tomogoshka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Москвичи с ДНЕМ ГОРОДА! УРЯЯЯЯЯ! Цитата
SadDragon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Поздравляю всех с прошедшим первым сентябрем, вчера не смог поздравить, так как был не в кондиции) Цитата
Олмер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ОПоздровляю всех тех у кого день рождения Цитата
Kai.to Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Поздравляю всех москвичей с Днём Города! Цитата
Суслович Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди поздравте меня.У меня вчера был день рождения. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Люди поздравте меня.У меня вчера был день рождения.1404911[/snapback]Поздравляю! :) А у меня сегодня. :P25... OMG! Какой же я старый!Хотя, какой я, на фиг, старый?! :lol: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) TomBelldandy!Ну, разумеется, <span style='color:purple'>С Днем Рождения!</span> Всего всего тебе, а главное, оставайся таким всегда. (да, в этой теме я еще не отмечался:)) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 TomBelldandy Спешу поздравить с ДР грамотного человека и отличного модератора. Да продляться дни Святой модерации, пока он будет в ней:)А пожелать? НУ что пожелать... Счастья, удачи и лохов побогаче=)))) И здоровья наикрепчайшего сверху;)И незабыть отпраздновать так, чтобы потом было что вспомнить)С Днем Рождения:D Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 TomBelldandy , с Днем Рождения! =) Цитата
Neiko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) TomBelldandy!Tanjoubi-o omedeto! Побольше тебе радости в жизни и всяческих благ. будь всегда самим собой. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 TomBelldandyС ДнЕм РоЖдЕнИя!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний.=) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Всем спасибо :) Я просто очень рад, что вы меня все поздравили. Цитата
Burdamaga Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ,У КОГО СЕГОДНЯ,КАК И У МЕНЯ ДНЮХА! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И СВЕТА! ну или кому как больше нравится.......не знаю у всех вкусы разные...ВООБЩЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Burdamaga (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Aska С совершенолетием тебя^^Желаю тебе счатья и здоровья :D Цитата
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Поздровляю Аську (Aska ) :) с днем варенья))жЕлаю ей всехо всего да побольше))) :lol: Цитата
Исида Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Поздравляю своего замечательного хентайного веничка Аску с днюхой.....сонца я тя обожаю и желаю тебе столько всяких хороших вещей,что не унесешь,но главное чтоб сбылись твои мечты и желания....с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЯ СОНЦА! :lol:и всех остальных тоже с днем варенья :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 _BlackCat_ Etern@l Исида присоединяюсь к вам )Аска, поздравляю, всего наилучшего чтобы много было, естественно, счастья ))) здоровья, любви )))пусть всё желанное сбудится ))) Цитата
Даэна Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Аска, с днюхой тебя, лапа! Желаю тебе, счастья, здоровья и много любви! :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Всех с Днем рожденья! Цитата
Anton S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Поздровляю Аську (Aska ) с днем варенья))жЕлаю ей всехо всего да побольше)))С опозданием, но присоединяюсь... *__* Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Всех с прошедшим днем пограничника! Хотя и не к месту! ^_^ И еше у кого днюха тож поздравляю! :D Цитата
Goldy Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Syusuke, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Кавайный мой Тоору... ^^ Цитата
Arkaena Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Shioto,С днём варенья тебя ;) .Няк :) Цитата
Ran Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Шушик - с Днем тебя... счастья тебе, радости, искорок в твоих чудесных глазах, тепла в душе... ты милый прекрасный человек - оставайся такой всегда))) извини, что немного опоздал с поздравлениями - так уж получилось) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ВСЕХ ПРОГРАМИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!=)))сёня уже 13 число :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.