Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени? Имхо, очень даже стоит. Так называемый киберспорт развивает?

Ну-ну. Мой личный выбор я отдал рукопашному бою, и сейчас сам, даже без трейнера и регулярных тренировок, просто не могу остановиться.

Надеюсь, в Питере есть какие-либо секции тайцзычуань с умеренной платой

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени?

скорее учит этим веменем распоряжаться, особенно если в вашем виде спорта есть работа на скорость(забеги, заплывы и т.д.)

Зы...спорт...посаженое сердце....удвоенный обьём лёгких...специфическая реакция на хлорку....вода...да, не стоила бронза чемпионата России по синхронному плаванию теперешних проблем, хотя...всё равно не жалею...есть ощющение силы...приятно...

Edited by tomoshibi (see edit history)
Posted

форму обязательно надо поддерживать.

банально, но факт - в здоровом теле здоровый дух

а ощущение силы... одно из самых приятных и нужных. и физической в том числе.

Posted
Я в любом случае один час в день трачу на занятия в тренажерном зале... Не зависимо от обстоятельств... Здоровье дороже...
Posted
банально, но факт - в здоровом теле здоровый дух

В здоровом теле, здоровый дух!!!

...на самом деле, одно из двух... :angry: :P ;)

А вообще, конным спортом раньше занимался.

Posted
Гири и армреслинг.Такая ниуклюжая детина как я просто не может заниматся бальными танцами...

И какой из тебя после этого бисенен? Я разочарована. :angry: ну-ка быстро на балет! ;)

Какой у меня Спорт? чего только не попробовала: и балет, и верховая езда...

На данный момент мой спорт это: подъем - быстрым шагомна электричку - втиснуться в электричку - "массаж" народных масс - в метро по эскалатору - бегом за троллейбусом - универ и передышка.

Домой - в обратном порядке + бежишь как сумасшедший на электричку.

Posted (edited)
И какой из тебя после этого бисенен? Я разочарована.  <_<  ну-ка быстро на балет!  ;)

Сам бы хотел,да не берут почемуто...Эх,накинуть бы мне ще килограммчиков 60,пошел бы в сумо... :)

...А если разочаруетесь в жизни можно стать мастером спорта по советскому литерболу :)

Edited by Maoist (see edit history)
Posted
Качалка, плавание, баскет,(если это можно отнести то скейт сноуборд), горный велик, и причем я еще работаю ,учусь и по ночам (летом) ганяю.Ужас сам себе поражаюсь,.....................................
Posted

Ограничиваюсь зарядкой с утра. Да дА! не такой уж я и лентяй!

Ну и в тренажерку хожу каждый вторник... от универа на халяву.

Posted
посещение тренажерного зала уже несколько лет как стало рефлексом, одна беда-рефлекс не всегда сробатывает... <_<
Posted (edited)
На данный момент мой спорт это: подъем - быстрым шагомна электричку - втиснуться в электричку - "массаж" народных масс - в метро по эскалатору - бегом за троллейбусом - универ и передышка.

Домой - в обратном порядке + бежишь как сумасшедший на электричку.

У меня аналогично, но исключая метро и включая автобусы и быстрые переходы по 2-3 квартала!

....не считая работы....

Edited by tadpole (see edit history)
Posted

Регуларно хожу на йогу и цигун - у нас сдвоенное занятие, так что, не так много времени съедает.

Да, зима кончилась, время перевели, можно продолжить ходить и на аэробику...

Posted
Бег, футбол, всё на любительском уровне, хотя посмотришь как бегают люди из всяких там Зимбабве на олимпийских играх, вот думаю может ихнее гражданство получить и бегать там? =))))
Posted (edited)
В детстве наст. тенис, ближе к концу школы занимался бегом на соревнованиях бегал от 400 до 10000м. Результаты не очень 2-ой юношский на 1000, вроде бы 1-ый на 800. Т.к. времени и сил уходило много, забросил. Edited by darkknight (see edit history)
Posted
тренажёрка... бассейн... сауна... прогулки на свежем воздухе... иногда зарядка... пиво... сигареты... зимой иногда по заливу на лыжах....
Posted

Фехтование, говорите? Обыкновенное или историческое?

Злодей, а ты себе партнеров по чисто мордобою как находишь?