Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не знаю как они переводили, но смысл следующий:

Агенты вламываютя

Нео: привет ребята

агент: аномалия... но всего лишь человек.

После они пытаются его заломать но он схватив одного за руку говорит: апгрейт.

Скорее всего подразумевая что не просто человек, а типа апгрейденный.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Братьям за первую часть честь и хвала. Во второй хвала тем, кто снял погоню на трассе Мона Лиза... а вот третью просто хвалить не за что. Объясняется просто - Матрица была глотком свежего воздуха на фоне всего выходящего на экраны, но потом и ею "наелись"...

В целом же идея очень интересна и хороша. Аниматрицу в дополнение смотреть обязательно.

Опубликовано (изменено)
Melfice, подобные заявления показывают не очень хорошую осведомлённость в предмете спора. Он говорит им "Вас перепаяли" потому что в первой части у него со Смитом был точно такой же обмен ударами. И от последнего удара Смит улетел в конец коридора. А в Перезагрузке агент этот удар остановил. Следовательно - они стали круче. Что и заметил Нео. Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Red Priest Rezo

Melfice

Unforgiven

В дальнейшем все спойлерные сообщения будут удаляться. Вы, если не прекратите писать незакрашенные спойлеры в таких количествах, получите по замечанию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я кстати все три части на дисках храню, но че-то запамятовал....помню первую и третью, а вот вторая как-то из памяти ускользнула.....Но идея фильма очень хорошая и сам фильм очень нравиттса
Опубликовано (изменено)

А я вот думаю- какого лешего машины ушли в конце 3 части. Ну допустим пообщеали они Нео что ставят в покое людей если оот поможет Смита замочить> В результате спалили Нео и уничтожили Смита> Нафига держать обещание (ведь у них чисто рационаличтичсеский ум по идее)? Спалить Зион и дело с концом...

спойлеры закрашивай.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне только первая часть понравилась! А потом всё пошло по принципу "жадность фраера згубила". Нагнали зачем-то японцев с их мудростями... из фильма сделали какое-то... непонятно что... сплошные намёки и тягомотина. К тому же, финал можно было угадать с самого начала 2-й части... Короче, если б Вачёвски не отступали от СВОЕЙ версии - ИМХО, получилось бы наверняка круче!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хорошая трилогия. Особенно нравиться первая часть, остальные две тоже хороши, но по эмоциональному настрою все ж слабее первой.

Просто, когда вышла первая часть -- это было что-то действительное новое с глубоким филосовским смыслом, а не просто боевичек. В последствии же все в основном заполонили спецэффекты.

А чтоб в конец не превратить все в попсу, решили сделать трагическую концовку.

Тем не менее это шедевр.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая часть- самая волнительная... может потому что первая!!!...

Но все три- это гармоничная история!!!... мне нравится.. все три части смотрела не по разу!!! в кинотеатрахх!!.. ощущения бесподобные!!

И всё же такая ностальгия по первой части!!!

Опубликовано
И всё же такая ностальгия по первой части!!!

Да! Согласна! Вторые части - уже несколько надуманные... А первая... Помню долго ходила под впечатлением - а что если, действительно, мы живем в матрице... Если все наши чувства - искусственны, истории - никогда не было... Думала, какую пилюлю выбрала бы я... Счастье в неведении? Или нет.... Да, ностальгия...

Опубликовано

NightAngel

Точно!!! Я тоже так ходила и думала!!!

Даже на ложки смотрела... а главное.. вот хожу я , мыслю.. а на самом деле лежу где-нить там... и всё ненастоящее...

Но с другой стороны, чем это настоящее плохо-то??...

Неведение- это и правда спокойнее.. младенческое счастье!!!

Опубликовано

Однако.... Опосля просмотра Аниматрицы я окончательно убедилась, что вторая и третья части данного произведения забугорной кинематографии должны бы принять учатсть второго тома мертвых душь тов. Гоголя. Они и так представляют из себя додумки и попытки навернуть ненужное, так еще и предъисторию всю перекроили... Воистину, машины должны были после вопля Нео "Я ж вам помогу!" спалить Зион нафиг. А получилось, что машины почнму-то возлюбили человечество, которое собсно им в душу наплевало. Как-то нестыкуется.

Спецэхфекты как всегда на высоте... Но утеряного смыса они не заменяют, увы. =)

Опубликовано (изменено)
Даже на ложки смотрела... а главное.. вот хожу я , мыслю.. а на самом деле лежу где-нить там... и всё ненастоящее...

Да-да, "Помни. Ложки не существует!" Все-таки первая часть лучше! Последняя - вообще как-то стремительно пролетела... Я даже понять ничего толком не успела... А тут - бац! И Тринити ужо померла - причем дурацкой смертью... И путаница, насчет того, что Нео - такая же программа... :) Это перебор!

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Воистину, машины должны были после вопля Нео "Я ж вам помогу!" спалить Зион нафиг. А получилось, что машины почнму-то возлюбили человечество, которое собсно им в душу наплевало. Как-то нестыкуется.

1106782[/snapback]

[spoil]И никто там никого не возлюбил, как можно такую чушь нести? Почему Вы решили, что машины что-то кому-то должны? Они договоров никаких не подписывали. Зион не разнесли, потому что пообещали Нео обоюдовыгодное сотрудничество, а машины - это не люди, они обманывать не умеют, ошибаться, да (типа от перегрева), но не обманывать.[/spoil]

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

Молодой чумодан, а вы Аниматрицу смотрели, где описана вся предъистория данной вакханалии??? Похоже нет. А кому они должны? Самим себе в первую очередь. Плевать им на человечество (которое они культивировали только для своих опытов и только) и на Зион в частности (ибо там сидели как раз таки те, кто хотел их во второй раз прикончить). так что то, что продемонстрировали в конце 3 Матрицы есть бред и ересь. =) (Режисеру накакать в руки и спалить на кострах инквизиции)... =)))))

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и дискуссия тут развилась!!!

Могу сказать одно - все три части были необычными и уживительными.. другое дело, что первая с двумя другими не совсем вяжется.. первая часть- это воистину зазеркалье..

а вторая и третья- уже жизнь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация