Кремль Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Интересно, раггу как-то упустил, надо поинтересоваться... Капоэйра тоже вроде танец... Был... ;) Quote
IRROR Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 (edited) Кремль, а что рагга? Обычный современный танец. Много прыжков, падений, трясок грудью и ... пятой точкой. Темп быстрый или средний. Движения резкие, переходящие в плавные и наоборот. Нагрузка порядочная, даже если танцуешь подряд всего 2-3 танца. Edited September 15, 2010 by IRROR (see edit history) Quote
Кремль Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 (edited) Кремль, а что рагга? - гляну побольше - скажу... Брейк-данс бал очень даже для серьезного треннинга хорош... Одна "вертушка на руке" (не знаю иннерного названия приема:) была покруче чем просто "упал-отжался". Дансеры были очень физически стойкими ребятами... Edited September 15, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
IRROR Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Кремль, ну ... сравнили! Брейк-данс всё-таки ИМХо танец мужской. А вот рагга - больше женский. У мужчин тряска так не сыграет )) Quote
Кремль Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличается, только "весом гантелЬ", кажется... И интересно, что прокачивает тряска? :) Quote
IRROR Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Кремль, те места, которыми трясут :) Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличаетсяЕще как отличается! У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы. Quote
Кремль Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы. - а кубики пресса- это частности, так же, как и любители, которые так говорят... Я вот ратовал за велосипед - фиг там нагуляешь кубики, даже если весь день катать. Все сгорает. Максимум - жилистость повысится, да и то при проф.подходе (я вот очень даже худющий :blush:) ... И вообще, мы говорили о спорте любительском, для удовольствия и поддержания формы, а докачаться до явных кубиков, и их содержать - это уже слишком серьезно\хлопотно, тем более для женщины... Quote
IRROR Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 Кремль, просто вы сказали это слово "прокачка" :blush: вот и подумала... Quote
Кремль Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 Кремль, просто вы сказали это слово "прокачка" вот и подумала... - в широком смысле... :) Как в игре - по всем фронтам, не только по кубикам. Велик прокачивает выносливость, и позволяет обрести\поддреживать стройность (для женщин :blush: ). Quote
Dlanor A Knox Posted October 3, 2010 Report Posted October 3, 2010 Давно хочу записаться на боевые искусства - они ведь относятся к спорту (вроде) А так спорт не очень люблю (эту травму нанёс школьный физрук. Так над нами измывался, гад), хотя держать себя в форме нужно. Quote
Minzdrav_Slim Posted October 3, 2010 Report Posted October 3, 2010 Занимался очень и очень многим.Сейчас, у меня каждодневная тренировка (от 2-х до 7-ми часов), включающая атлетические нагрузки, меньше силовые + муай тай.График и виды чередуются (выделенные - силовые): 2-2-2-5-2-5-2-2-7 часов. Времени, конечно, занимает много... но мне нравится. Quote
Кремль Posted October 3, 2010 Report Posted October 3, 2010 Minzdrav_Slim, а в профи не рвешься? СОревнования всякие там? :D Quote
Minzdrav_Slim Posted October 3, 2010 Report Posted October 3, 2010 Minzdrav_Slim, а в профи не рвешься? СОревнования всякие там? :DНет. Не интересно и соответственно лень.Я это делаю для здоровья и что-бы... в любой ситуации не оплошать. Для общей пользы в общем. Quote
Biognat Posted October 11, 2010 Report Posted October 11, 2010 Играю в комп. игры. В шахматы не играю, т.к. не люблю проигрывать, а физ-ру с детства терпеть не могу, меня больше привлекали книги. Quote
Hiper Posted October 11, 2010 Report Posted October 11, 2010 Тренируюсь 4 раза в неделю. В шахматы играю только с компом, так как противников больше не найти. Чаще играю в ГО ну и в комп соответственно. Quote
Limm Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Может быть когда-то давно я писала в этой теме литрбол, это было давно, очень давно.Однако сейчас без спорта мне сложно представить свою жизнь. Ничего особенного, просто развивающие комплексы упражнений) Quote
Recommended Posts