Ardeur Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Голосовал за 2, но бывает по-разному.Опенинги, например, Технолайз, Лэйн смотрел всегда - чтобы настроится на нужную атмосферу. А вообще можно и пропустить, вот смотрел Rune Soldier, посмоотрел один опенинг и все, тоже самое с Эксель Сагой. А можно и без опенингов, как в Бибопе :) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Все просто: если опенинг нравится - смотрю каждый раз, если нет - проматываю. Но один раз смотрю железно, даже если еще на середине понимаю, что опенинг "не моё" Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 зависит от опенинга )). на пример в эксель саге, гасараки и новом гайвере опенинг смотрел каждую серию ))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В "Изгнаннике" и в "Лэйн" опенинги захватывающие! А ещё опенинг в "Лапуте" - прямо легенда старинная... И как Сита пролетает сквозь облака, а внизу проступают несколько тонких цепочек огоньков - шахтёрский посёлок... Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хотя бы раз, но смотрю. А потом как получится. Эдинг Наруто c Wind смортела каждый раз - ва-а-а!!! Очень обиделась, когда не нашла опенинга и эдинга на недавно купленном диске FMA. Все-тки эти 2-3 минуты тож важная часть аниме. Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Если с первого раза оп. не запоминается,то при дальнейшем просмотре его просто проматываю... Изменено 13 марта, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Salem Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 В каждой 3й если опенинг хороший,типа Kokoro no Chizu в One Piece Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 хороший опенинг грех проматывать! Цитата
mellominx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 если опенинг хороший, то его можно смотреть перед каждой серией, если же плохой, то я его просто проматываю-) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Какой опенинг?!!!! у меня на аниме времени не хватает!!!=((((((А если серьезно, то первые три серии смотрю, а дальше уже проматываю, если он не мега-гениален. Хотя если что-то начинаю смотреть после долгого перерыва, то опенинг помогает поймать основной настрой этого аниме=) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Смотрю только там, где опенинг помогает проникнутся атмосферой сериала и настроится на его просмотр(а также если он просто прикольный: Azumanga, Death Note) Там где просто спонсоры, авторы + какой-то тупой видеоряд сзади - проматываю. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Присоединюсь к большинству.Вывод-логичный:плохие мы проматываем,хорошие смотрим.В Эрго Прокси я вообще отличилась-смотрела после просмотра сериала отдельно,до того запал)))) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Опенинги смотрю всегда, эндинги - почти всегда. Кстати, интересное наблюдение, если опенинг поначалу не нравится, то серии к 10 обычно отношение к нему сильно меняется в лучшую сторону, такое бывало уже не раз. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Всегда смотрю опенинги и эндинги, даже если не нравятся. Перемотать - просто рука не поднимается, это же часть сериала. Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Иногда даже в первой серии не смотрю, тк интересно, что за вещь попалась и на опенинг как то забиваю. А вообще если оп скучный - 1 раз за сериал, если интересный - каждый раз, ничего с собой поделать не могу. То же и с эндами. Цитата
Bersolin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Обязательно смотрю в первых сериях, а затем всё начинает зависить от наличия времени и количества серий. Но если очень нравится и не надоедает, то не проматываю, а даже наоборот перематываю и смотрю-слушаю ещё разок. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 По-разному (где такой вариант ответа, автор?), в Higurashi no Naku Koro Ni например был слишком атмосферный опенинг для банального проматывания его, он вводит каждый раз в мир HnNKN. А всякие глупые опенинги вроде как в Aah! Megami-sama проматываются с шансами 99% Цитата
Komthur Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) В хорошем фильме опенинг нужен так же, как ломтик маринованного имбиря перед следующим видом суши - чтобы приготовиться почувствовать вкус следующей серии ^_^ Изменено 12 мая, 2007 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 обючно смотрю только когда его в первый раз вижу,но если уж очень понрацца,то могу и в остальных сериях посмотреть если время есть Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Пока на память не жаловался поэтому для осознания смысла одного раза хватает и как правило смотрю опенинг и ендинг ближе к середине аниме или к концу, не знаю почему так получается. Цитата
Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Если меня захватило аниме так, что хочется быстрее узнать, что дальше, то проматываю опенинг даже если он мега-супер крутой - я лучше его потом вырежу и отдельно в свою копилку положу и залью в плэлист, как клип Цитата
ahmich Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 почти всегда смотрю. если опенинг хорошо сделан и музыка отличная - отношение к аниме автоматически возрастает ) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Обычно опенинги смотрю время от времени, что б в памяти освежить. Хотя, если очень-очень нравится - не проматываю никогда. Но это редкость. По-моему, такой чести удостоились только "Черная лагуна", Ямики и, отчасти, Хигураши, XXXHolic. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Опенинг ELFEN LIED ни разу не перемотал.За душу взялоOUS ISTI MEDITABITURSAPIENTIAM ET LINGUA EIUS...НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДУ! Цитата
sharfiki Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 в первой серии всегда смотрю, а потом по настроению.....в elfen lied его просто грех проматывать, ну и в death note тот который первый вседа смотрел, а второй уже проматывал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.