Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_179335
Матрица и всё, что с ней связано.

Изменено пользователем Dead (смотреть историю редактирования)

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

• Ответов 132
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_668967

Братьям за первую часть честь и хвала. Во второй хвала тем, кто снял погоню на трассе Мона Лиза... а вот третью просто хвалить не за что. Объясняется просто - Матрица была глотком свежего воздуха на фоне всего выходящего на экраны, но потом и ею "наелись"...

В целом же идея очень интересна и хороша. Аниматрицу в дополнение смотреть обязательно.

Опубликовано
comment_669333
Melfice, подобные заявления показывают не очень хорошую осведомлённость в предмете спора. Он говорит им "Вас перепаяли" потому что в первой части у него со Смитом был точно такой же обмен ударами. И от последнего удара Смит улетел в конец коридора. А в Перезагрузке агент этот удар остановил. Следовательно - они стали круче. Что и заметил Нео.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_675284

Red Priest Rezo

Melfice

Unforgiven

В дальнейшем все спойлерные сообщения будут удаляться. Вы, если не прекратите писать незакрашенные спойлеры в таких количествах, получите по замечанию.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_765009
Мне понравилась матрица, только из-за спецэфектов из-за того что они там клево деруться! Единственное я че-то сценарий не поняла немножко.....
Опубликовано
comment_769937
Я кстати все три части на дисках храню, но че-то запамятовал....помню первую и третью, а вот вторая как-то из памяти ускользнула.....Но идея фильма очень хорошая и сам фильм очень нравиттса

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_770203

А я вот думаю- какого лешего машины ушли в конце 3 части. Ну допустим пообщеали они Нео что ставят в покое людей если оот поможет Смита замочить> В результате спалили Нео и уничтожили Смита> Нафига держать обещание (ведь у них чисто рационаличтичсеский ум по идее)? Спалить Зион и дело с концом...

спойлеры закрашивай.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_806428
Вообщем сюжет неплохой, и первая часть действительно хороша, и со смыслом, но потом пошла натуральная сказка!...

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_808434
Мне больше понравилась первая часть, а так спецэффекты супер во всех частях

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_897692
Мне только первая часть понравилась! А потом всё пошло по принципу "жадность фраера згубила". Нагнали зачем-то японцев с их мудростями... из фильма сделали какое-то... непонятно что... сплошные намёки и тягомотина. К тому же, финал можно было угадать с самого начала 2-й части... Короче, если б Вачёвски не отступали от СВОЕЙ версии - ИМХО, получилось бы наверняка круче!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_982704

Хорошая трилогия. Особенно нравиться первая часть, остальные две тоже хороши, но по эмоциональному настрою все ж слабее первой.

Просто, когда вышла первая часть -- это было что-то действительное новое с глубоким филосовским смыслом, а не просто боевичек. В последствии же все в основном заполонили спецэффекты.

А чтоб в конец не превратить все в попсу, решили сделать трагическую концовку.

Тем не менее это шедевр.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1094983

Первая часть- самая волнительная... может потому что первая!!!...

Но все три- это гармоничная история!!!... мне нравится.. все три части смотрела не по разу!!! в кинотеатрахх!!.. ощущения бесподобные!!

И всё же такая ностальгия по первой части!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1100502
И всё же такая ностальгия по первой части!!!

Да! Согласна! Вторые части - уже несколько надуманные... А первая... Помню долго ходила под впечатлением - а что если, действительно, мы живем в матрице... Если все наши чувства - искусственны, истории - никогда не было... Думала, какую пилюлю выбрала бы я... Счастье в неведении? Или нет.... Да, ностальгия...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1104936

NightAngel

Точно!!! Я тоже так ходила и думала!!!

Даже на ложки смотрела... а главное.. вот хожу я , мыслю.. а на самом деле лежу где-нить там... и всё ненастоящее...

Но с другой стороны, чем это настоящее плохо-то??...

Неведение- это и правда спокойнее.. младенческое счастье!!!

