MariaKar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Но главная мысль, которую я хотел донести - продолжение просто ОБЯЗАНО быть. Полностью согласна! Ну нельзя же вот так все взять и бросить! Я тоже хотела бы ТВишку! Комкать такой сюжет в ОВАшки - преступление! Вещь замечательная, хотя и затянутая (впрочем это болезнь всех длинных сериалов, а Яшка ну ооочень длинный), но от концовки, точнее от ее отсутствия, я просто офигела. Весь фильм охотились на Нараку и собирали Камень Душ, а в итоге так и бросили дело на полпути.... Сейчас качаю мувики.Жду продолжения.....Интересно, дождемся?... Изменено 25 марта, 2006 пользователем MariaKar (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Сейчас качаю мувики.Жду продолжения.....Интересно, дождемся?... Вряд ли.. С тем же успехом можно ждать продолжение Ранмы... Цитата
MariaKar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) А я все равно надежду терять не буду. Надежда умирает последней! Год-два, неважно! Яшку я люблю всем сердцем и надеюсь на продолжение.... буду визуализировать....в продолжение Май-Химе друзья тоже сначала не верили, но хотели и ждали....Материалайз! Изменено 25 марта, 2006 пользователем MariaKar (смотреть историю редактирования) Цитата
Votan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Почему вы говорите что не возможно не показывать заново.Они прекрасно вместили в сериях 147-148 пересказ всего сериала и ещё очень много до начала сюжета , вот добавить к ним ещё серию про конец и будет чудное вступление , и все прекрасно поймут сюжет без нужды смотреть всё.----------------------------------------------------------Кто - то хотел серии и мувики от сериала Inuyasha.Здесь можно найти , правда с английскими субтитрами или переводом: Shikon Curse.Version3 Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Сещемару-сама!!!! мммм:) Инуяша - мне очень нравится сейчас смотрю 151 серию в запасе есть все до 167 и 4 мувика:). Очень нравится Сещемару-сама... и Кагура... и Хоши-сама нравится:) да все нравится.. кроме Кикио и Нараку O_o Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Для интересующихся на каком чаптере манги заканчивается экранизация - на 356ом. Тоесть начинайте с 357го и дальше. Цитата
Testament Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А мувики с мангой хоть как-то соотносятся? Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 забавно вот когда инуяша давал свою куртку из меха красной крысы Кагоме для защиты, она работала(куртка) это было например при битве с ренкоцу...далее я увидел что при битве с Джакоцу (после того как прошел барьер и отчистился) его куртка потеряла свою силу,тоесть она неработает на человеке?тогда почему когда она была на Кагоме она работала? :) Цитата
tuutikki Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В битве с Джакотсу она потеряла свою силу, потому что он бы внутри барьера. Инуяша лишился своей демонской силы, и куртка эта его тоже (она тоже очистилась ^^) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 жаль, что в манге Кагура умирает.. одна из моих любимых героинь... ;( посмотрела всю экранизацию.. из мувиков понравился больше других третий).. Цитата
Vernisa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Народ там серии вобще уже все выпустилиьс,т оеть закончилось как надо? Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ООО!Инуяша!это первый сериал,который я посмотрела,причем так затянуло сразу,что оторваться не могла!есть мнение,что сам Инуяща туповат,а Сешемару намного лучше...НЕ СОГЛАСНА!Инуяша спонтанный и экспрессивный,мне такие герои очень нравятся:)Inu Yasha FOREVER! Цитата
ronnin Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 за Инуяшу инагда обидно,или ваще жалка...чего стоят психи Кагоме,которая своей командой сидеть, в земле дырки делает Ину-яшей... TuutikKiтогда следущий вопрос: когда Инуяша сражался с Хошиёми то его клинок земли высосал всю енергию из тесайги,и он еще даже при битве с Темный Гембу немог ее использовать,хотя прошло столько времени...а когда он дрался на горе хакурей и барьер пропал, тесайга тутже востановилась :P заметь что барьер, что клинок земли - оба высосали полностью энергию тесайги Цитата
tuutikki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне кажется барьер не вытягивал из них энергию, а просто блокировал, причем блокировал всю демонскую энергию - и у тессайги, и у куртки, и у самого Инуяши. (В аниме вроде использовали слово - очистил, что именно это значит, затрудняюсь сказать -.-) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Karen_Onodera умерла?!обыдно, она мой любимый персонаж.. я сейчас еще не все аниме посмотрела, но а так нравится,только вот серий много) Цитата
