Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Для забивания эфирного времени. ^_______^ Добавлено в [mergetime]1081168393[/mergetime]: И для титров. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 В точку, Злодей! Опенинг нравится в Еве ну и в слеерах Второго сезонаЭндинг не смотрюИнтересно только вервые 2-3 раза Цитата
Smilidon Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Смотреть опенинг к каждой серии не вижу смысла, даже если хорошый. Раз в 3-4 серии в самый раз. Цитата
klaus Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Незнаю меня вообще опенинг Ранмы так пропёр, смотрел все, и ещё нарезал себе его Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Я к Азуманге в каждой серии опенинг смотрел, а то и по два раза :) Цитата
Vampaira Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Я один раз смотрю,когда на много серий подряд удаётся выкроить время,а оно как извесно ценно,вот и перематываю.А вот если с перерывом,то смотрю ещё раз,но тож только один.А если шибко нравится,то в качестве клипа режу. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Мне только недавно пришла мысля в виде клипов резать. Когда попались в руки все 3 опенинга и 7 эндингов Rurouni Kenshin. Почти из каждого сериала теперь вырезаю. =) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 А у меня обычно как витамины - по одному опенингу и одному эндингу в день :P В смысле, смотрю одну серию с опенингом, потом - несколько серий (обычно 3-4) без опенинга, и последнюю серию - с эндингом.Как будто объединяю несколько серий в одну.А еще часто пересматриваю оба опенинга к Онидзуке (хорошо заряжает положительной энергией) и опенинг к Texhnolyze (интересный, мрачный, музыка, совершенно не свойственная аниме). Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Ну если опенинг хороший можно смотреть и не по одному разу. Ендинг же обычно стоит на порядок ниже. Но оно и понятно: зритель и так под впечатлением, чего особо напрягаться? Стандартный ендинг: под трек динамичный объект( например герой) движется по чуть менне динамичному бэкграунду.Так что опенинг всегда интересней, (ну или почти всегда). Но когда на работе начинаешь напевать Zankoku........ непроизвольно лезет мысль о том, что "надо что то менять". Цитата
тхиёфси Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 /me регулярно пересматривает опенинги/эндинги Kenshin TV... Gunslinger Girls... Narutaru... Slayers... GTO... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Смотрю как АМВ оупенинг к Виш Хантер Робин... Супер... Цитата
klaus Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Сильно препёр опенинг Лэин, смотрю его сча по 10 раз на дню, не меньше Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Сильно препёр опенинг Лэин, смотрю его сча по 10 раз на дню, не меньшеНет, он конечно хороший, но честно говоря я его прокручивал когда смотрел где-то после 5ой серии... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 .hack//signМне в хаках больше всего Эндинги нравятся =) Цитата
Hito Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Мне в хаках больше всего Эндинги нравятся =)не знаю...и опениннг и эндинг-не выберу,что лучше(пока посмотрены 2 эпизода,но это дааа... я в предвкушении)а еще осты клааассные к хакам :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 не знаю...и опениннг и эндинг-не выберу,что лучше(пока посмотрены 2 эпизода,но это дааа... я в предвкушении)а еще осты клааассные к хакам :)Это точно, но эндинги.. мммм.. Особенно в хак даск.. ^__^ Цитата
Alexiel Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) Эндинги почти не смотрю - так получается. Оппенинги, если очень понравились, то почти всегда. Иногда не смотрю, а просто слушаю, как в Вайсах ТВ или Ямике, например - ну очень мне вступительные мелодии нравятся. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ОСТ из hack_ов рулят... опенинги\эндинги тоже...вообще одна из любимейших вещей...поменяю ка я себе аватарку пожалуй... =) Цитата
Тот человек Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Есть время - смотрю , нет - так нет.В OVA кстати очнь часто опенингов вообще нет. Цитата
тхиёфси Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Кстати... Я вчера пытался вспомить что из эндингов мне отложилось в память. Мало удалось выковырять, в отличие от опенингов. Эндинг Евы безоговорочно вспомнил, хотя смотрел я его всяко меньше 26 раз и очень давно. Удалось вспомнить эндинг Нуара и Фурикурей, Gunslinger Girls, FMP: Fumoffu?... Очень, очень мало. Опенингов я больше помню. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Самый классный Эндинг в Алиан Найн.. Я его на всю жисть запомню... Цитата
тхиёфси Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Ух... Сейчас дико протащился от эндинга Fushigi Yuugi. %) Цитата
Xellass Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 В моём случае всё от опенинга зависит... Например, при просмотре .hack//sign я опенинг не промотала ни разу... А вот в других случаях иногда и грешу подобным... Ну, а что делать, если песня в опенинге не нравится...? ^^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.