Die_scum! Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени? Имхо, очень даже стоит. Так называемый киберспорт развивает? Ну-ну. Мой личный выбор я отдал рукопашному бою, и сейчас сам, даже без трейнера и регулярных тренировок, просто не могу остановиться. Надеюсь, в Питере есть какие-либо секции тайцзычуань с умеренной платой Quote
tomoshibi Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 (edited) Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени?скорее учит этим веменем распоряжаться, особенно если в вашем виде спорта есть работа на скорость(забеги, заплывы и т.д.) Зы...спорт...посаженое сердце....удвоенный обьём лёгких...специфическая реакция на хлорку....вода...да, не стоила бронза чемпионата России по синхронному плаванию теперешних проблем, хотя...всё равно не жалею...есть ощющение силы...приятно... Edited April 2, 2004 by tomoshibi (see edit history) Quote
Norgen Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 форму обязательно надо поддерживать.банально, но факт - в здоровом теле здоровый дух а ощущение силы... одно из самых приятных и нужных. и физической в том числе. Quote
Лойсо Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Я в любом случае один час в день трачу на занятия в тренажерном зале... Не зависимо от обстоятельств... Здоровье дороже... Quote
Юзверг Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Гантели и некоторые упражнения, т.к. у меня в комнате особо не развернёшся. Quote
Acolyte Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Гири и армреслинг.Такая ниуклюжая детина как я просто не может заниматся бальными танцами... Quote
Shadel Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 банально, но факт - в здоровом теле здоровый духВ здоровом теле, здоровый дух!!!...на самом деле, одно из двух... :angry: :P ;) А вообще, конным спортом раньше занимался. Quote
Асель Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Гири и армреслинг.Такая ниуклюжая детина как я просто не может заниматся бальными танцами...И какой из тебя после этого бисенен? Я разочарована. :angry: ну-ка быстро на балет! ;) Какой у меня Спорт? чего только не попробовала: и балет, и верховая езда... На данный момент мой спорт это: подъем - быстрым шагомна электричку - втиснуться в электричку - "массаж" народных масс - в метро по эскалатору - бегом за троллейбусом - универ и передышка. Домой - в обратном порядке + бежишь как сумасшедший на электричку. Quote
Acolyte Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 (edited) И какой из тебя после этого бисенен? Я разочарована. <_< ну-ка быстро на балет! ;) Сам бы хотел,да не берут почемуто...Эх,накинуть бы мне ще килограммчиков 60,пошел бы в сумо... :) ...А если разочаруетесь в жизни можно стать мастером спорта по советскому литерболу :) Edited April 2, 2004 by Maoist (see edit history) Quote
Hidg_Ra Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 ...фехтование... плаванье... стрельба из лука (арбалета)... конный(не спорт)... Quote
АЛУКАРД Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Качалка, плавание, баскет,(если это можно отнести то скейт сноуборд), горный велик, и причем я еще работаю ,учусь и по ночам (летом) ганяю.Ужас сам себе поражаюсь,..................................... Quote
Kensuke Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Ограничиваюсь зарядкой с утра. Да дА! не такой уж я и лентяй! Ну и в тренажерку хожу каждый вторник... от универа на халяву. Quote
Morphem Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 посещение тренажерного зала уже несколько лет как стало рефлексом, одна беда-рефлекс не всегда сробатывает... <_< Quote
Tadpole Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 (edited) На данный момент мой спорт это: подъем - быстрым шагомна электричку - втиснуться в электричку - "массаж" народных масс - в метро по эскалатору - бегом за троллейбусом - универ и передышка.Домой - в обратном порядке + бежишь как сумасшедший на электричку. У меня аналогично, но исключая метро и включая автобусы и быстрые переходы по 2-3 квартала! ....не считая работы.... Edited April 2, 2004 by tadpole (see edit history) Quote
klaus Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 У меня выший разряд по скоросному засыпанию в любом месте Quote
Alexiel Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Регуларно хожу на йогу и цигун - у нас сдвоенное занятие, так что, не так много времени съедает.Да, зима кончилась, время перевели, можно продолжить ходить и на аэробику... Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Дзюдо, самбо, зал тренажорный, чистый мордобой джаст фор фан. Quote
Chekist Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Бег, футбол, всё на любительском уровне, хотя посмотришь как бегают люди из всяких там Зимбабве на олимпийских играх, вот думаю может ихнее гражданство получить и бегать там? =)))) Quote
darkknight Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 (edited) В детстве наст. тенис, ближе к концу школы занимался бегом на соревнованиях бегал от 400 до 10000м. Результаты не очень 2-ой юношский на 1000, вроде бы 1-ый на 800. Т.к. времени и сил уходило много, забросил. Edited April 2, 2004 by darkknight (see edit history) Quote
Sham@N Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 тренажёрка... бассейн... сауна... прогулки на свежем воздухе... иногда зарядка... пиво... сигареты... зимой иногда по заливу на лыжах.... Quote
Die_scum! Posted April 3, 2004 Author Report Posted April 3, 2004 Фехтование, говорите? Обыкновенное или историческое? Злодей, а ты себе партнеров по чисто мордобою как находишь? Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 По взаимной ненависти ^___^. Хотя 2-3 года назад было у нас такое дружеское собрание ( или раньше, не помню) но это было давно и неправда. Quote
Stahl Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Ролики :)Еще спортивный бег и тайский бокс Quote
Recommended Posts