tuutikki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Инуяша - и по возрасту подходит, и длинные волосы наличествуют (хотя, имхо, это не обязательно), и вообще симпатичный. (cal1_01.JPG)Кроно - в любом виде, имхо, очень даже бисенен. (Картинк номер 2)Хаккай - красивый -.- , мя тащится (сенен, имхо, лет 17-25, младше - слишком мелкие, старше - даже не знаю). (3-я картинка, как ни странно)Шигуре - из Фрут баскет. А Айю, который в змею превращается, сюда не отношу, больно на девушку похож. (Рис. 4)Кадаж - из FF:AC. (См. рис. 5) Это все, кто мне первые в голову приходят. Цитата
JC Sun Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Буду проще и скажу - фсе герои из яойных аниме.Шу - эт ТруЪ! ну чем не девочка? :( Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Эдвард Элрик, Зависть и гнев))Ну ещё Бакура и Марик... :lol: Цитата
Su-24 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да никакой не бисёнен этот Элрик, по-моему. Хитокири Kawakami Gensai, исторический прообраз Кеншина, как раз был известен практически девичьей внешностью992108[/snapback] Откуда информация? А по-подробней? ~Ryuusuke~ У тебя изображение почему-то не увеличивается. Ещё бисён из Наруто вспоминается - парень в эпизоде про битву на мосту. Про которого Наруто сказал что он "красивей чем Сакура." ЗЫ. Теперь моё любимое аниме из тех что ещё не посмотрел Peacemaker Kurogane. Цитата
Маориций Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Хитокири Kawakami Gensai, исторический прообраз Кеншина, как раз был известен практически девичьей внешностью, не уверен только насчет возрастных ограничений, но в овашке Кеншин вроде бы еще очень молод ...В ТВ Кеншину 28 лет. Война Патриотов и становление новой эпохи Мейджи были 10 лет назад. Следовательно, в ОВА-1 Кеншину 17-18 лет. Не могу сказать, что счел бы его бисененом. Симпатяга - да, но не женоподобный. Скорее младенце-подобный (так как молодо выглядит). А вот его учитель, блистающий в ТВ, определенно "красавчик", хоть ему и порядочно лет, а именно 43. Цитата
.Nameless. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Su-24,я пожалуй слишком сильно выразился, вернее сказать смахивал на девушку.Смотри......википедияhttp://en.wikipedia.org/wiki/Kawakami_Gensai...здесь смотри И.О. справедливости http://forum.henshin.ru/viewtopic.php?p=18...f5130b8b8cffadf Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) позабавило ^____^ P.S.: незнал куда вставить,вставил сюды...палками небить Изменено 13 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost_Nite Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Соби из Loveless....Ну чем ни бисенен? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Джордж из Paradise Kiss. Цитата
Аврора Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Самый лучший и одновременно самый тупой бисенен - это Гаури! Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Да почти в каждом аниме симпотичный парень да имееться. А в яйной направленности это вообще обязательное условие. Из тех, кого не назвали и кого еще могу упомнить: 1. Рой ФАшный, удивительно что не было еще. 2. Касул, имени, простите не помню. >_< 3.Сосемару. Фото нет, простите еще раз. 5. Наруто. Тут все бишонены ушли в акацки, ну а если их не считать, то Четвертый. Саске нервно курит в сторонке. 6. Meine Liebe - все. 7. Зелгадис вроде как бишенен пока.) Синигами не указаны по причине возраста. :D Изменено 5 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Почти в каждом аниме есть... Да к тому же моих уже всех называли вроде.. но - 1, Инуяша из одноименного аниме. Любовь всей моей жизни :wub: 2, Сессемару оттуда же. Говорите все что угодно про возраст (скока там ему сотен лет), но если это не лапочка... 3, Саске из Наруто. Там конечно много хорошеньких, но Саске ИМХО самый лучший. 4, Эдуард Элрик из Алхимика. Слышала тут фразы, что мол какой же из него бисенен, но для меня однозначно, раз и навсегда! :wub: 5, Семей из Loveless. Там конечно есть Соби и Рицка, но разве это не лапочка? Воть. Любимые.. :mellow: А на самом деле их много-много ^_^ Изменено 7 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 мде, ребята вы ещё спайка в бисёнены запихните. Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Zefir Не знаю такого... Фотку в народ кинь, плз ^^ Цитата
Blackly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 мде, ребята вы ещё спайка в бисёнены запихните. 1266733[/snapback]как хотелось бы.. хехНе знаю такого1269786[/snapback]видимо имеется ввиду Спайк из Cowboy Bebop .. мне лично нравится Рицка из Loveless, Эд из FMA, Хисока из YnM. ммм, да так. Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Zefir Не знаю такого... Фотку в народ кинь, плз ^^1269786[/snapback] Это НЕ бисёнен. Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Это НЕ бисёнен. 1270064[/snapback]Юмор оценил Буду теперь знать, что это за чушка... И вот тут соглашусь - это НЕ бисенен ^^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Буду теперь знать, что это за чушка... И вот тут соглашусь - это НЕ бисенен ^^Назвать Спайка чушкой? ОоСпайк редко такой, как в посте Shiori-chan))На самом деле он более-менее бисёнистый))) Хотя о вкусах не спорят... З.Ы.: на самом деле Спайк такой: Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Назвать Спайка чушкой? Оо1270976[/snapback]Не обижайся, я чушками всех подряд называю ^^ Или чушкой, либо чудом ^^З.Ы.: на самом деле Спайк такой:1270976[/snapback]Сиё уже более-менее кавайненько ^^ Хотя о вкусах не спорят ^^ Хотя я самого Бибопа не смотрела, так что могу говорить только по картинкам, а картинки бывают разные... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Фрай из Alice19. Вот уж Бисёнен всех времён и народовВот, люди, истинная правда))) Цитата
Blackly Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Фрай из Alice19. Вот уж Бисёнен всех времён и народов Вот, люди, истинная правда)))1271002[/snapback].) не буду спорить!!! он и правда ,))а еще тогда Кёоуеще Сетцуна ,)ам .. Кёоу из Fruit BasketТакуто из Full Moon wo Sagashiteи Хост Клуб из Ouran High School Host Clubоттуда же Тамаки~кун ,)) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Эхм...Троечкой тут не обойдешься ^^;;; 1) Йоджи и Нацуо из Loveless. 2) Мураки из 闇の末裔. 3) Киета и "Королева" Каору из Gakuen Heaven ^^ 4) Ran/Fujimori из Sukisyo! 5) Вся кавайная троица из Puri-Puri. Наверное, мну уже пора остановиться ~~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.