Популярный пост Aeolide Опубликовано 8 марта, 2020 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Да, с Восьмым Марта вас, дорогие девушки! 5 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 C праздником форумчанки! Желаю, чтобы всё у вас по жизни было гуд! 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Да-да, с праздником вас, дорогие дамы! 4 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @BonAntonio, с Днём Рождения! Достижений мечт, сбычи желаний! Фырь! 1 Цитата
саша аккерман Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 поздравляю, вот только зачем туда хакку из " унесенных призраками"? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 С Днём Рождения поздравляю двух замечательных людей! Maeghgorre воплощения всего того, что замыслил. Успехов в творчестве! Признания! няф!Shiori много новых путешествий, новых мест, новых историй, новых впечатлений и новых постов в инсте! фырь! Цитата
Популярный пост Arashy Опубликовано 31 декабря, 2020 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Наступает Новый Год.Каждый чуда в жизни ждет.Пусть мечты осуществятся,А проблемы прочь умчатся!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/korotkie/ http://img1.reactor.cc/pics/post/full/Anime-Anime-Art-ninnzinn-Anime-Original-2707087.jpeg 5 Цитата
Супермодераторы Популярный пост Кирико Кираюто Опубликовано 31 декабря, 2020 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Ёлка в огонькахПетарды за окном гремятНовый год наступил... 5 Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим всех!Я там уже новогодние подарки раздал в виде глав... осталось ждать за столом речь президента с Бакалом оливье в руках и шампанским на тарелке! 4 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с наступающим Новым Годом! 2 Цитата
Популярный пост Shin LiR Опубликовано 1 января, 2021 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Вне сомнений, 2020 год был годом потерь для каждого. Кто-то был вынужден отложить грандиозные планы, кто-то потерял работу или деньги, а кто-то - кого-то из родных или близких. С другой стороны, 2020 год был годом сайд-квестов, когда ВНЕЗАПНО появилось время научиться чему-то важному и полезному, а заодно и переосмыслить своё отношение к некоторым вещам. Надеюсь, что Вы свои сайд-квесты выполнили, а посему хочу пожелать всем нам в 2021 году более ответственного отношения к своим жизням, к тому, что нас окружает и, конечно же, к другим людям. Только так мы сможем преодолеть все свалившиеся на нас трудности и сделать мир, хоть и немного, но лучше. Звучит дико пафосно, однако, круче нас самих с этим не справится никто. С Новым Годом! 良いお年を! Изменено 1 января, 2021 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 5 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Не соответствует тематике форму... Исправляюсь: 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 февраля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 С Днём защитника Отечества! Ура! Поздравляю! ^___^ 3 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Хоть и с небольшим опозданием.) Изменено 6 мая, 2024 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Эрин го бра! Бармен, Йейтса всем! https://www.youtube.com/watch?v=Y-u4hPNiQ5M Цитата
Hohn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Сегодня Аня Тейлор-Джой отмечает свое 25 летие. 2 Цитата
makisa Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 всем привет! у кого-нибудь есть аниме поздравления с днём рождения(текст)? буду очень признательна ❤️ Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 всем привет! у кого-нибудь есть аниме поздравления с днём рождения(текст)? буду очень признательна ❤️Не совсем понял, что имеется в виду, но однажды один хороший человек поздравил меня таким вот образом. Может, вам подойдёт: Скрытый текст 2 Цитата
makisa Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) всем привет! у кого-нибудь есть аниме поздравления с днём рождения(текст)? буду очень признательна ❤️ Не совсем понял, что имеется в виду, но однажды один хороший человек поздравил меня таким вот образом. Может, вам подойдёт: Скрытый текст пожелания типа «, быть смелым как всемогущий» и тд Изменено 15 июля, 2021 пользователем makisa (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.