Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 965
  • Просмотры 163,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - Нисика-сан, почему вы хотите провести эндоскопическое исследование? - Понимаете, это началось недели три назад. Какое-то щекочущее ощущение в районе желудка. Я пробовал лекарства принимать без рецеп

• The meeting of unknowns! © Arakawa Under the Bridge x Bridge   Ah! Suddenly, unexplainable items apear! © Baka to Test to Shoukanjuu   Let me win this, with my 87926375! © Hidamari Sketch   I have fun

• Let's all safely become animal eared people with this!   - What's happening?! I-I'm actually a bit happy. W-what is this?! - A success. Even if your heart hates it, your body can't resist and goes tsu

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2390311
Спойлер:
Цитата(Ko:dzuru @ 27 July 2009, 02:32)

- Я всем все объясню! Как сильно ты старался. Хватит. Ты уже достаточно сделал. Если ты покажешь им руки... все поймут. Никто не будет тебя винить.

- Я не в игру играю, где имеет значение как сильно я старался. Если мы хотим выжить, огонь нам нужен во что бы то ни стало. Если ночью у нас не будет костра... могут напасть дикие животные. И тогда то, как сильно я старался, не будет иметь ни малейшего значения.

Откуда это, если не секрет?=)

Uninhabited Planet Survive, если еще не нашли..

Из недавнего =):

- Try saying "meow". Say meow~

- M-Meee-ow~

- Your nickname is now Azunyan!

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2391153

KabAl

Спасибо, ещё не нашёл ^_^

По теме:

Древний святой говорил: "Но кто ударит тебя в правую щеку твою... выбей ему все зубы с левой!"
Да и вообще там немало интересных фраз=))

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2398973
Поскольку десять миллиардов лет так незначительны и мимолетны, от них остается сладко-горький привкус. Почти, как разрывающая сердце любовь.

Ima, Soko ni Iru Boku

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2405471

"Если у тебя будут какие-нибудь проблемы, расскажи мне обо всем. Я хочу быть твоей подругой. И когда-нибудь мы вместе...

-Когда-нибудь мы вместе...

Когда-нибудь мы будем сиять вместе!" (с) Утена и Химемия

"С этой силой нет ничего невозможного. Ты можешь даже освободить её от её судьбы." (с) Диос

"Верь в чудеса, и твое желание сбудется" (с) Сиори

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2419515

"Почувствую всю прелесть ниже нуля"-Россия- Хеталия.

"Вот бы все это разобрать по винтикам"-Винри FMA.

"Не желаите ли себе гробик прикупить?"-Under Taker, Dark Butler.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2424616

"-Конечно, я ни черта не знаю о мечах, придурок! Я также не знаю как вести корабль! Я не умею готовить! Я даже не умею врать!

-Эй!"

"Да! Эро-сила!"

One Piece

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2437825
Посмотрев две последних ОВАшки SZS, я окончательно понял, что самая моя любимая фраза оттуда не зецубощта, а "э... цутто" (by Матои, а если точнее Санада Асами) - при этом несмотря на то, что она повторяется не один раз в каждой серии, произношение/интонация каждый раз разные))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.