Votan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Народ там серии вобще уже все выпустилиьс,т оеть закончилось как надо? ----------------------------------------------------------------------------------- INUYASHA EPISODES 166 - 167 O сердце Нараку уже знает и Кагура. Но ошибка демоницы состоит в том, что она неверно определила местонахождение и личность охранника зловещего объекта. Ее атаке подвергся Гориомару - человек с имплантированной рукой демона. Гориомару и его ученики-дети успешно сражался против всяких демоном. С помощью Инуяши он побеждает и Кагуру. Оказавшись в стремнине с телом, насквозь пробитым мистическим светом Гориомару, Кагура недалека от гибели. Но неожиданно ее выручают Рин, Джакен и Сещёмару. Вернее сказать - только Сещёмару и не по своей воле, ибо ринувшись на помощь демонице, Рин едва не утонула сама. В качестве неявной благодарности Кагура рассказывает Сещёмару о сердце Нараку. Гориомару погибает от руки Хакудоши, и это доказывает его непричастность к деяниями Нараку. Кагура, прекрасно понимая, что ее предательство вот-вот раскроется, все же следует за Хакудоши и тем самым приводит Инуяшу и его компанию к демону-горе, внутри которого скрывается Нараку. Инуяша, Кагоме и остальные смело вступают в открытую каменную пасть. И таким образом попадают в ловушку. Нараку опять успевает сбежать, хотя и в виде отдельных кусков тела после удара Инуяши. А каменная живая пещера захлопывается. Чтобы пробить выход Инуяше нужно максимально усилить Тессайгу. Кагоме отдает ему единственный осколок камня душ. Но злая аура демонической пещеры подчиняет и Инуяшу, и Тессайгу. Осколок чернеет, а сам Инуяша превращается в демона. Кагоме, невзирая на ядовитый воздух и кислотные лужи, бросается к другу и останавливает опасное преобразование. "Я счастлива, что могу сражаться на твоей стороне", - говорит Кагоме Инуяше после победы. "Я тоже счатлив", - думает Инуяша. Герои спешат вперед, к новым приключениям, к новым битвам. Каким именно? Видимо, нам, зрителям, придется ждать продолжения в фильмах и ова-сериалах. А манга продолжает выходить до сих пор. О дальнейших событиях читайте в манге на сайте InuyashaРисунки расположены в обратном порядке! Изменено 9 мая, 2006 пользователем Votan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiroharu Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 помогите, где мона скачать сериал этот? Цитата
Стаси Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Блин, мангу нашла, 3-тий мувик нашла, а сериал - только в эпизодах, онегай, помогите!!!!! Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ой, Инуяша - это мега!! Потрясная музыка, сюжет классный,нарисовано просто сногсшибательно, отличный юмор, ну и,конечно, Инуяша - один из моих самых любимых персонажейиз всех аниме. Такой душка!!! Даже Сесшомару не такой крутойкак он!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Что-то я застрял на 11-й серии... 10-я вогнала меня в депрессию...И вообще смотреть то что ещё не докачал даже до половины...Это сложно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Что-то я застрял на 11-й серии... 10-я вогнала меня в депрессию...И вообще смотреть то что ещё не докачал даже до половины...Это сложно...1154959[/snapback]10ая? Ты про романтику что ли? Зря. Там она как раз уместна.14-15 про воскрешение Кикьё уже гараздо драматичнее.Ну а в 16 появляется один из лучших персонажей сериала - похотливый монах Мироку. :) А уж когда к ним ещё и Санго присоединится будет совсем здорово. :D Цитата
tyna Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я посмотрела только несколько серий этого сериала (и то только одни из последних) и 3 полнометражных фильма, но и этого мне хватило что бы просто влюбится в это аниме...жаль я нигде не могу найти весь сериал...я вообще то не люблю слишком длинные аниме, но Инуяшу я бы точно смотрела... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я посмотрела только несколько серий этого сериала (и то только одни из последних) и 3 полнометражных фильма, но и этого мне хватило что бы просто влюбится в это аниме...жаль я нигде не могу найти весь сериал...я вообще то не люблю слишком длинные аниме, но Инуяшу я бы точно смотрела...1155813[/snapback]Тю. Ты же тоже из Киева. Землячка, в нашем городе яшку найти вообще не проблема.По клубам поспрошай, на Петровку подъедь.Если же всё-таки не найдёшь - могу и я залить. (но это уже в приват пиши). Цитата
tyna Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Vik Pol хе...насчет Петровки я как-то не подумала...смотрю пока то что есть в сети...спасибо за совет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.