- Ответов 56
- Просмотры 8,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Вот и вали смотреть свои гаремники :3 2rewersi А что там еще есть помимо экоморализаторства и "от нас скрывали.." -?
-
Интересно, когда я смогу себе сказать, что я понял это аниме хотя бы на 80%?... После каждого просмотра нахожу не замеченные раньше детали. Фильм продвигается с каждым разом в мой ТОП-10. Такой убойно
-
У меня уже за плечами было Время Евы, поэтому чудес от Кокона я не ожидал ^^ И всё же не смог удержаться от того, чтобы не поставить десятку ^^' Ёщиура изумителен. История в духе старой доброй сай-фи.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Эта ова тянет на самостоятельный шедевр.
Даже сложно про неё что-либо сказать, чтобы не наспойлерить и не испортить впечатление. Жанр скорее философский киберпанк (в котором нет никаких панков), а повествует про двух молодых исследователях, изучающих старые информационные записи предыдущих поколений. Но получилось мощно и эмоционально. Я даже не ожидал что такое можно всунуть в 25 минутный фильм. Единственный минус русскому переводу, который я заметил – когда в конце была произнесена фраза «Аои Тамаго» с переводом «Бледный Кокон». ИМХО, даже моего японского хватает на то чтобы уяснить, что на самом деле имелось ввиду «Голубое Яйцо».