Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не я не верю в эту поговорку...вот если бы все так и было то я весь год бы пил с друзьями и все такое)))))))...а в этом году все будет как и в том)))))))))
Опубликовано
У меня каждый новый год в одном и том же месте. У друга все предки сваливают дня на два. Туда приходим толпой на столько же. И устраиваем дикий оргии. Одним словом нажраца и забыца)
Опубликовано

Нет ничего более повторяющегося, чем Новый год... Один и тот же сценарий: я с утра у плиты, потом к плите подключается кто-то еще, а потом подваливает куча народу и тащит все приготовленное на поедание. Вместе со столом...

На этот НГ я решила сама куда-нить свалить :D

Опубликовано (изменено)
Мне предложили встретить НГ с местным анимеклубом, который затевает в ту ночь косплейную вечеринку. Страааашно. Поэтому пока не согласился -)

ХАХАХАХА! Это после нашумевшего хентайного ахтунга??

А я банально по старинке с другами и падругами справлю НГ в бане=)))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Хотелось бы отметить Новый год с друзьями по клубу... Вот только получится ли?? Клуб уже года два как не фунциклирует, каждый занимается своими делами, хотя контакты поддерживаем.

2009 год встречал здоровый. Весь год болел.

Опубликовано
Не слабо smile.gif Судя по зарплате )))

ну раз не слабо, отпадают все предполагаемые варианты встречи НГ: салат, ёлка... и так далее и тому подобное. Остается только телек. Удачных выходных, россияне!!!!

Опубликовано

Салат будет полюбому :lol: А вот ёлка - вряд ли. Искуственную никак не сподолюсь купить, хотя надо бы... Просто развешу электрические гирлянды. Повыше :P От кота ;)

На самом деле даже ёлку сложно украшать при наличии кота. На новогодних каникулах он гостил вместе со мной у родителей. У них традиция - наряжать ёлку. Шары, мишура и всё такое. Мне приходилось уезжать по работе, так вот мой любимый котик свалил ёлку и пожрал ночью чуть ли не всю мишуру. Потом маялся в туалете... Не! Повторений таких не хочу. Поэтому если что - только пластмассовые шары и без всяких там "дождиков" и мишуры.

У меня еще был вариант взять шампанского и водки, одеть санта-клаусовские колпаки и ходить наливать всем редким прохожим. Но пока я так и не осуществила этот замысел.

Опубликовано

Реально - уныло и пусто, с матерью, перед этим поцапавшись. Либо вообще в своей комнате запрусь...

Хотелось бы - с моим любимым Чудом или с компанией, с которой уже не общаюсь...

Опубликовано
Впервые за последние четыре года, я встречу новый год абсолютно трезвым и в семье! И почему? Да потому что я месяц назад заработал жесткий гастрит, и сейчас усиленно от него лечусь :rolleyes: Так что прощайте пьянки\гулянки. Зато наконец-то смогу проснутся 1 января! Утром! Без головной боли! И точно зная где ты и кто ты! Ух как я жду этот Новый год! )
Опубликовано

В прошлый раз Новый Год встречал с родителями и культурно. Проснулся с ясной и здоровой головой, такая благодать была! А вот 1-го числа присоединился к празднующим друзьям, и 2-го января голова уже болела.))

В этом году скорее всего будет нечто аналогичное, толко напиваться сильно не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация