Antiaris toxicaria Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Если всё так не просто, то извинись сложно.Тадаси, "Спецкласс "А"". Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 когда люди перестают видеть разницу между снами и реальностью, то они могут сломаться.© Rozen Maiden Цитата
Sogeking74 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Эта так захватывающе мчаться точь-в-точь со скоростным ограничением!Sketchbook ~ full color's Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Жизни, в которой все решения правильные, просто не существует - Towards the Terra! Цитата
Миралисса Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 "Миц кэ та, Какаши-сенсей" - из Наруто. Эта фраза застряла в мооём сознании на долго.) Цитата
KabAl Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Спойлер:Цитата(Ko:dzuru @ 27 July 2009, 02:32) - Я всем все объясню! Как сильно ты старался. Хватит. Ты уже достаточно сделал. Если ты покажешь им руки... все поймут. Никто не будет тебя винить.- Я не в игру играю, где имеет значение как сильно я старался. Если мы хотим выжить, огонь нам нужен во что бы то ни стало. Если ночью у нас не будет костра... могут напасть дикие животные. И тогда то, как сильно я старался, не будет иметь ни малейшего значения. Откуда это, если не секрет?=)Uninhabited Planet Survive, если еще не нашли.. Из недавнего =):- Try saying "meow". Say meow~- M-Meee-ow~- Your nickname is now Azunyan! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) KabAlСпасибо, ещё не нашёл ^_^ По теме:Древний святой говорил: "Но кто ударит тебя в правую щеку твою... выбей ему все зубы с левой!"Да и вообще там немало интересных фраз=)) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tale Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 "Это всё заговор N.H.K.!!!"из NHK ni Youkoso Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 "Tonight your brain will be floor wax!", манга GUNNMЁмко. :3 Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Поскольку десять миллиардов лет так незначительны и мимолетны, от них остается сладко-горький привкус. Почти, как разрывающая сердце любовь.Ima, Soko ni Iru Boku Цитата
Orinoku Shinagawa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Фраза из первой ОВАшки по Хеллсингу."О-о-о,это ж еда!!!Давайте съедим ее!!!" Цитата
LafuGix Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 из Чобитов: и здесь тоже много силы? Цитата
sergey91 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 " Умирать надо с пользой " - Кудзо. из GITS. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Не знаю было ли, но напишу."Зура джанай, Катсура да! - Гинтама Цитата
Utena Tenjou Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 "Если у тебя будут какие-нибудь проблемы, расскажи мне обо всем. Я хочу быть твоей подругой. И когда-нибудь мы вместе...-Когда-нибудь мы вместе...Когда-нибудь мы будем сиять вместе!" (с) Утена и Химемия "С этой силой нет ничего невозможного. Ты можешь даже освободить её от её судьбы." (с) Диос "Верь в чудеса, и твое желание сбудется" (с) Сиори Цитата
Напротив Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 "Проблемы есть у тех, кто так думает." Цитата
Sergey T Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 "Если у них нет хлеба, они могут есть конфеты!"Королева Маширо 12-я серия Mai Otome Цитата
Эльти Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 "Если у них нет хлеба, они могут есть конфеты!"Королева Маширо 12-я серия Mai Otome Намек на Марию Антуанетту? Цитата
Colette Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) "Почувствую всю прелесть ниже нуля"-Россия- Хеталия."Вот бы все это разобрать по винтикам"-Винри FMA. "Не желаите ли себе гробик прикупить?"-Under Taker, Dark Butler. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) "-Конечно, я ни черта не знаю о мечах, придурок! Я также не знаю как вести корабль! Я не умею готовить! Я даже не умею врать!-Эй!""Да! Эро-сила!"One Piece Изменено 5 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Даркус Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 "Из кузницы что, глубже Тьмы, я сталь кованая молотом науки" - Курагане, из Плач Асуры... ;) Цитата
Vanesik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 "Я просто обязана это сказать: режиссеры опять порадовали нас фансервисом"-Коната из Lucky Star Цитата
Jumper Gaara Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 "в мире нет ничего страшнее человека, даже демоны так зайчики пушистые" Devil may cry Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Если ничего не делать - ничего и не произойдет (ef-a tale of memories)Верь в меня! Верь в мою веру в тебя! (Гуррен Лаганн) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрев две последних ОВАшки SZS, я окончательно понял, что самая моя любимая фраза оттуда не зецубощта, а "э... цутто" (by Матои, а если точнее Санада Асами) - при этом несмотря на то, что она повторяется не один раз в каждой серии, произношение/интонация каждый раз разные)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.