Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По традиции собираемся у главного входа в Багратионовский Парк, и там же отмечяем собираем человек 20-40 и отдыхаем. Любой прохожий получит от меня в подарок стопку и огурец или шампусик)))) традиция есть традиция)))
Опубликовано
С друзьями.....как обычно снимим хату и отгуляем как положено,и как всегда сломаем пару кроватей,выбьем двери,разобьём окна и т.д. а утром будем долго смеятся с того что успели за ночь натворить
Опубликовано

SpiRiT_FiRe: И если там будет басеин то туда можно запустить подруг и накидать туда раков!!!!(шучу, шучу)

Ну, народ если кто из киева (пусть мне в личку отпишеться)не хочу чтоб народ скучал! "настраивает бас передпредстоящим КАСПЛЕИЩЕМ"

Опубликовано
Давно мечтаю его проспать. Но раньше все как-то не удавалось - семья мешала. А сейчас есть смутная надежда, что наконец-то смогу сделать себе просто лучший подарок - выспаться!)
Опубликовано
До него ещё так далеко. Но как всегда придётся сидеть дома, и справлять его в семейном кругу. Слушать тупую речь Путина ( как меня уже тошнит от этого), а потом засесть на телефон до утра. :) Хотелось бы чего-нибудь другого.
Опубликовано

Каждый год, 31-го декобря...(с)

Вообщем всё одно и тоже.

Нихочу компании, не хочу праздновать, но тем немение себе маленький сабантуйчик устрою(особенно если куплю таки себе двдрв!!!)

Кстати, на этом форуме я уже третий год... Переодически заглядываю в эту тему - ничего не меняется... Традиции...-_-

Опубликовано

Значит вы большой ветеран етого форума,приятно!

В данный момент разрываюсь, между: Праздновать НГ в Египте или праздновать в кругу друзей которых я знаю 5-й год друзей из киева из АР и ЦП.

В данный момент дожидаюсь зарплаты ивсё таки обьязан купить стереосистему ПОМОЩНЕЕ!Дабы смотреть любимое А..е

на колонках0,5 миниват ето слабо!

Устроить Дискотоеку дома на концертной акустике предварительно выволочь Етот кошмар на улицу и врубитьтогда точно кто-то из моих ДА прийдёт!

Одному НГ справлять не хочетьсяы знаю как ето скучно и грусно (воспоминания навевают)так что в компании с лучшими друзьями балванки летят незаметно...

Опубликовано
Прошлый встречала у Бато. Всё было супер, даже неожиданные гости со своими кузнецами и Мартини вкупе с нервными кошками не испортили ощущения праздника. На этот пока нет никаких определённых планов - может соберёмся с девчонками с сайта, может будем сидеть по домам, а может присоединимся к форумчанам, если будет такая возможность. Учитывая, что весь наш сайтик - это очаровательные девушки, то мы - весьма желанные гости....
Опубликовано
Мы собираемся с друзьями собраться тёплой компанией и тихо-мирно отметить.Без сильных пьянок и выяснения отношений.Потому что прошлый год мы отметили крайне неадекватно.Больше так не хотим.)) (особенно,я)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня всё больше посещает желание встретить новый год вдвоём со своим молодым человеком, ещё год назад я бы сказала, что никогда не буду встречать новый год вдвоём, это же скучно! Но в этом году хочется чего-то сказочно-волшебного и только для двоих, романтическо-интимная ночь с любимым человеком.
Опубликовано

Не знаю еще точно.

Хотела бы сначала отметить с семьей(ну.. семья есть семья все таки))) а потом пойти к друзьям на тусу. Но только без сильных пьянок... потому что как говрится - как гот встретишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация