Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 С друзьями! К подружке в Питер!!!!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 По традиции собираемся у главного входа в Багратионовский Парк, и там же отмечяем собираем человек 20-40 и отдыхаем. Любой прохожий получит от меня в подарок стопку и огурец или шампусик)))) традиция есть традиция))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 С друзьями.....как обычно снимим хату и отгуляем как положено,и как всегда сломаем пару кроватей,выбьем двери,разобьём окна и т.д. а утром будем долго смеятся с того что успели за ночь натворить Цитата
Hisoka-san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 SpiRiT_FiRe: И если там будет басеин то туда можно запустить подруг и накидать туда раков!!!!(шучу, шучу) Ну, народ если кто из киева (пусть мне в личку отпишеться)не хочу чтоб народ скучал! "настраивает бас передпредстоящим КАСПЛЕИЩЕМ" Цитата
Veto Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Давно мечтаю его проспать. Но раньше все как-то не удавалось - семья мешала. А сейчас есть смутная надежда, что наконец-то смогу сделать себе просто лучший подарок - выспаться!) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Этот Новый Год планирую отметить так: с 12 до часа - посижу с родителями за прадничным столом, выпью чуток. Потом с друзьями пойду пить на улицу/к кому-нибудь на хату. Цитата
Kaorin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот-вот, я тоже продрыхну... Тоже встречать не с кем. значит я не одна такая одинокая,а это плохо.(((очень.(( Цитата
Veto Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Kaorin все мы одиноки.. Цитата
Kaorin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Kaorin все мы одиноки.. покрайней мере не всегда...) Цитата
ShadWand Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хотелсь бы всиретить Новый год с друзьями... но возможно придётся встречать Новый год в строю, отдавая родине гражданский долг :D Цитата
Ksenon Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а я пока без понятия как его буду праздновать...да да нового года дожить еще надо=) Цитата
L`fan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 До него ещё так далеко. Но как всегда придётся сидеть дома, и справлять его в семейном кругу. Слушать тупую речь Путина ( как меня уже тошнит от этого), а потом засесть на телефон до утра. :) Хотелось бы чего-нибудь другого. Цитата
Veto Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Yuna100 так устрой себе другое.. Цитата
L`fan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) так устрой себе другое..1519606[/snapback] Постараюсь. :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Каждый год, 31-го декобря...(с)Вообщем всё одно и тоже.Нихочу компании, не хочу праздновать, но тем немение себе маленький сабантуйчик устрою(особенно если куплю таки себе двдрв!!!)Кстати, на этом форуме я уже третий год... Переодически заглядываю в эту тему - ничего не меняется... Традиции...-_- Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Значит вы большой ветеран етого форума,приятно! В данный момент разрываюсь, между: Праздновать НГ в Египте или праздновать в кругу друзей которых я знаю 5-й год друзей из киева из АР и ЦП. В данный момент дожидаюсь зарплаты ивсё таки обьязан купить стереосистему ПОМОЩНЕЕ!Дабы смотреть любимое А..ена колонках0,5 миниват ето слабо! Устроить Дискотоеку дома на концертной акустике предварительно выволочь Етот кошмар на улицу и врубитьтогда точно кто-то из моих ДА прийдёт! Одному НГ справлять не хочетьсяы знаю как ето скучно и грусно (воспоминания навевают)так что в компании с лучшими друзьями балванки летят незаметно... Цитата
Misato Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Прошлый встречала у Бато. Всё было супер, даже неожиданные гости со своими кузнецами и Мартини вкупе с нервными кошками не испортили ощущения праздника. На этот пока нет никаких определённых планов - может соберёмся с девчонками с сайта, может будем сидеть по домам, а может присоединимся к форумчанам, если будет такая возможность. Учитывая, что весь наш сайтик - это очаровательные девушки, то мы - весьма желанные гости.... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Может в Москву к вам...мотнуться? Цитата
Alleksa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 С подругой. С друзьями! К подружке в Питер!!!!!!1517302[/snapback] Уже жду :rolleyes: Цитата
Cheza666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я всегда Новый год отмечаю сначала с родителями, а потом с друзьями...думаю, так будет и в этом. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 наконец-то НГ мне не будет отравлять ожидание сессии...так что уже хорошо))) (отмечать в смысле) Цитата
Рэм Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мы собираемся с друзьями собраться тёплой компанией и тихо-мирно отметить.Без сильных пьянок и выяснения отношений.Потому что прошлый год мы отметили крайне неадекватно.Больше так не хотим.)) (особенно,я) Цитата
you Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня всё больше посещает желание встретить новый год вдвоём со своим молодым человеком, ещё год назад я бы сказала, что никогда не буду встречать новый год вдвоём, это же скучно! Но в этом году хочется чего-то сказочно-волшебного и только для двоих, романтическо-интимная ночь с любимым человеком. Цитата
УЛИ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Не знаю еще точно.Хотела бы сначала отметить с семьей(ну.. семья есть семья все таки))) а потом пойти к друзьям на тусу. Но только без сильных пьянок... потому что как говрится - как гот встретишь... Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Пока не знаю ... хотелось бы отметить с народом с форума ... но пока не знаю, как дела обстоять будут ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.