qZe Posted November 6, 2005 Report Posted November 6, 2005 Волейбол около 6 лет. Первый взрослый разряд. Quote
Teнь Posted November 6, 2005 Report Posted November 6, 2005 Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени? Имхо, очень даже стоит. Так называемый киберспорт развивает? Ну-ну. Мой личный выбор я отдал рукопашному бою, и сейчас сам, даже без трейнера и регулярных тренировок, просто не могу остановиться. Надеюсь, в Питере есть какие-либо секции тайцзычуань с умеренной платой13348[/snapback]Занимаюсь историческим фехтованием.Раз в неделю... Все жутко болит, избивают (пока доспех не заказал), на руках уже мозоли от фальчиона... но ухожу жутко счастливый ^_^ Quote
Рыцарь Черного Креста Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 C 11 лет катаюсь на сноуборде.. И, чесслово, оставлять сие занятие не собираюсь! Компутер-компутером, а спорт спортом.. Хотя я стал замечать, что кактаться меньше стал, мля.. Quote
you Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 Обожаю кататься на коньках! А смотреть люблю хоккей! Quote
Shinigami84 Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 (edited) Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени?13348[/snapback]пока просто занимаюсь развитием физической формы, о будущем пока не думал. может буду рукопашным боем заниматься. все может бытькиберспорт реакцию развивает! еще как! а еще развивает желание выглядывать за углы -_-а поддерживать себя в форме надо всегда! кстати кто умеет кататься на борде? снежном. сноуборде которыйа то я хочу очень попробовать да вот загвоздка - снега нет! Edited November 12, 2005 by _Shinigami_ (see edit history) Quote
Cemafox Posted November 15, 2005 Report Posted November 15, 2005 Занимался каратэ 3 года, бросил. Спустя 2 года подумываю занятся опять. Лично для этот вид спорта хороший стимул для дальнейшего развития своих способностей. Quote
Vessago Posted November 16, 2005 Report Posted November 16, 2005 Я старался заниматся несколькими видами спорта одновременно-Восточные боевые исскуства, шахматы, футбол...но сейчас столкнулся с недостатком времени и не смог уделить спорту нужного влияния Quote
Rez-pk Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 Я уже 7 лет баскетболом занимаюсь! И чё-то у меня всё хуже и хуже получаеться! Quote
Freeman Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 Я два года хожу в качалку, полгода на дзюдо, до этого 4 месяца на бокс ходил и в шахматы люблю поиграть. Quote
Broken von Skull Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 9 лет профессионального кендо...ещё качаю пальцы на клавиатуре... Quote
Суэйн Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Я в последнее время у компа сижу!Хотя надо чем-нибудь занеяться! Quote
Kai.to Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 В своём учебном заведении посещаю шахматы каждую неделю. Нравится, весело, уже турнир прошёл... Есть чему поучиться. Собираюсь заняться ещё чем-нибудь, но подинамичней - бокс или тайбо. Quote
asreveciv Posted December 7, 2005 Report Posted December 7, 2005 Раньше ходил на сквош, а потом налоело, решил заниматса в качзале. ^_^ Quote
fireball Posted December 7, 2005 Report Posted December 7, 2005 На плавание ходил 6 лет.Второй взрослый.Но потом закалипало и я забил.Прошло время-терь жалею очень.Начинать заново поздно.Ничё серьёзного уже вряд ли добьюсь. :) Isador,я те сердечно завидую.Сам учатсвовал.Вещь!!Весь в синяках,зато радости!!.... Quote
aira Posted December 7, 2005 Report Posted December 7, 2005 Занимался 7 лет легкой атлетикой, 2 взрослый разряд. правда после окончания школы и поступления в универ времени стало мало и занимаюсь только на физпо. иногда покачаюсь, да грушу поколачу,а учитывая,что на физпо изучаем рукопашный бой,то и в спаринге иногда попрыгаем. Quote
Рэйко Posted December 7, 2005 Report Posted December 7, 2005 (edited) Конный спорт...Точнее, конкур - преодоление препятствий. Сейчас немного двоеборья (конкур - выездка). Раньше - вольтижировка (гимнастика на лошади).Спорт занимает чертовски много времени.. и денег.. и сил.) Вот, годик назад получила III разряд и поменяла тренера. Теперь арендую лошадей и собственно, постигаю это труднейшее занятие)) Давно я уже этим занимаюсь: езжу, прыгаю, участвую в соревновульках, падаю..))Вот так B) P.S. Т.к. я болею сейчас, то надо бы мне еще и в бассеин записаться, чтобы иммунитет був! Edited December 19, 2005 by Рэйко (see edit history) Quote
sage Posted December 7, 2005 Report Posted December 7, 2005 (edited) Спорт...Значицца - бильярд, скейтерство, коньки, сноубординг, настольный и большой теннис, э-э-э... шо то ешо... Edited December 7, 2005 by sage (see edit history) Quote
Сканни Posted December 7, 2005 Report Posted December 7, 2005 Катаюсь на сноуборде, коньках и лыжах (хотя, в последние три года как раз-таки сноуборд предпочитаю). Еще в бильярд играю. sage, респект ) Quote
Rez-pk Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 А как вы относитесь к баскетболу в японии?! Особенно с их ростом! Quote
G.K. Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 А как вы относитесь к баскетболу в японии?! Особенно с их ростом![оффтоп]а они с ихней техникой себе в попу ракетный прыгоускоритель придумают^_^[/оффтоп] Quote
Nerium Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 Сноуборд. Ещё спортивная стрельба, плаванье... Quote
Watari aka Жрица Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 Хожу в тренажерный зал. Летом больше стараюсь бывать на улице, гоняю на роликах. А шахматы и шашки тоже люблю и еще ГО :) Quote
CeTb Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 Блин думаю может на след. лето встать на ролики,или скейт...А так прямо невылазя из дома - турник,отжимания там всякие..главное мне мою задницу ленивую поднять,я сам потом втянусь ))Обожаю баскетболл,ну рост позволяет,только 2 раза в неделю играю,и то в школе,ибо по децтву меня не приняли в команду заниматься,ну и ладно,упустили игрока 8]Скорей бы выпускной,далее универ и возобновление тренировок по дайдо-дзюку Quote
Teнь Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 Isador,я те сердечно завидую.Сам учатсвовал.Вещь!!Весь в синяках,зато радости!!....Да-а-а... Так посмеемся же над несчастными цивилами, не познавшими сией радости! :) А я просто спорт не признаю >_< незнаю почему, но не признаю... не интересно абсолютно...все время кого-то обогнать, обыграть, с какими то дурацкими мячиками, очками, еше чем-то... Люди, вы конечно не накидывайтесь тут на мну, яро защищая спорт, просто лично Я не воспринимаю этого, не цепляет никак... то ли дело когда ты один на один... лицом к лицу с противником... и не надо зарабатывать какие-то дурацкие очки или еще что-то... Вот поэтому я не признаю спорт а признаю только все виды рукопашного боя или фехтование. Ну а если дело не только в фехтовании... если речь идет про реконструкцию... (собссно во что я и перешел) Тот тут... уже... ну в общем вы меня поняли %)) Quote
CeTb Posted December 18, 2005 Report Posted December 18, 2005 IsadorТак фехтование и рукопашка то тоже на очки идет( я про соревнования),или ты имеешь ввиду так,просто для себя?Если про себя,то любым спортом можно заниматься без набирания "очков" =)Или я не так тебя понял? Quote
Recommended Posts