Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_901396

стандартная семья мама+папа+ детки (возможно, + старшие или другие родственники). Это так часто показывают в аниме. Вот вам какая аниме-семья больше всего понравилась?

Мне - семейство Ямада (Мои соседи Ямада) и семья вампиров из Карин. Огни суматошные, иногда странные, но дружные. А вам?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 167
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1952989
семейка из FLCL))) воистину весёлые ребята, а ещё воспринимаю как одну большую семью- команду Спайка из Cowboy bebop ))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2007829

Семья Куросаки из Блича, особенно его отец-Синигами, прикольный чел

А вообще слово "семья" в аниме сразу вызывает у меня ассоциации с Air (цикл Summer). Помните, как там Ураха (служанка) и Рюя (телохранитель) объясняли Канне, что такое семья? Довольно трогательно...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2008225

Пока есть два пункта:

"Omohide poro poro" - семья гг, когда она была маленькой.

"Mimi wo sumaseba" - а тут и так ясно...

Сериалы не смотрю, так что из них ничего не учитываю.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2046050

Из старого самая запоминающейся была семейка из The Daichis. Во истину дай обычной семье на грани распада суперспособности - они такого накуролесят...

Ну и из онгоинга порадовала семейка во главе с амбициозно-сумасбродной 20летней некой Кьёко-сама из Kyouran Kazoku Nikki. Помимо неки и муженька-счетовода в семейство входит пять детишек, включая разумную медузу, боевого биоробота и говорящего льва. Редко когда увидишь такую компашку вместе, а в виде одного семейства - так и вовсе нигде ещё не встречалось...

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2070803

семейка из Kamisama Kazoku.... не просто весёлая семья, но ещё и все боги...

еще из недавно просмотренного также отмечу семью из Kimi ga Aruji, правда там не было папы и мамы, только сёстры и слуги... но всё равно очень смешная семья...

Опубликовано
comment_2071423
вспомнилась Ah! My Goddess - Верданди, Урд, Скульд

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2081748

Eternal Family - хоть и ненастоящая семья)

Nekojiru sou - удивил быт, даже шокировал скорее, неучастие в воспитании детей. Семье категорически не понравилась, но запомнилась

Kamichu (cемья Юрие) - интересно было наблюдать за отношениями главной героини и ее брата. Характеры родителей тоже хорошо раскрыты, хоть они и второстепенные персонажи.

Изменено пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2083432
хе-хе.. страно или это просто на других страничках, но для меня самой лучшей семьёй является Dango Daikazoku!!!))) на самом деле я имею в виду семью Фурукава - Санаэ и Акио , я б хотел бы пожить в такой)
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2083671
Семейка Куросаки отстой- семейка Арранкаров с их "домашним животным" полностью перевернуло мое представление об Пустых)))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2102422

Хотела бы оказаться на месте Тоору, хотя бы на чуток)))) Соума)))

(и не пытайтесь отговарить меня, эта запретность любви, её обреченность ещё больше привлекает меня)

Попка  ты, анализатор :р
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2109449
Мне сразу пришли на ум Хидеки Мотосува и Чии из "Чобитов". Конечно, это ещё не семья. Лишь в самом конце, в последней серии они становятся по сути семьёй. Голосую за них, потому что Чии - это мой идеал, а Хидеки очень и очень напоминает мне самого себя. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.