Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138226

Что-то время летит... Вроде два месяца срок довольно большой, а ведь пшик и всё, уже за столом, приятная взволнованность от наступления чего-то нового, шампанское булькает в гранёных стаканах, салаты с корытах остывают... (с), Вовка речь толкает по ящику... И понеслась... Я вот на последний новый год пригласил всю свою дворовую тусу к себе в квартиру. Где-то часа в два ночи... Стол организовал, разные конкурсы хентайные :) Короче, было очень приятно видеть стольких друзей у себя да и отзывы были очень положительные потом. Ещё для меня всякие петарды, салюты леталки и бабахалки на НГ - это святое =) На период праздника превращаюсь в террориста-подрывника национального масштаба

^__________^

Для понятности вопрос будет таков:

Как прогрессивная анимешная общественность встречала и будет встречать новый год? Поделитесь опытом, оригинальными идеями, что-бы праздник оказался весёлым и незабываемым :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 319
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

• Энрико Максвелл
    Энрико Максвелл

Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расс

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег. Кто придумал НГ?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1517347
По традиции собираемся у главного входа в Багратионовский Парк, и там же отмечяем собираем человек 20-40 и отдыхаем. Любой прохожий получит от меня в подарок стопку и огурец или шампусик)))) традиция есть традиция)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1517659
С друзьями.....как обычно снимим хату и отгуляем как положено,и как всегда сломаем пару кроватей,выбьем двери,разобьём окна и т.д. а утром будем долго смеятся с того что успели за ночь натворить
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1519095

SpiRiT_FiRe: И если там будет басеин то туда можно запустить подруг и накидать туда раков!!!!(шучу, шучу)

Ну, народ если кто из киева (пусть мне в личку отпишеться)не хочу чтоб народ скучал! "настраивает бас передпредстоящим КАСПЛЕИЩЕМ"

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1519117
Давно мечтаю его проспать. Но раньше все как-то не удавалось - семья мешала. А сейчас есть смутная надежда, что наконец-то смогу сделать себе просто лучший подарок - выспаться!)

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
comment_1519308
Этот Новый Год планирую отметить так: с 12 до часа - посижу с родителями за прадничным столом, выпью чуток. Потом с друзьями пойду пить на улицу/к кому-нибудь на хату.
Опубликовано
comment_1519494
Вот-вот, я тоже продрыхну... Тоже встречать не с кем.

значит я не одна такая одинокая,а это плохо.(((очень.((

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1519517
Kaorin

все мы одиноки..

покрайней мере не всегда...)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1519550
Хотелсь бы всиретить Новый год с друзьями... но возможно придётся встречать Новый год в строю, отдавая родине гражданский долг :D

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1519572
а я пока без понятия как его буду праздновать...да да нового года дожить еще надо=)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1519600
До него ещё так далеко. Но как всегда придётся сидеть дома, и справлять его в семейном кругу. Слушать тупую речь Путина ( как меня уже тошнит от этого), а потом засесть на телефон до утра. :) Хотелось бы чего-нибудь другого.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1519637
так устрой себе другое..

1519606[/snapback]

Постараюсь. :)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1519890

Каждый год, 31-го декобря...(с)

Вообщем всё одно и тоже.

Нихочу компании, не хочу праздновать, но тем немение себе маленький сабантуйчик устрою(особенно если куплю таки себе двдрв!!!)

Кстати, на этом форуме я уже третий год... Переодически заглядываю в эту тему - ничего не меняется... Традиции...-_-

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1521164

Значит вы большой ветеран етого форума,приятно!

В данный момент разрываюсь, между: Праздновать НГ в Египте или праздновать в кругу друзей которых я знаю 5-й год друзей из киева из АР и ЦП.

В данный момент дожидаюсь зарплаты ивсё таки обьязан купить стереосистему ПОМОЩНЕЕ!Дабы смотреть любимое А..е

на колонках0,5 миниват ето слабо!

Устроить Дискотоеку дома на концертной акустике предварительно выволочь Етот кошмар на улицу и врубитьтогда точно кто-то из моих ДА прийдёт!

Одному НГ справлять не хочетьсяы знаю как ето скучно и грусно (воспоминания навевают)так что в компании с лучшими друзьями балванки летят незаметно...

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1521302
Прошлый встречала у Бато. Всё было супер, даже неожиданные гости со своими кузнецами и Мартини вкупе с нервными кошками не испортили ощущения праздника. На этот пока нет никаких определённых планов - может соберёмся с девчонками с сайта, может будем сидеть по домам, а может присоединимся к форумчанам, если будет такая возможность. Учитывая, что весь наш сайтик - это очаровательные девушки, то мы - весьма желанные гости....
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1523578
Я всегда Новый год отмечаю сначала с родителями, а потом с друзьями...думаю, так будет и в этом.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1523792
наконец-то НГ мне не будет отравлять ожидание сессии...так что уже хорошо))) (отмечать в смысле)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1524174
Мы собираемся с друзьями собраться тёплой компанией и тихо-мирно отметить.Без сильных пьянок и выяснения отношений.Потому что прошлый год мы отметили крайне неадекватно.Больше так не хотим.)) (особенно,я)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1594347
Меня всё больше посещает желание встретить новый год вдвоём со своим молодым человеком, ещё год назад я бы сказала, что никогда не буду встречать новый год вдвоём, это же скучно! Но в этом году хочется чего-то сказочно-волшебного и только для двоих, романтическо-интимная ночь с любимым человеком.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1594437

Не знаю еще точно.

Хотела бы сначала отметить с семьей(ну.. семья есть семья все таки))) а потом пойти к друзьям на тусу. Но только без сильных пьянок... потому что как говрится - как гот встретишь...

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1594487
Пока не знаю ... хотелось бы отметить с народом с форума ... но пока не знаю, как дела обстоять будут ...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1594502
Впервые за 6 лет собираюсь дома. Притом выбираемся к родственникам в холодный, сибирский Новосибирск.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.