Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Я не знаю как они переводили, но смысл следующий: Агенты вламываютяНео: привет ребятаагент: аномалия... но всего лишь человек. После они пытаются его заломать но он схватив одного за руку говорит: апгрейт. Скорее всего подразумевая что не просто человек, а типа апгрейденный. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Братьям за первую часть честь и хвала. Во второй хвала тем, кто снял погоню на трассе Мона Лиза... а вот третью просто хвалить не за что. Объясняется просто - Матрица была глотком свежего воздуха на фоне всего выходящего на экраны, но потом и ею "наелись"... В целом же идея очень интересна и хороша. Аниматрицу в дополнение смотреть обязательно. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Melfice, подобные заявления показывают не очень хорошую осведомлённость в предмете спора. Он говорит им "Вас перепаяли" потому что в первой части у него со Смитом был точно такой же обмен ударами. И от последнего удара Смит улетел в конец коридора. А в Перезагрузке агент этот удар остановил. Следовательно - они стали круче. Что и заметил Нео. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Red Priest Rezo Melfice Unforgiven В дальнейшем все спойлерные сообщения будут удаляться. Вы, если не прекратите писать незакрашенные спойлеры в таких количествах, получите по замечанию. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне понравилась матрица, только из-за спецэфектов из-за того что они там клево деруться! Единственное я че-то сценарий не поняла немножко..... Цитата
Рэйко Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Можно сказать - классика жанра)) Ессно первая часть была более уместной и интересной, чем остальные. ИМХО. Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я кстати все три части на дисках храню, но че-то запамятовал....помню первую и третью, а вот вторая как-то из памяти ускользнула.....Но идея фильма очень хорошая и сам фильм очень нравиттса Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 фильм точто надо !!!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) А я вот думаю- какого лешего машины ушли в конце 3 части. Ну допустим пообщеали они Нео что ставят в покое людей если оот поможет Смита замочить> В результате спалили Нео и уничтожили Смита> Нафига держать обещание (ведь у них чисто рационаличтичсеский ум по идее)? Спалить Зион и дело с концом... спойлеры закрашивай. Изменено 15 января, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ovod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вообщем сюжет неплохой, и первая часть действительно хороша, и со смыслом, но потом пошла натуральная сказка!... Цитата
Gi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не знаю как кому,но для меня эта трилогия - святое!Ня!Все три части. ;) Сугой! Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне больше понравилась первая часть, а так спецэффекты супер во всех частях Цитата
Quaken Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Один из любимых фильмов. Безумно нравится Агент Смит, очень харизматичный персонаж. Цитата
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Первая часть понравилась больше всего.... Киану Ривз бесподобно играет))) Цитата
sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да, фильм рульный;) Идея реальная. Мы ж и в самом деле как батарейки... Цитата
SilverAngel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне только первая часть понравилась! А потом всё пошло по принципу "жадность фраера згубила". Нагнали зачем-то японцев с их мудростями... из фильма сделали какое-то... непонятно что... сплошные намёки и тягомотина. К тому же, финал можно было угадать с самого начала 2-й части... Короче, если б Вачёвски не отступали от СВОЕЙ версии - ИМХО, получилось бы наверняка круче! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Хорошая трилогия. Особенно нравиться первая часть, остальные две тоже хороши, но по эмоциональному настрою все ж слабее первой.Просто, когда вышла первая часть -- это было что-то действительное новое с глубоким филосовским смыслом, а не просто боевичек. В последствии же все в основном заполонили спецэффекты. А чтоб в конец не превратить все в попсу, решили сделать трагическую концовку.Тем не менее это шедевр. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Первая часть- самая волнительная... может потому что первая!!!... Но все три- это гармоничная история!!!... мне нравится.. все три части смотрела не по разу!!! в кинотеатрахх!!.. ощущения бесподобные!! И всё же такая ностальгия по первой части!!! Цитата
raraAvis Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 И всё же такая ностальгия по первой части!!! Да! Согласна! Вторые части - уже несколько надуманные... А первая... Помню долго ходила под впечатлением - а что если, действительно, мы живем в матрице... Если все наши чувства - искусственны, истории - никогда не было... Думала, какую пилюлю выбрала бы я... Счастье в неведении? Или нет.... Да, ностальгия... Цитата
Alenia Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 NightAngel Точно!!! Я тоже так ходила и думала!!!Даже на ложки смотрела... а главное.. вот хожу я , мыслю.. а на самом деле лежу где-нить там... и всё ненастоящее...Но с другой стороны, чем это настоящее плохо-то??...Неведение- это и правда спокойнее.. младенческое счастье!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Однако.... Опосля просмотра Аниматрицы я окончательно убедилась, что вторая и третья части данного произведения забугорной кинематографии должны бы принять учатсть второго тома мертвых душь тов. Гоголя. Они и так представляют из себя додумки и попытки навернуть ненужное, так еще и предъисторию всю перекроили... Воистину, машины должны были после вопля Нео "Я ж вам помогу!" спалить Зион нафиг. А получилось, что машины почнму-то возлюбили человечество, которое собсно им в душу наплевало. Как-то нестыкуется. Спецэхфекты как всегда на высоте... Но утеряного смыса они не заменяют, увы. =) Цитата
raraAvis Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Даже на ложки смотрела... а главное.. вот хожу я , мыслю.. а на самом деле лежу где-нить там... и всё ненастоящее... Да-да, "Помни. Ложки не существует!" Все-таки первая часть лучше! Последняя - вообще как-то стремительно пролетела... Я даже понять ничего толком не успела... А тут - бац! И Тринити ужо померла - причем дурацкой смертью... И путаница, насчет того, что Нео - такая же программа... :) Это перебор! Изменено 22 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Воистину, машины должны были после вопля Нео "Я ж вам помогу!" спалить Зион нафиг. А получилось, что машины почнму-то возлюбили человечество, которое собсно им в душу наплевало. Как-то нестыкуется. 1106782[/snapback][spoil]И никто там никого не возлюбил, как можно такую чушь нести? Почему Вы решили, что машины что-то кому-то должны? Они договоров никаких не подписывали. Зион не разнесли, потому что пообещали Нео обоюдовыгодное сотрудничество, а машины - это не люди, они обманывать не умеют, ошибаться, да (типа от перегрева), но не обманывать.[/spoil] Изменено 22 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Дмитрий Ухов Молодой чумодан, а вы Аниматрицу смотрели, где описана вся предъистория данной вакханалии??? Похоже нет. А кому они должны? Самим себе в первую очередь. Плевать им на человечество (которое они культивировали только для своих опытов и только) и на Зион в частности (ибо там сидели как раз таки те, кто хотел их во второй раз прикончить). так что то, что продемонстрировали в конце 3 Матрицы есть бред и ересь. =) (Режисеру накакать в руки и спалить на кострах инквизиции)... =))))) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну и дискуссия тут развилась!!!Могу сказать одно - все три части были необычными и уживительными.. другое дело, что первая с двумя другими не совсем вяжется.. первая часть- это воистину зазеркалье..а вторая и третья- уже жизнь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.