывает или нет...))) Я конечно понимаю, что пляж и госпиталь - довольно значимые моменты. Да и вообще там такие моменты были в половине серий. Опять же в парке развлечений... Но все-равно это была комедийная повседневность, герои топтались на одном месте, а вот в оригинале и рейде они явно шли вперед. Где-то уже писалось, что Фумофу - не продолжение, а дополнение 1-го сезона. И ведь по сути так и есть. Все что показано в Фумофу можно было просто интегрировать в 1-й сезон и все встало бы на места)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2085845

А я люблю FMP ^_^

Первый сезон мне очень понравился, особенно контраст между боями и школой, атмосфера, герои и их отношения между собой.

Недавно посмотрела Fummofu. Легкий, смешной, веселый, местами романтичный. Если голова хочет отдохнуть, то этот сериал как раз.

[One Piece]
Опубликовано
comment_2085858

Легкий, смешной, веселый, местами романтичный. Если голова хочет отдохнуть, то этот сериал как раз. Полностью расслабляет. Особой смысловой нагрузки не несет. Мне даже кажется, что там нет ни начала, ни конца.

Но мне понравилось. ^_^ Отдохнула всей душой.

[One Piece]
Опубликовано
comment_2086121
а вот в оригинале и рейде они явно шли вперед

Про рейд никто не спорит, но в оригинале между самолетом и захватом подлодки где развитие?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2086179

классный сезон, очень веселый, не напрягает, смотрится на одном дыхании.

З.Ы. мне кажется что в этом сезоне Чидори бьет Соске больше чем в других.

Опубликовано
comment_2086187

Да и посильнее. Удивительно, как он выжил. Мне вообще кажется, что кукла для битья была в этом сезоне ^_^ Что-т совсем слабенький в Fumoffu^^

[One Piece]
Опубликовано
comment_2086198

Ибо комедия.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2086240
Про рейд никто не спорит, но в оригинале между самолетом и захватом подлодки где развитие?

Не весь же сериал только отношения развивать. Развитие сюжета заключаетя не только в развитии отношений между главными героями. И, между прочим, там это развитие отношений было. Вспомни, как Чидори ждала Сагару, когда его в пустыню отправили.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_2086246

Во время захвата самолета, Сагара для Чидори был психанутым военщиком, который постоянно вокруг нее крутится. А когда они были на подлодке, то он уже стал больше, чем другом. нету развития по-вашему?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2086263
А когда они были на подлодке, то он уже стал больше, чем другом. нету развития по-вашему?

Я имел ввиду, после случая с самолетом, там значительная часть в этой арке и имела место. Хотя забить, больше, так больше. Каждому свое © Но в целом неплохо в ветке про ТСР первые два сезона обсудили ...

Опубликовано
comment_2086267
По-моему вообще глупо разбивать сезоны. Давайте сделаем ветку отдельную по 2-му сезону Гиасса - все равно и там и там будут обсуждать оба сезона))) Оригинал и Рейд - неотделимы друг от друга, так как 2-е является прямым сиквелом. Это не сайд стори и не "новый гандам". Так смысл создавать новую тему?

Опубликовано
comment_2086774

Люди, вот есть вещь, которую я так и не понял и она мну беспокоит.

Говорят что TAROS был рассчитан на то что его будет использовать только Тесса. Просто во время разрабо

тки TDD-1 в мифриле было только два виспарда, Бани и Тесса, но вскоре первый скончался. 

И есть утверждение что теперь использовать TAROS может только тесса, НО куда же 

делась та девушка-виспард из самого начала TBMG (ещё полог первой серии FMP!), которую спас соске в Хабаровске?  :rolleyes:

Изменено пользователем MTandi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2086896
Просто во время разработки TDD-1 в мифриле было только два виспарда, Бани и Тесса, но вскоре первый скончался. НО куда же

делась та девушка-виспард из самого начала TBMG (ещё полог первой серии FMP!), которую спас соске в Хабаровске?

Шепчущих вроде как вагон, просто по разным отраслям. Да и ЕМНИП, Лео тогда еще не откололся. Вариантов куча

Опубликовано
comment_2086901
Да, их не так мало, но знания у них сугубо индивидуальны - по знаниям Тессы, к примеру, как раз и построена Туата. Что за знания у Чидори - никто пока так и не выяснил - амальгамовцы в первом сезоне не успели, а в ТСР и дальше им просто Леонард не даст оно самое выяснять ;)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2086932
куда же

делась та девушка-виспард из самого начала TBMG (ещё полог первой серии FMP!), которую спас соске в Хабаровске?

Спойлер

Работает.

Она будет иметь отношение к новому роботу Сагары.

Опубликовано
comment_2087316
Спойлер

Работает.

Она будет иметь отношение к новому роботу Сагары.

