Deviant Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Этот уже прошедший год казался ничем не выделявшимся, таким же как и все. Но произошло одно знаметальное событие, которое почти изменило всю мою жизнь (какое - секрет =))). Хех, не умею говорить пламенных речей, да и не будем вдаваться в подробности (это личное), но хочется всем пожелать, чтобы не иссякала вера в сказку, вера в людей, чтобы жизнь наполнилась новыми ароматами и делать так, чтобы жизнь стала лучше и не прожигалась бесцельно. Всех с праздником!!!!!!!!!! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А я поздравляю вас всех с наступающим.Пусть в новом году ваша жизнь станет лучше,и чтобы все ваши самые сокровенные желания и мечта обезательно сбылись. Цитата
Chudo Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 С Новым 2006 Годом!!! ^_^ :( ^_^ Щелк (звук включить не забудьте ;) ) Цитата
DownTown Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Щелк (звук включить не забудьте ) клёвая штучка ;) Цитата
DownTown Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ne po zimnemu tioploe solnze,no novii god uje v blezihoti ne v snegu utopaem- v griazivsio j zakupaem konfeti! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Шутку понял,смешно.Да ЩЁЛК прикольнеько. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Всего. http://i6.photobucket.com/albums/y210/badou/kon.png Цитата
Regina Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всем счастья в 2 0 0 6 году! Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
siva Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну Вас в....!С вашим Новым Годом:( Цитата
Кобра Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 http://muzmail.rambler.ru/ Самое клевое поздравление, из всех которые я слышала!!! :( Цитата
Торлав Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну Вас в....!С вашим Новым Годом 736567[/snapback]Смелое заявление. Цитата
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех с НОВЫМ ГОДРОМ ! А мы между прочим мы во Владивостоке будем новый год раньше всех отмечать ! БЕееее бе Цитата
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! А мы между прочим мы во Владивостоке будем новый год раньше всех отмечать ! БЕееее бе Цитата
Ryudzaki Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю всех с Новым годом.Желаю исполнения всего задуманного и всего в этом духе!А больше всех поздравляю Юки!!!*обнял*Пусть все у тебя будет хорошо!Я тебя люблю!!!))) Цитата
And Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Присоеденяюсь к общим поздравлениям...Всех с наступающим :ph34r: :ph34r: :ph34r: ... У нас как обычно на новый год полное отсутствие снега как таковой ^__^... И зацвела Омела ^__^... (Так что персональное поздравление Крымчанам ^__^...) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 МОЙ ЛЮБИМЫЙ АНИМЕ ФОРУМ..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Трали вали поздравляю всех сновым годом *_*Шоб все у вас было хорошоШоб у меня было все хорошо --кампай-- Цитата
Konoko Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех,всех,всех поздравляю с Новым Годом!!! :ph34r: B) ;) Снежинки кружат хороводом,Морозный воздух чист и свеж...Здоровья, Счастья, С Новым Годом!Удач, Успехов и Надежд!!! B) :D :D Поздравляйте (меня тоже можно... B) ) - http://davno.ru Цитата
Vitaly Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ВСЕХ ВАС С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ! Цитата
Seph Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Поскольку многие по причине дикой пьянки или по какой-то другой причине будут отсутствовать завтра, я хочу им пожелать счастливого нового года, да и всем присутствующим тоже.Тем кто ощущает праздник:поверьте вам вёзет.Почему?Потомучто таким как я наример это чувство не дано...Это уже будет 10 неудачный новый год для меня и ничего тут не поделаешь, сама судьба наверное не хочет чтоб я испытывал какой либо праздник.... Но что я о грустном, еще раз поздравляю всех участников форума, администрацию и модераторов с счастливым(я надеюсь) наступающем новым годом.Всем удачи и здоровья! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех с наступающим! Пусть он будет удачным в бизнесе, учебе и личном годом! Пусть ваши знакомые/соседи не достанут вас до колик, денег будет много, а еда вкусной!В общем с почти наступившим! Ура! Цитата
_Lain Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 С Новым Годом всех!!! Всего вам самого, самого! Пусть исполнятся все-все ваши мечты!!! :))) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Это уже 3й Новый год, который встречает этот форум. Пускай, всё изменилось до неузнаваемости, но, тем не менее, что-то да осталось. В общем, всех АФшников с Новым Годом. Завтра уже поздравить не смогу, так как через несколько часов отчаливаю в Северную Столицу. С праздником всех и не шалите. Приеду - проверю :P Цитата
Ryudo Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 и твои пусть збываються тоже !Всем всего наилучшего :P Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть следующий год будет лучше всех предыдущих! :rolleyes: Всего! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.