Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138226

Что-то время летит... Вроде два месяца срок довольно большой, а ведь пшик и всё, уже за столом, приятная взволнованность от наступления чего-то нового, шампанское булькает в гранёных стаканах, салаты с корытах остывают... (с), Вовка речь толкает по ящику... И понеслась... Я вот на последний новый год пригласил всю свою дворовую тусу к себе в квартиру. Где-то часа в два ночи... Стол организовал, разные конкурсы хентайные :) Короче, было очень приятно видеть стольких друзей у себя да и отзывы были очень положительные потом. Ещё для меня всякие петарды, салюты леталки и бабахалки на НГ - это святое =) На период праздника превращаюсь в террориста-подрывника национального масштаба

^__________^

Для понятности вопрос будет таков:

Как прогрессивная анимешная общественность встречала и будет встречать новый год? Поделитесь опытом, оригинальными идеями, что-бы праздник оказался весёлым и незабываемым :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 319
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

• Энрико Максвелл
    Энрико Максвелл

Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расс

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег. Кто придумал НГ?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610451

JC Sun

а можно, как в мультике про Попугая, Мартышку и т.д., удава поставить)))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1513699

оо, новый год-это вообще больная тема...

скорее всего дома, что меня очень растраивает.

классический сценарий6поел, выпил, посмотрел тв, лег спать.

и так каждый год. можно поехать к подруге, но у нее не особо веселее будет, да и своя компания вроде как.

чего делать не знаю..я бы с удовольствие мотанула в москву, на красной площади встречать. говорят, что там не особо весело, но лучше уж чем так скучно, да и будет что вспомнить. правда проблема, что остановиться особо не у кого)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1513873

Не волнуйтесь уж точно буду НЕ ОДИН, а за компанию со своими, постараюсь вытащить за шкибары Киру ну и как следует с толпой провести хорошее время(не бухать, а нормально повесилиться)! " а у меня на Каждый новый год соседей петардами ракетами мочить"

Ани_с_медведем: а ты к нам ву Киев езжай у нас лучше!И веселее!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1513892

Наверно как всегда буду дома с родными праздновать)) Хотя мои уже против, то, как я начинаю праздновать, это катастрофа)) Весь дом на ушах))

Главное не напиться, чтобы хоть что-то соображать)) да и в салате спать не хочется))

Конечно, была идея с друзьями отпраздновать на улицах Москвы, но наверно не получиться... а жаль...=((

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1513954

Hisoka-san

буду в киева одна на...а где у вас в киеве все в нг собираются?)

быть живым-мое ремесло
Опубликовано
comment_1514074
Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расслабляться :( Так что скорее всего завалюсь спать, а утром 1 января буду от скуки бродить в одиночестве по улицам, как призрак ушедшего года, трезвый как стеклышко...

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1514104
я наверно просто продрыхну новый год. ^_^ мне встречать не скем

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1514130
я наверно просто продрыхну новый год. sad.gif мне встречать не скем

Нельзя новый год одной встречать...а то его и одна будешь проводить...жалко что я не могу приехать...

Опубликовано
comment_1514153
Нельзя новый год одной встречать...а то его и одна будешь проводить...жалко что я не могу приехать...

еще как жалко.мы ведь друг друга в глаза не видели.(((

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1514164

Вот так Россия и спивается.

На НГ все пьяны и всё весело.

Если первое реализовать довольно легко, то поводы для веселья пропадают очень быстро.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1514269

absolvo: Итог-лучше не напиваться...а то черти зелёные полезут и в трезвяк потянут, ето если на улице!

Ани_с_медведем: Наша компашка у меня дома нас НЕ МНОГО будет а то в прошлом году.... (еее....кххм ...Ня....Кхм нас было много человек 30) В етом году будет 9 максимум 10 человек!

(посмотри в личку на контакты)

ПС: А новогддний касплей вы лю.....? Или не ЛЮ?

Опубликовано
comment_1514464
я наверно просто продрыхну новый год. :rolleyes: мне встречать не скем

1514104[/snapback]

Вот-вот, я тоже продрыхну... Тоже встречать не с кем.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1514465
грустно даже как-то..половине народа не с кем праздновать...
быть живым-мое ремесло
Опубликовано
comment_1514479
Как-то один раз спазновали на улицах Москвы,так одного тащили в тележке Рамстора(125 кг тварь весила) в четвером.Теперь празднуем на дачах то у одного то у другого.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1514535

Я на НГ скорее всего устрою концерт по заявкам благо хата мощный саунд в 200 вт выдержит и НЕ РАЗВАЛИТЬСЯ, вобщем приедит группа музыкантов апаратуру подключим и как влупим Die-Toten-Hosen мало не покажеться для соседей конечно а для друзей будет кайфно услышать панк рок!

ПС:Может тут есть Киевляне?Которые хотят праздновать с моей компашкой!

Опубликовано
comment_1514538
грустно даже как-то..половине народа не с кем праздновать...

Ну, это только из 5-6 отписавшихся.

А я даже не знаю, каждый год много вариантов, так что определюсь в предновогоднюю неделю.

ПС: А новогддний касплей вы лю.....? Или не ЛЮ?

В прошлом году договорились всем быть в костюмах (новогодних ессно), было весело, думаю в этом повторим.

ПС:Может тут есть Киевляне?Которые хотят праздновать с моей компашкой!

Эх, жаль я не с тех краев. Панк-рок в новогоднюю ночь - круто!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1514959

за 2700км в Пермь к любимой девушке! вот такой новый год вырисовываеться=) хотя может она будет в Канске (~300км)

Панк-рок в новогоднюю ночь - круто!

)))за!

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1515076
Надеюсь, что празднование Нового года одним днем не ограничится, несмотря на сессию. А так конкретных планов пока не строю.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1515280

Очень хочется провести этот новый год вне дома, где-нибудь за городом с любимым человеком. Но по обыкновению ничего не получица, и придется встречать новый год в кругу семьи...скучая и думая о фразе "как встретишь, так и проведешь"...а топом натупит вечер 1-го числа, вылезут друзья и всё будет просто за***сь...как всегда...

А хотя кто его знает, может я вообще не доживу до нового года.... :lol:

Опубликовано
comment_1515408

М-да... По идее, надо бы встречать в обнимочку с лекциями. Прямо под елочкой. Ибо сессия.

Но на самом деле буду встречать с друзьями. Небольшой уютной компанией в десяток человек. Думаю, будет весело. ^__^

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1515579
Незнаю рано еще, я подумаю ^^"

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.