Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Nabbe

"Другое дело, что с тем же успехом могло продаваться и что-нибудь получше..."

Не в качестве придирки или полемики, а просто ради интереса: "что-нибудь получше" - это что? Для примера? В самом деле очень интересно. На мой взгляд, "Тринити" - это практически "эталон" конфетки: ярко, красиво, стильно. И сюжет не перегружен, как в "Еве" или "Лейн". :) Правда, гм, мне этот сериал действительно нравится. ;)

Кстати, о "кофентках". Взять того же "Хеллсинга". Слабый ведь сериал (в отличие от манги). Недоделанный, незаконченный, с провалами в сюжете. (Правда, музыка - выше всяких похвал!) И тем не менее, сколько у него поклонников, а?

2 NightFX

"Ох, mega812, Вас еще ждут очумелые обвинения в том, что вы хотите "опиплить" аниме... И что не выпускаете то, что хочет конкретно каждый анимешник... "

И пусть обвиняют. Чем больше мы "опиплим" аниме, тем более популярным его сделаем, тем больше сериалов выпустим. :) Другое дело, что "опиплять" при помощи, допустим, Mezzo TV, или Najica, или Green-Green мы не будем. Всему есть предел, даже цинизму. :)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И пусть обвиняют. Чем больше мы "опиплим" аниме, тем более популярным его сделаем, тем больше сериалов выпустим.  Другое дело, что "опиплять" при помощи, допустим, Mezzo TV, или Najica, или Green-Green мы не будем. Всему есть предел, даже цинизму.

За это хоть спасибо... Хотя NightX прав - подобных недовольных всегда будет полно, но тем не менее - все равно нельзя угодить всем (особенно если человек сам до конца не знает, что он хочет).

Еще раз повторяю всем: вспомните с чего начинала МС и чем она продолжила? Ага? Виндария, Кайт, Меццо - мне продолжать?

Postscriptum: А Наджика мне понравилась...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все-таки было бы интересно узнать, когда планируете выпуск Burst Angel и будет ли это кульком или кусочками? Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем больше мы "опиплим" аниме, тем более популярным его сделаем, тем больше сериалов выпустим. :angry: Другое дело, что "опиплять" при помощи, допустим, Mezzo TV, или Najica, или Green-Green  мы не будем. Всему есть предел, даже цинизму. :)

947432[/snapback]

Обывателей можно заинтересовать только попсой.

Никакого цинизма в лицензировании Mezzo TV, Najica или Green-Green я не вижу.

А вижу я, что они собирают отличные рейтинги на ТВ и замечательно продаются на DVD.

Скажите, есть ли уже у вас перспективы показа ваших лицензированных позиций на ТВ?

Опубликовано

2 Maeghgorre.

Будем выпускать порциями - по диску в месяц (может, чуть быстрее). Первые два диска - по 5 серий, остальные - по 4 серии. В сериале всего 24 серии, но сейчас выходят 2 OVA. Они-то и войдут на последний диск вместе с 2 последними сериями.

2 NightFX

Попса тоже разной бывает. На мой взгляд, "Меццо ТВ" и "Грин-Грин" - пожалуй, худший вид попсы. Абсолютные и полные пустышки. Допустим, та же "Дафна" (в противовес "Меццо") или какие-нибудь Girls Bravo или Maburaho (в противовес "Грин-Грин") намного лучше. Хотя, конечно, тут уже разговор ведется об оттенках. :lol:

И, разумеется, мы будем сотрудничать с ТВ.

Опубликовано

Уважаемый mega812.

"Меццо ТВ" и "Грин-Грин" - пожалуй, худший вид попсы. Абсолютные и полные пустышки.

953176[/snapback]

Кто-то любит кошерную кухню (Trinity Blood), а кто-то мексиканскую (Mezzo TV). На вкус и цвет, как говорится. Лично я люблю пищу поострей.

P.S. Мои сравнения сугубо условны...

Опубликовано
И, разумеется, мы будем сотрудничать с ТВ.
неужели у нас будет еще одна 4ая кнопка с аниме? и кто же эти счастливцы7 не забудьте рассказать.

кроме того надеюсь на хороший список мест, где можно будет купить ваши диски, на сайте, когда он откроется. а то xlm до сих пор тянут с этим и купить их в питере невохможно.

Опубликовано
Будем выпускать порциями - по диску в месяц (может, чуть быстрее). Первые два диска - по 5 серий, остальные - по 4 серии. В сериале всего 24 серии, но сейчас выходят 2 OVA. Они-то и войдут на последний диск вместе с 2 последними сериями.

Спасибо за информацию.

Опубликовано
а то xlm до сих пор тянут с этим и купить их в питере невохможно.

962948[/snapback]

Маленькая поправочка - невозможно купить в купных магазинах. А вот в анимешных магазинчиках.. я например в АнимеПоинт покупал. :P

Опубликовано

Компания Mega-Anime пополняет свой список залицензированных сериалов

К залицензированным недавно ТВ-сериалам Bakuretsu Tenshi, Trinity Blood и X/1999 добавились еще два названия. Это

Gun X Sword

и

Maria-sama Ga Miteru (Maria Is Watching) (оба сезона)

Опубликовано

Хм, Тринити и Бакурэцу не видел, да и не рвусь посмотреть, судя по отзывам.

А вот Х и Деву Марию я бы купил обязательно. Бо оба сериала мне очень нравяться

mega812

планируете ли вы открыть интернет-магазин, желательно работающий и по СНГ тоже?

Опубликовано
Main gott!!! Свершилось! Ура! Если еще и овервойс с субтитрами не сильно подкачает, будет супер.

985022[/snapback]

Ну субтитры то будут. В этом я не сомневаюсь, главное чтобы были допы и поболее чем у МС

Опубликовано (изменено)
главное чтобы были допы и поболее чем у МС

985576[/snapback]

Тогда уж чтоб были с переводом, а не просто как наполнитель.

Субтитры субтитрами, но звук тоже хотелось бы услышать вменяемый.

986015[/snapback]

Аминь. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попробуем ответить.

1. Сайт.

Гм-м. Видел - почти - окончательную верстку. Гоним к среде. :blink: Но это было бы верхом мечтаний. Просто хочется сделать все профессионально, а не тяп-ляп. Обещаю, сайт будет приятственный.

2. Овервойс с субтитрами на "Марию".

Разумеется, отработаем по максимуму.

3. Х TV.

Разумеется, это телесериал. Я несколько раз это подчеркивал.

4. Интернет-магазин

У нас очень неплохие контакты с "Озоном", поэтому диски обязательно будут продаваться там. Также есть идеи насчет собственного интернет-магазина. Более того, планируется создать клуб, члены которого будут получать диски по оптовым ценам. Условия членства, правила и устав клуба будут готовы в мае.

5. Допматериалы

С допами пока не все ясно, но мы выжимаем из партнеров все, что можно. Разумеется, гарантируем всякие галереи, открывашки-закрывашки, ролики будущих релизов, многостраничные буклеты. Пытаемся выжать видео-интервью. Если они будут, то разумеется - только с переводом. По-моему, включать на диск подобные материалы без перевода - это несколько смахивает на издевательство.

Опубликовано (изменено)
Не надо одноголосово, оно то и напрягает. Лучше все таки многоголосый, больше всех эмоций можно передать. И это лишь имхо, ничего более.

989462[/snapback]

Скажу и своё ИМХО. Напрягает не одноголосость войсовера, а его кривость и непрофессиональность (как у пиратов). Что касается выражения эмоций, то их при овервойсе и быть не должно (иначе каша получается): актера озвучки в идеале вообще не должно быть заметно. И профессиональная одноголоска для этой цели подходит лучше всего.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация