barmy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 barmy, против нас заговор Евангелиона) Но Рей мне хотя бы нравится хДBarmy is destined to marry Belldandy on February 1, 2011Меняю вместе с Аской на Рей. Обещаю, жениться не буду. Покатаюсь с ней на лифте и верну :) Цитата
Кремль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Героини общие-чувства личные :) Влюблялся(-юсь :P ), но не как в реальности... Влюбляюсь в анимешную внешность, и анимешные же "выходки"... Перенести и первое, и второе в реал невозможно, поэтому нидзикон нисколько не мешает реалу, по-моему... Вот хикикоморность+нидзикон (если долго)=клиника... :) И еще - можно иметь девушку в реале, и девушку в "мечтах". :D Это по мне большой нидзиконовский плюс... Цитата
Namizato Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Побаловаться ещё ради разнообразия B) Имя английскими буквами: Mina Yayoi (без понятия кто это ^_^ )Имя русскими: Rin Tosaka (два совпадения из трёх, это судьба :D ) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) S O N I C is destined to marry C.C. on June 27, 2012 おめでとう^o^/ !!Не так все плохо. Ну а с реальным именем и фамилией вышло: is destined to marry Taiga Aisaka on July 4, 2012 おめでとう^o^/ !!В этом случае проще застрелиться. Изменено 7 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Тоже попробовалВот игрушка для фанатов:http://shindanmaker.com/23295VAcelisK is destined to marry Yamada (BGataHkei) on November 28, 2012 :D :D :D Я в шоке. :D :D :D http://myanimelist.net/character/30252/Yamada Изменено 7 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ancient is destined to marry Kyou Fujibayashi on February 4, 2012http://myanimelist.net/character/4605/Kyou_Fujibayashi Denis is destined to marry Sawako Yamanaka on December 26, 2011http://myanimelist.net/character/19569/Sawako_Yamanaka I'm cursed. I'll kill myself. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Sawako Yamanakaа этот вариант нравится. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Очень давно было время, когда по зомбоящику крутили card captor sakura, очень нравилась главная героиня) С нетерпением ждал каждую серию *_* А года 3 назад я пересмотрел это же аниме и это было что-то...какая-то невообразимая атмосфера, персонажи (не передать словами). После этого я начал, как с цепи сорвавшийся, искать и смотреть любое аниме, что попадалось на глаза. И вот, после этого, к сожалению, больше ничего так не цепляло...Зы энд, чо :D Цитата
Кремль Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 больше ничего так не цепляло - respect за верность. :lol: Девушки, цените! Цитата
rewersi Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) больше ничего так не цепляло...- respect за верность. Девушки, цените!А первый эффект самый глубокий у некоторых. Вот и не цепляло. да ещё стоит выяснить, что смотрелось после; может, никого таких инетересных не было. Возмодно, влюбляться в анимешных персонажей романтично, но меня опыт нидзикона обошёл стороной, не считая поверхностных симпатий (заморочки художника-любителя). Изменено 8 августа, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А игрушка, я смотрю, всем по нраву пришлась B) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Забил имя собственное - получил в жёны Индекс.) Мое имя выдало - http://myanimelist.net/character/248/Nayuki_MinaseТысячи зависти. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Akihito Konnichi is destined to marry Mizuki Himeji Это светит мне, будучи Акихито с АФ.XYNTA. Akihito_Konnichi is destined to marry Mio Akiyama Это светит мне, будучи Акихито с МАЛ'а. Боже, под расстрел создателей этой "игрушки". Нет, ну что за дела: хотя бы Клео из Cleopatra D.C. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 TheGOLDskull is destined to marry Teletha Tessa Testarossa on December 15 Очень даже удачно выпало) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Из последних приобретений - Kuroko Shirai и Kotomi Ichinose. Нормальненько так. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Из последних приобретенийMrWhispered, ты чего там гарем что ли копишь?Теперь я знаю почему некоторые меняют ники, ага ^_^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Из вредности, поскольку maiwaifu мне не нужна ни в 2D, ни в 3D, и я не могу присоединиться к всеобщему ликованию, прошу МодераториалИграйтесь, только без откровенно каминного флуда, пожалуйста Цитата
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 По игре мне выпало Tessa Testarossa я доволен ;) Цитата
Mifune Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ритсу из Кейона. Убейте меня. :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitagi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Милли Эшфорд из Code geass, мм... :P Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 никогдане могу я влюбится в нарисованного персонажа Х)хоть убейте Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а я не в персонажа. я во "внутренний мир" персонажа cool.gif ну во внутренний мир ещё возможно *но я всё равно не влюблялась <_<*но есть же люди которые во внешность персонажа влюбляются."ой он такой няшка я влюбилась в негоооо"- такое тоже бывает.таких людей я не понимаю Цитата
magicmaster Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ой он такой няшка я влюбилась в негоооо"- такое тоже бывает.таких людей я не понимаюа я, например, не понимаю, как можно влюбиться в не симпатичного персонажа Цитата
Nar7 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 дааа влюбляюсь в каждом сезоне ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.