Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сейчас мы все очень привязаны к компам, развивается киберспорт и все такое. Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени? Имхо, очень даже стоит. Так называемый киберспорт развивает?

Ну-ну. Мой личный выбор я отдал рукопашному бою, и сейчас сам, даже без трейнера и регулярных тренировок, просто не могу остановиться.

Надеюсь, в Питере есть какие-либо секции тайцзычуань с умеренной платой

13348[/snapback]

Занимаюсь историческим фехтованием.

Раз в неделю... Все жутко болит, избивают (пока доспех не заказал), на руках уже мозоли от фальчиона... но ухожу жутко счастливый ^_^

Опубликовано
C 11 лет катаюсь на сноуборде.. И, чесслово, оставлять сие занятие не собираюсь! Компутер-компутером, а спорт спортом.. Хотя я стал замечать, что кактаться меньше стал, мля..
Опубликовано (изменено)
Как вы считаете, стоит ли поддреживать себя в форме, заниматься чем-нибудь, ходить в какие-либо секции, даже в ущерб собственному времени?

13348[/snapback]

пока просто занимаюсь развитием физической формы, о будущем пока не думал. может буду рукопашным боем заниматься. все может быть

киберспорт реакцию развивает! еще как! а еще развивает желание выглядывать за углы -_-

а поддерживать себя в форме надо всегда!

кстати кто умеет кататься на борде? снежном. сноуборде который

а то я хочу очень попробовать да вот загвоздка - снега нет!

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Занимался каратэ 3 года, бросил. Спустя 2 года подумываю занятся опять. Лично для этот вид спорта хороший стимул для дальнейшего развития своих способностей.
Опубликовано
Я старался заниматся несколькими видами спорта одновременно-Восточные боевые исскуства, шахматы, футбол...но сейчас столкнулся с недостатком времени и не смог уделить спорту нужного влияния
Опубликовано
В своём учебном заведении посещаю шахматы каждую неделю. Нравится, весело, уже турнир прошёл... Есть чему поучиться. Собираюсь заняться ещё чем-нибудь, но подинамичней - бокс или тайбо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На плавание ходил 6 лет.Второй взрослый.Но потом закалипало и я забил.Прошло время-терь жалею очень.Начинать заново поздно.Ничё серьёзного уже вряд ли добьюсь. :)

Isador,я те сердечно завидую.Сам учатсвовал.Вещь!!Весь в синяках,зато радости!!....

Опубликовано
Занимался 7 лет легкой атлетикой, 2 взрослый разряд. правда после окончания школы и поступления в универ времени стало мало и занимаюсь только на физпо. иногда покачаюсь, да грушу поколачу,а учитывая,что на физпо изучаем рукопашный бой,то и в спаринге иногда попрыгаем.
Опубликовано (изменено)

Конный спорт...

Точнее, конкур - преодоление препятствий. Сейчас немного двоеборья (конкур - выездка). Раньше - вольтижировка (гимнастика на лошади).

Спорт занимает чертовски много времени.. и денег.. и сил.) Вот, годик назад получила III разряд и поменяла тренера. Теперь арендую лошадей и собственно, постигаю это труднейшее занятие)) Давно я уже этим занимаюсь: езжу, прыгаю, участвую в соревновульках, падаю..))

Вот так B)

P.S. Т.к. я болею сейчас, то надо бы мне еще и в бассеин записаться, чтобы иммунитет був!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спорт...

Значицца - бильярд, скейтерство, коньки, сноубординг, настольный и большой теннис, э-э-э... шо то ешо...

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин думаю может на след. лето встать на ролики,или скейт...

А так прямо невылазя из дома - турник,отжимания там всякие..главное мне мою задницу ленивую поднять,я сам потом втянусь ))

Обожаю баскетболл,ну рост позволяет,только 2 раза в неделю играю,и то в школе,ибо по децтву меня не приняли в команду заниматься,ну и ладно,упустили игрока 8]

Скорей бы выпускной,далее универ и возобновление тренировок по дайдо-дзюку

Опубликовано
Isador,я те сердечно завидую.Сам учатсвовал.Вещь!!Весь в синяках,зато радости!!....

Да-а-а...

Так посмеемся же над несчастными цивилами, не познавшими сией радости! :)

А я просто спорт не признаю >_< незнаю почему, но не признаю... не интересно абсолютно...все время кого-то обогнать, обыграть, с какими то дурацкими мячиками, очками, еше чем-то...

Люди, вы конечно не накидывайтесь тут на мну, яро защищая спорт, просто лично Я не воспринимаю этого, не цепляет никак... то ли дело когда ты один на один... лицом к лицу с противником... и не надо зарабатывать какие-то дурацкие очки или еще что-то...

Вот поэтому я не признаю спорт а признаю только все виды рукопашного боя или фехтование.

Ну а если дело не только в фехтовании... если речь идет про реконструкцию... (собссно во что я и перешел) Тот тут... уже... ну в общем вы меня поняли %))

Опубликовано

Isador

Так фехтование и рукопашка то тоже на очки идет( я про соревнования),или ты имеешь ввиду так,просто для себя?Если про себя,то любым спортом можно заниматься без набирания "очков" =)

Или я не так тебя понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация