tiger265 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Семья Тогусы и gits очень запомнилась. Как-то не верилось что в 9 отделе у кого-то есть семья Цитата
TaKatoKa Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 семейка из FLCL))) воистину весёлые ребята, а ещё воспринимаю как одну большую семью- команду Спайка из Cowboy bebop )) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Семья Куросаки из Блича, особенно его отец-Синигами, прикольный челА вообще слово "семья" в аниме сразу вызывает у меня ассоциации с Air (цикл Summer). Помните, как там Ураха (служанка) и Рюя (телохранитель) объясняли Канне, что такое семья? Довольно трогательно... Цитата
rewersi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Пока есть два пункта:"Omohide poro poro" - семья гг, когда она была маленькой."Mimi wo sumaseba" - а тут и так ясно... Сериалы не смотрю, так что из них ничего не учитываю. Цитата
sAbotaж Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 семья Элриков из Fullmetal Alchemist очень запомнилась. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 семья ЭлриковВсе оба? Это стеб такой? Цитата
Seoman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Семья Куросаки :wub: блич. Чемто на мою похожа :) Цитата
Not An Angel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Семья Усаги Цукино Цитата
floWenoL Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Сёстры Минами вне конкуренции. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Из старого самая запоминающейся была семейка из The Daichis. Во истину дай обычной семье на грани распада суперспособности - они такого накуролесят... Ну и из онгоинга порадовала семейка во главе с амбициозно-сумасбродной 20летней некой Кьёко-сама из Kyouran Kazoku Nikki. Помимо неки и муженька-счетовода в семейство входит пять детишек, включая разумную медузу, боевого биоробота и говорящего льва. Редко когда увидишь такую компашку вместе, а в виде одного семейства - так и вовсе нигде ещё не встречалось... Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Семья Kamisama Kazoku Цитата
Hlor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Семейка Куросаки ваще тема. Батя приколист- особо ржачна. Цитата
Mad1van Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 семейка из Kamisama Kazoku.... не просто весёлая семья, но ещё и все боги... еще из недавно просмотренного также отмечу семью из Kimi ga Aruji, правда там не было папы и мамы, только сёстры и слуги... но всё равно очень смешная семья... Цитата
Present Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 семья Сонодзаки из Хигураши больше всех запала в душу Цитата
Даэна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 вспомнилась Ah! My Goddess - Верданди, Урд, Скульд Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Eternal Family - хоть и ненастоящая семья)Nekojiru sou - удивил быт, даже шокировал скорее, неучастие в воспитании детей. Семье категорически не понравилась, но запомниласьKamichu (cемья Юрие) - интересно было наблюдать за отношениями главной героини и ее брата. Характеры родителей тоже хорошо раскрыты, хоть они и второстепенные персонажи. Изменено 1 июня, 2008 пользователем MaxwellDuo (смотреть историю редактирования) Цитата
Miwako-chan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Веда-Хале+Гуу :) Лучшего не пожелать Цитата
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 хе-хе.. страно или это просто на других страничках, но для меня самой лучшей семьёй является Dango Daikazoku!!!))) на самом деле я имею в виду семью Фурукава - Санаэ и Акио , я б хотел бы пожить в такой) Цитата
Hlor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Семейка Куросаки отстой- семейка Арранкаров с их "домашним животным" полностью перевернуло мое представление об Пустых))) Цитата
Linch_ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Семейка Золдик из Hunter x Hunter. Даже комментировать не хочется. А еще - Нои из D.Gray-man. Само очарование )))) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Хотела бы оказаться на месте Тоору, хотя бы на чуток)))) Соума)))(и не пытайтесь отговарить меня, эта запретность любви, её обреченность ещё больше привлекает меня) Цитата
popcore Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 +1 к предыдущему посту!!! :DD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.