Спойлер
ARX-8? Это тот, про который говорила Wraith? :)

И... AL не умер? в смысле сам ИИ.

Изменено пользователем MTandi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2087603
Да, их не так мало, но знания у них сугубо индивидуальны - по знаниям Тессы, к примеру, как раз и построена Туата. Что за знания у Чидори - никто пока так и не выяснил - амальгамовцы в первом сезоне не успели, а в ТСР и дальше им просто Леонард не даст оно самое выяснять :)

Не индивидуальны, а специализированны. Как минимум спецификации лямбда-драйва у Чидори в наличии. Или предудущий шепчущий по ЛД скопытился и знания передались? Маловероятно.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2087858
Спойлер
ARX-8? Это тот, про который говорила Wraith? :D

ОН самый...

Да и с ИИ все пучком, как я понял

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2088386

[Johny]

Спс за ответ

Не индивидуальны, а специализированны. Как минимум спецификации лямбда-драйва у Чидори в наличии. Или предудущий шепчущий по ЛД скопытился и знания передались? Маловероятно.

К стати, в той же, самой первой серии первого сезона, Она сама бормочет о том, что знает... Странно только то, что часть этого уже исследовано и даже воплощено в жизнь.

Опубликовано
comment_2088651
Странно только то, что часть этого уже исследовано и даже воплощено в жизнь.

Ничего странного, знания частично дублируются.

Опубликовано
comment_2088812
Спойлер
ARX-8? Это тот, про который говорила Wraith? :blink:

Спойлер
дальше идет мега спойл
Спойлер
подумайте прежде чем нажать кнопку
Спойлер
вот он родимый ARX-8

http://i27.photobucket.com/albums/c190/BGeneral/001-1.jpg

http://i27.photobucket.com/albums/c190/BGeneral/002-2.jpg

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2091349
Во время захвата самолета, Сагара для Чидори был психанутым военщиком, который постоянно вокруг нее крутится.

По ряду не важных для широкой общественности причин, пересмотрел первый сезон. Развитие там целиком и полностью в арке с самолетом. Дальше до ТСР идет обычное развитие уровня "шаг вперед, два назад". Прогресс в 3-7 сериях на единицу эфирного времени раз так в цать больше, чем в остальном сериале. С ув., К.О.

Опубликовано
comment_2091357
ПО мне, уж лучше были абстрактные терористы из ФМП, чем появление ещё одной (сюрприз) особосекретной нехорошей организации + внезапное оживление сами знаете кого + просто "никакие" новые персонажи вроде образцово-показательного "убийцы-психопата". После сцены с перерезанием глотки в экран один мой знакомый прыгал от радости со словами ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ БУДЕТ СЕРЬЁЗНО! И первым начал плеваться када сюжет можно было легко предугадывать особо не напрягая мозги. Вызов на разговор топтуна, драка в баре. Я конечно понимаю что за развитие отношений Сагары и Чидори многие простили сериалу всё и вся, но по мне остальное сие не оправдывает. Если за развитие сюжета у нас считается этот вялый междусобойчик в Китае + сопутствующее ему поползновения + пафосное появления братца Тессы, ну извиниет, о каком развитии сюжета идет речь? Звиняйте если кого задел.
Опубликовано
comment_2091480
появление ещё одной (сюрприз) особосекретной нехорошей организации

Разумеется несюрприз, по деталям и логике ещё в 1ом сезона можно было догадатся об их появлении, причём это вполне закономерно, а не ради "внезапного" сюжетного поворота.

просто "никакие" новые персонажи вроде образцово-показательного "убийцы-психопата".

новЫЕ психопаты? Например? И кстати, почему он психопат, даже в аниме объяснялось.

о каком развитии сюжета идет речь

о промежуточном. Одним выстрелом двух зайцев. Развитие отношение между Чидори и Сагарой и развитие военных действий между митрилом и амальгамой. (ну и подготовка зрителей к дальнейшим уже серьезным действиям)

Опубликовано
comment_2091503
ПО мне, уж лучше были абстрактные терористы из ФМП, чем появление ещё одной (сюрприз) особосекретной нехорошей организации

Интересная позиция.

Но разве не логично увидеть, наконец, кто направлял разрозненные нападения первого сезона? И почему у якобы беспонтовых террористов столь мощные мехи с лямбда-драйверами?

А21 действовали как пешки в партии, проведенной Амальгам - в книге об этом говорится прямо. Странное полугосударственное образование Ханка (в книге - КНДР) тоже было использовано втемную ей же, так что все как раз складывается в стройную картину.

Кстати, энтузиасты Full Metal Panic!

Приглашаю всех на самый активный на данный момент русскоязычный сайт: http://www.fullmetal.ucoz.ru/.

Там можно пообщаться, позадавать вопросы, узнать новости и сыграть в мощную ролевую игру по ФМП ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.