Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Кремль, а что рагга? Обычный современный танец. Много прыжков, падений, трясок грудью и ... пятой точкой. Темп быстрый или средний. Движения резкие, переходящие в плавные и наоборот. Нагрузка порядочная, даже если танцуешь подряд всего 2-3 танца. Edited by IRROR (see edit history)
Posted (edited)
Кремль, а что рагга?
- гляну побольше - скажу... Брейк-данс бал очень даже для серьезного треннинга хорош... Одна "вертушка на руке" (не знаю иннерного названия приема:) была покруче чем просто "упал-отжался". Дансеры были очень физически стойкими ребятами... Edited by Кремль (see edit history)
Posted
Кремль, ну ... сравнили! Брейк-данс всё-таки ИМХо танец мужской. А вот рагга - больше женский. У мужчин тряска так не сыграет ))
Posted
Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличается, только "весом гантелЬ", кажется... И интересно, что прокачивает
тряска
? :)
Posted

Кремль, те места, которыми трясут :)

Физическая прокачка нормальных тушек М и Ж принципиально не отличается

Еще как отличается! У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы.

Posted
У женщин кубики пресса - анрил, ибо по хорошему быть такого и не должно, говорят завзятые любители покачать мышцы.
- а кубики пресса- это частности, так же, как и любители, которые так говорят... Я вот ратовал за велосипед - фиг там нагуляешь кубики, даже если весь день катать. Все сгорает. Максимум - жилистость повысится, да и то при проф.подходе (я вот очень даже худющий :blush:) ... И вообще, мы говорили о спорте любительском, для удовольствия и поддержания формы, а докачаться до явных кубиков, и их содержать - это уже слишком серьезно\хлопотно, тем более для женщины...
Posted
Кремль, просто вы сказали это слово "прокачка" вот и подумала...
- в широком смысле... :) Как в игре - по всем фронтам, не только по кубикам. Велик прокачивает выносливость, и позволяет обрести\поддреживать стройность (для женщин :blush: ).
  • 3 weeks later...
Posted

Давно хочу записаться на боевые искусства - они ведь относятся к спорту (вроде)

А так спорт не очень люблю (эту травму нанёс школьный физрук. Так над нами измывался, гад), хотя держать себя в форме нужно.

Posted

Занимался очень и очень многим.

Сейчас, у меня каждодневная тренировка (от 2-х до 7-ми часов), включающая атлетические нагрузки, меньше силовые + муай тай.

График и виды чередуются (выделенные - силовые): 2-2-2-5-2-5-2-2-7 часов. Времени, конечно, занимает много... но мне нравится.

Posted
Minzdrav_Slim, а в профи не рвешься? СОревнования всякие там? :D

Нет. Не интересно и соответственно лень.

Я это делаю для здоровья и что-бы... в любой ситуации не оплошать. Для общей пользы в общем.

Posted
Играю в комп. игры. В шахматы не играю, т.к. не люблю проигрывать, а физ-ру с детства терпеть не могу, меня больше привлекали книги.
Posted
Тренируюсь 4 раза в неделю. В шахматы играю только с компом, так как противников больше не найти. Чаще играю в ГО ну и в комп соответственно.
  • 4 years later...
Posted

Может быть когда-то давно я писала в этой теме литрбол, это было давно, очень давно.

Однако сейчас без спорта мне сложно представить свою жизнь. Ничего особенного, просто развивающие комплексы упражнений)