Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вы думайте какая часть будет лучшей?  

60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне мульт понравился (впрочем как и первые два).

Смешной, интересный, без претензий...

//ещё, хотелось бы отметить превосходную официальную русскую озвучку. Современные жаргонизмы из уст Шрека и иже с ними, просто валили на пол.

этот мульт просто проплаченная биография одного еврейского персонажа.

Он тоже был наследником трона в Тридевятом Королевстве? (шутка)

На мой взгляд, просто забавная сказка о том, как добро и любовь в очередной раз берут верх над злобой и ненавистью...

Естественно, ни о каком Давиде (кроме, разве что, библейского) я слыхом не слыхивал, и возможно только по этому нашёл смысл в чём-то другом...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из интервью с создателем Давидом Н. Уэйсс

На встречах с руководством студии я не раз говорил о том, что это — традиционная еврейская идея. Именно она лежит в основании мультфильма, и я горжусь тем, что мне удалось придать истории Шрека именно такой поворот. Через наш мультфильм миллионы американцев получают возможность прикоснуться к традиционной еврейской мудрости.

http://www.migdal.ru/cinema/5050/

Shrek - в переводе с иврита - отвратительный пожиратель глаз.

Опубликовано
Через наш мультфильм миллионы американцев получают возможность прикоснуться к традиционной еврейской мудрости.

Жуть какая. По хорошему счету все американцам глубоко пофигу на эту мудрость. Они идут смореть мульт про большого зеленого троля, который смешной. И воспринемать это как написано тут они не собираются и не будут, особенно дети.

Я впрочем так же считаю. Для меня это веселый мульт и не больше.

Опубликовано
Я думаю 99,99% зрителей с тобой солидарны

Ну так. Нафиг кому то думать что это там со смыслом. Давайте не будем забивать мозги этой чепухой вроде еврейских сказок или чего-то подобного.

Так что это Шрек,большое зеленое "страшилко" и ничего больше.

Опубликовано (изменено)
Так что это Шрек,большое зеленое "страшилко" и ничего больше.

Я бы добавил - это забавное и смешное зелёное страшилко...

Надеюсь и четвертый выйдет, у темы ещё уйма потенциала, имхо

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Четвертая уже объявлена, выйдет в 2009-м вроде

Не ожидала этого конечно, но ради любопытства посмотрела. Действилетьно будет 4 часть, тока написано в 2010 году. Н е знаю, чтоуж можно там еще придумать такого то...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Самый лучший - это первый. И это качается не только Шрека.

В первом было смешно и интересно. Во втором были смешные моменты и было интересно. В третьем было... м-м... интересно, но ИМХО не смешно. В итоге - 1. пересматривался. 2. пересматривались моменты. 3. одного раза хватило.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Надо бы поменять опрос и добавить 4 часть ^__^

Смотрел в кинотеатре, в 3D. Очень качественная графика. Интересная семейная история. Как говорится: "Быт побеждает" :wacko:

Что не порадовало. Ведьмы слишком одинаковые и слишком тупые. Сам поворот событий тоже весьма предсказуем.

И конечно это не для детей история, исключительно для взрослых.

Опубликовано (изменено)

Первый "Шрэк" (для своего времени) - свежо, интересно, смешно.

Второй - имхо, даже более смешно, но в сюжетном плане слабовато.

Третий - я его почти и не помню, хотя смотрел раза три. Сюжет так себе, шутки вроде бы были (но опять же - не помню я их).

Четвертый - на юмор вовсе забили, ушли "в сюжет и романтику", что получилось очень средненько (сюжет второй части мне понравился больше). Но на один-два раза просмотра сойдет. Кстати, я смотрел ТС-ку: первый раз за последние четыре года отважился смотреть в LQ (обычно жду ДВД-релиза)...

вместо него решил сходить на принца персии (и не пожалел )

А я бы в любом случае пожалел. В "экранизации" (громковатое слово для фильма, который не имеет ни-ка-ко-го отношения к "экранизируемой" игре) "PoP" разочарован... самое большое разочарование за последнюю пятилетку (пусть Терминатор-4 и Аватар мне "понравились" намного меньше, но я их хотя бы нисколько и не ждал).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Четвертый - на юмор вовсе забили, ушли "в сюжет и романтику", что получилось очень средненько (сюжет второй части мне понравился больше). Но на один-два раза просмотра сойдет.

Тут все же романтика и приключения vs повседневность. Я бы именно так определил этот жанр. Уменьшения шуток лично я не заметил. Их и раньше было не так много (удачных :) )

Опубликовано
Лично мне четвертая часть очень понравилась. Толстый кот очень забавляет. Фиона в образе воительницы смотриться намного лучше, чем в образе семейной женщины. И Румпельштильцхен очень прикольный)))
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация