Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот уже прошедший год казался ничем не выделявшимся, таким же как и все. Но произошло одно знаметальное событие, которое почти изменило всю мою жизнь (какое - секрет =))). Хех, не умею говорить пламенных речей, да и не будем вдаваться в подробности (это личное), но хочется всем пожелать, чтобы не иссякала вера в сказку, вера в людей, чтобы жизнь наполнилась новыми ароматами и делать так, чтобы жизнь стала лучше и не прожигалась бесцельно.

Всех с праздником!!!!!!!!!!

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я поздравляю вас всех с наступающим.

Пусть в новом году ваша жизнь станет лучше,и чтобы все ваши самые сокровенные желания и мечта обезательно сбылись.

Опубликовано

Присоеденяюсь к общим поздравлениям...

Всех с наступающим :ph34r: :ph34r: :ph34r: ...

У нас как обычно на новый год полное отсутствие снега как таковой ^__^... И зацвела Омела ^__^... (Так что персональное поздравление Крымчанам ^__^...)

Опубликовано

Всех,всех,всех поздравляю с Новым Годом!!! :ph34r: B) ;)

Снежинки кружат хороводом,

Морозный воздух чист и свеж...

Здоровья, Счастья, С Новым Годом!

Удач, Успехов и Надежд!!!

B) :D :D

Поздравляйте (меня тоже можно... B) ) - http://davno.ru

Опубликовано

Поскольку многие по причине дикой пьянки или по какой-то другой причине будут отсутствовать завтра, я хочу им пожелать счастливого нового года, да и всем присутствующим тоже.Тем кто ощущает праздник:поверьте вам вёзет.Почему?Потомучто таким как я наример это чувство не дано...Это уже будет 10 неудачный новый год для меня и ничего тут не поделаешь, сама судьба наверное не хочет чтоб я испытывал какой либо праздник....

Но что я о грустном, еще раз поздравляю всех участников форума, администрацию и модераторов с счастливым(я надеюсь) наступающем новым годом.Всем удачи и здоровья!

Опубликовано

Всех с наступающим! Пусть он будет удачным в бизнесе, учебе и личном годом! Пусть ваши знакомые/соседи не достанут вас до колик, денег будет много, а еда вкусной!

В общем с почти наступившим! Ура!

Опубликовано
Это уже 3й Новый год, который встречает этот форум. Пускай, всё изменилось до неузнаваемости, но, тем не менее, что-то да осталось. В общем, всех АФшников с Новым Годом. Завтра уже поздравить не смогу, так как через несколько часов отчаливаю в Северную Столицу. С праздником всех и не шалите. Приеду - проверю :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация