Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_938361
  И еще... Как Вы относитесь к таким пиратским "мега-компаниям" как Сузаку и АнимеГруп? Последние, конечно, конкуренцию даже МС составить не способны, но вот Сьюзи... Етот чел со стабильным непостоянством выдает стабильно хорошие вещи...

По-моему, с МС они конкурируют очень даже :)

Поправьте, если ошибаюсь.

• Ответов 626
  • Просмотры 51,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888221

Прошу меня извинить, если обижу чьё-то мировоззрение относительно лицензии, но...

Не являюсь фанатом аниме, просто нравится, на данный момент покупаю то, что есть на рынке в ИМХО хорошем качестве.

Из лицензии все XLM, да , хорошие релизы, но извините меня, господа анимешники, смотреть Беспокойные серда я смог только на японском с сабами - дубляж дерьмо (голоса подобраны отвратительно).

Из так не любимой пиратки все аниме релизы от Киномании и от СРИ, и чем они плохи? оригинальные R1-R3 c оригинальной звуковой дорожкой с русскими сабами и с 2мя вариантами русского перевода.

А уж диджипэки от Киномании на сегодня являются лучшими на рынке R5-R7 по оформлению и по качеству исполнения.

Опубликовано
comment_1888230
Поправьте если не прав "Юная революционерка Утэна" вроде как МС выкупленна? Это что? Перепродажа прав? О_о

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_1888257
Почему перепродажа? Утена как была за МСе так и есть. А Топ-Индастри - полулегальщина. Точнее совсем нелегальщина, но в Советской России, кого это волнует?
ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1888392
А никто не пробовал проверять номер прокатного удостоверения (если он на этих дисках есть) по базе Роскультуры? В теории, выдача удостоверения невозможна без проверки прав (не знаю, как на практике B))

Действительно, чисто из академического интереса, было бы интересно (простите за тавтологию) проверить.

"Счастливые" владельцы одного из аниме-релизов Топ Индастри, не сочтите за труд...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1888455

Nameless One,

В их списках не указанно что это сериал, но не в этом суть, просто когда я пролистывал каталог их продукции, каким то мистическим образом там проскакивали тайтлы от Лизард.... О_о

А Топ-индастри - это просто пираты:P

Оно скорее так и есть... :D

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_1888465
Действительно, чисто из академического интереса, было бы интересно (простите за тавтологию) проверить.

"Счастливые" владельцы одного из аниме-релизов Топ Индастри, не сочтите за труд...

http://www.rosculture.ru/movies_list/certi.../show/?id=40865

Номер с номером на диске совпадает.

Опубликовано
comment_1888494

О как!!!

Наверное, именно это и делает данные релизы полулегальными...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1888525
просто когда я пролистывал каталог их продукции, каким то мистическим образом там проскакивали тайтлы от Лизард
У Лизард всего один анимешный тайтл. Вы его имели в виду?

Сильно. Название темы приобретает новый смысл...

Опубликовано
comment_1888573
Сильно. Название темы приобретает новый смысл...

Да прокатку получили по поддельным документам:lol:))

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1913064
Вот наткнулась на такой магазин, где продукция это DVD-фансаб..

Будте так добры пояснить!

Извини, не совсем понятно, что ты имеешь ввиду!

∞ 8

Опубликовано
comment_1914124

Termin,

Будте так добры пояснить!

Поясняю: добрые (злые) дяди (тёти) взяли фансаб, нарезали на болванки (либо наштамповали) и продают. Проверяющим органам по разным причинам до этого нет дела. Жизнь продолжается...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1916310
Я считаю, что нет ничего лучше бесплатных,скачанных на халявном интернете дисков с самой пиратской анимой. А то что диск лицензированный мне не говорит абсолютно неочем и гарантией качества,увы, не является.
Опубликовано
comment_1916439

Что-то я не пойму вашей логики. А то что диск пиратский - это является по вашему гарантией качества?

Я не встречал ни одного пиратского диска с аниме с качеством, сравнимым с лицнзией.

Может мне просто не те диски попадались...

Изменено пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1916806
Я всеми руками за лицензию, но временами приходишь в магазин и не можешь понять лицензия это или пиратка, цена вроде большая, покупаешь а качество оставляет желать лучшего... По этой причине покупаю только то в чём я уверен, остальное качаю из сети...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1917073
Ayu_Mayu

Читайте внимательнее: скачанные с интернета на халяву, бесплатная лицензия - это оксюморон, а если нет разницы в качестве, то я предпочитаю то, за что можно не платить

Опубликовано
comment_1917076
Конечно, пиратские диски это плохо. Но если бы не было их, то врядли анимешников было так много как сейчас, а существовала наверно горстка людей имеющих лицензионные диски. Пираты больше помогают развитию анимешной культуры, чем та же реклама.
Опубликовано
comment_1917884
Конечно, пиратские диски это плохо. Но если бы не было их, то врядли анимешников было так много как сейчас, а существовала наверно горстка людей имеющих лицензионные диски. Пираты больше помогают развитию анимешной культуры, чем та же реклама.

Отчасти согласен. И еще не стоит забывать роль МС в развитии лицензионного аниме рынка в России.

∞ 8

Опубликовано
comment_1917894
Читайте внимательнее: скачанные с интернета на халяву, бесплатная лицензия - это оксюморон, а если нет разницы в качестве, то я предпочитаю то, за что можно не платить

А, если ключевое слово здесь "на халяву", тогда понятно. Только зачем тогда говорить про гарантию качества.

Я же не против, к примеру фансаба, тоже его смотрю. А если учесть, что лицензию наши компании выпускают ну очень неторопливо - смотрю преимущественно фансаб. А понравившиеся тайтлы покупаю потом на лицензии. Я против применения двойных стандартов при сравнении пиратки, лицензии и фансаба. И если вы пишете, что нет гарантии качества лицензии, то интересно было бы узнать про гарантии качества у пираток. Если кто-то пишет про плохую русскую озвучку на лицензии, хотелось бы увидеть примеры хорошей русской озвучки пираток и фансаба. Да, в фансабе нет русской озвучки. Только отсутствие данной фичи почему-то преподносится как преимущество фансаба, а не наоборот.

А если сравнивать только по цене, тогда, конечно, фансаб - это "наше все". :wacko:

Изменено пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920251

Полностью подерживаю! Без пиратов боюсь я бы не познала всю красоту и величие японской анимации! Ээээхххх! Денег нет на лицензию!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1936446

[url="http://valkorn.livejournal.com/473191.html?thread=13423463#t13423463" target="_blank" rel="nofollow">http://valkorn.livejournal.com/473191.html...23463#t13423463

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_1936456

В ответ на фразу "Нет денег на лицензию" я бы ответила, что я, например, не настолько богата, чтобы покупать дешевое. Вот вчера купила пиратский дисочек "Малышка Чие" - в надежде, что там хоть звук оригинальный будет, а сабы английские. Куда уж! За 200 ры пираты не потрудились даже войсовер погромче оригинального звука сделать. Про качество картинки и озвучки вообще молчу. Бонусы? Какие бонусы?.. Диск просто в помойку. Деньги - туда же.

А рядом на полочке стояла лицезионная продукция за 300 с лишним р. Большинство из которой можно смотреть без содрогания в сердце. Да и наш первый лицензионный релиз, к слову, стоит в пределах 250 р.

Опубликовано
comment_1936643
Ris, пока диск доберется до провинции, он успеет подорожать раза в два. Вот Лэйн у нас стоит 385 р. За весь сериал (3 ДВД) придется отдать больше тысячи рублей. Ну нет таких денег у студентов, пусть даже на любимое аниме. Поэтому смотрим то, что выкачено с инета. Пиратки не покупаю, ибо качество отвратительное.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1936660
Вот вчера купила пиратский дисочек "Малышка Чие" - в надежде, что там хоть звук оригинальный будет, а сабы английские. Куда уж! За 200 ры пираты не потрудились даже войсовер погромче оригинального звука сделать. Про качество картинки и озвучки вообще молчу. Бонусы? Какие бонусы?.. Диск просто в помойку. Деньги - туда же.

Палку перегнули, извините, не сдержался. А Вы пробовали узнать наполнение оригинального японского релиза Чие? И кстати, может Анимедии и издать его уже в лицензии, а Я (надеюсь и форумчане тоже) оторвем его с руками, так как никакого другого издания просто нет?

Кстати, никто не даст ссылку или название "Малышки Чие" для поиска например на [url="http://www.cdjapan.co.jp/anime/index.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.cdjapan.co.jp/anime/index.html[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.