Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_733284

Этот уже прошедший год казался ничем не выделявшимся, таким же как и все. Но произошло одно знаметальное событие, которое почти изменило всю мою жизнь (какое - секрет =))). Хех, не умею говорить пламенных речей, да и не будем вдаваться в подробности (это личное), но хочется всем пожелать, чтобы не иссякала вера в сказку, вера в людей, чтобы жизнь наполнилась новыми ароматами и делать так, чтобы жизнь стала лучше и не прожигалась бесцельно.

Всех с праздником!!!!!!!!!!

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 294,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_733720

А я поздравляю вас всех с наступающим.

Пусть в новом году ваша жизнь станет лучше,и чтобы все ваши самые сокровенные желания и мечта обезательно сбылись.

Опубликовано
comment_736561

Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всем счастья в

2 0 0 6 году!

post-59270-1135916061.jpg

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_736903
Поздравляю всех с Новым годом.Желаю исполнения всего задуманного и всего в этом духе!А больше всех поздравляю Юки!!!*обнял*Пусть все у тебя будет хорошо!Я тебя люблю!!!)))

post-57024-1135930485.jpg

Опубликовано
comment_737062

Присоеденяюсь к общим поздравлениям...

Всех с наступающим :ph34r: :ph34r: :ph34r: ...

У нас как обычно на новый год полное отсутствие снега как таковой ^__^... И зацвела Омела ^__^... (Так что персональное поздравление Крымчанам ^__^...)

Опубликовано
comment_737127

Всех,всех,всех поздравляю с Новым Годом!!! :ph34r: B) ;)

Снежинки кружат хороводом,

Морозный воздух чист и свеж...

Здоровья, Счастья, С Новым Годом!

Удач, Успехов и Надежд!!!

B) :D :D

Поздравляйте (меня тоже можно... B) ) - http://davno.ru

Опубликовано
comment_737544

Поскольку многие по причине дикой пьянки или по какой-то другой причине будут отсутствовать завтра, я хочу им пожелать счастливого нового года, да и всем присутствующим тоже.Тем кто ощущает праздник:поверьте вам вёзет.Почему?Потомучто таким как я наример это чувство не дано...Это уже будет 10 неудачный новый год для меня и ничего тут не поделаешь, сама судьба наверное не хочет чтоб я испытывал какой либо праздник....

Но что я о грустном, еще раз поздравляю всех участников форума, администрацию и модераторов с счастливым(я надеюсь) наступающем новым годом.Всем удачи и здоровья!

Опубликовано
comment_737790

Всех с наступающим! Пусть он будет удачным в бизнесе, учебе и личном годом! Пусть ваши знакомые/соседи не достанут вас до колик, денег будет много, а еда вкусной!

В общем с почти наступившим! Ура!

Опубликовано
comment_737869
Это уже 3й Новый год, который встречает этот форум. Пускай, всё изменилось до неузнаваемости, но, тем не менее, что-то да осталось. В общем, всех АФшников с Новым Годом. Завтра уже поздравить не смогу, так как через несколько часов отчаливаю в Северную Столицу. С праздником всех и не шалите. Приеду - проверю :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.