Опубликовано
comment_1106782

Однако.... Опосля просмотра Аниматрицы я окончательно убедилась, что вторая и третья части данного произведения забугорной кинематографии должны бы принять учатсть второго тома мертвых душь тов. Гоголя. Они и так представляют из себя додумки и попытки навернуть ненужное, так еще и предъисторию всю перекроили... Воистину, машины должны были после вопля Нео "Я ж вам помогу!" спалить Зион нафиг. А получилось, что машины почнму-то возлюбили человечество, которое собсно им в душу наплевало. Как-то нестыкуется.

Спецэхфекты как всегда на высоте... Но утеряного смыса они не заменяют, увы. =)

Опубликовано
comment_1121098
Даже на ложки смотрела... а главное.. вот хожу я , мыслю.. а на самом деле лежу где-нить там... и всё ненастоящее...

Да-да, "Помни. Ложки не существует!" Все-таки первая часть лучше! Последняя - вообще как-то стремительно пролетела... Я даже понять ничего толком не успела... А тут - бац! И Тринити ужо померла - причем дурацкой смертью... И путаница, насчет того, что Нео - такая же программа... :) Это перебор!

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1122729
Воистину, машины должны были после вопля Нео "Я ж вам помогу!" спалить Зион нафиг. А получилось, что машины почнму-то возлюбили человечество, которое собсно им в душу наплевало. Как-то нестыкуется.

1106782[/snapback]

[spoil]И никто там никого не возлюбил, как можно такую чушь нести? Почему Вы решили, что машины что-то кому-то должны? Они договоров никаких не подписывали. Зион не разнесли, потому что пообещали Нео обоюдовыгодное сотрудничество, а машины - это не люди, они обманывать не умеют, ошибаться, да (типа от перегрева), но не обманывать.[/spoil]

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1125378

Дмитрий Ухов

Молодой чумодан, а вы Аниматрицу смотрели, где описана вся предъистория данной вакханалии??? Похоже нет. А кому они должны? Самим себе в первую очередь. Плевать им на человечество (которое они культивировали только для своих опытов и только) и на Зион в частности (ибо там сидели как раз таки те, кто хотел их во второй раз прикончить). так что то, что продемонстрировали в конце 3 Матрицы есть бред и ересь. =) (Режисеру накакать в руки и спалить на кострах инквизиции)... =)))))

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1133774

Ну и дискуссия тут развилась!!!

Могу сказать одно - все три части были необычными и уживительными.. другое дело, что первая с двумя другими не совсем вяжется.. первая часть- это воистину зазеркалье..

а вторая и третья- уже жизнь!!!

Опубликовано
comment_1135807

Mithertiths,

Молодой чумодан, а вы Аниматрицу смотрели, где описана вся предъистория данной вакханалии??? Похоже нет. А кому они должны? Самим себе в первую очередь.

1125378[/snapback]

Канешна смотрело. Но, по-моему, Вы что-то путаете, а именно:

Плевать им на человечество (которое они культивировали только для своих опытов и только) и на Зион в частности (ибо там сидели как раз таки те, кто хотел их во второй раз прикончить).

1125378[/snapback]

Смотрете внимательнее, Дядька с бородой, как его... Архитектор, точно, во второй части говорит, зачем им нужен Зион - резервный компресированный бекап, грубо говоря. А в третей части они заключили договор, т.к. выхода не было - Neo is the one who stand on his way. А заключить соглашение и не выполнить его для машинной логики неприемлимо ("Кто я по твоему, человек?", - говорит Архитектор Пифии в самом конце).

так что то, что продемонстрировали в конце 3 Матрицы есть бред и ересь.

1125378[/snapback]

Бред там есть, но чисто голливудский - вставили никому не нужное мочилово Смита и Нео, крутое чукалово, как говорит Экслер, в Зионе тоже на ересь очень даже тянет, а уж любовь-морковь-слезы-сопли умерающей Тринити и Нео вообще мрак. Но несмотря на это, Трилогия заканчивается вполне логично и не глупо. Так что Ваши наезды безосновательны.

Что же касается превосходства первой части над остальными, то есть мнение, что Вачовски просто не хватило бюджета (денег маловата дали).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.