Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу обнулить мне счетчик кавайности, если это вообще возможно.

1359922[/snapback]

тебе ПРАВДА надо? Легко можно устроить, это же несложно. Если правда хочешь напиши в личку устрою. Это элементарная операция 2 минут. Кстати охотно предоставляемая родимой администрацией, главное захотеть, если правда хочешь-легко :ph34r: ;)

Опубликовано (изменено)

Просьба отменить ponizhenie кавайностi [" za translit kotoryi 4itat' nevozmojna"] - i eto pishet mne chelovek kotorii sam ispolzuet translit; k tomu ze ya ne vinovat chto ya chas ne v Rossii, a otvetit hochetsa + do etogo ya vsegda pisal po-russki от пользователя [Недоброжелатель] - trus, kotorii ne mog ubavit kavainost za seba, поставленную [17 avgust, 21:56 ]

Ksta u mena pochemu to nesootvetstvie v kavainosti mne za vse vrema ponizili na 3 a napisano -4 t o est +33 - 4 hota znachitsa tolko 3 ponizhenya

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просьба отменить кавайность последние, в одном из них Sokrat оскорблял меня, еще одно анонимное понижение поставили необосновано, я даже сообщений никаких давно не писал.

Шаблон:

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Никакие другие сообщения в теме не принимаются.

Это сверху написано, попробуйте читать ,)

by absolvo

Опубликовано

извиняюсь, но то што мне администрация исправила, тоже никуда не годиться, какой плагиат, какой пи*ор, как сговорились, раз уж банят за флуд, так забаньте отдельных ур*дов типа "злобный FURRY" и "rus\eng\jp" за нацистские настроения а? ну в самом деле не приятно када фтупую какая-то п*дла понижает рейтинг.

здесь фсё легко разобрать я думаю:

rus\eng\jp:

15.08.06

gbljh!

P.S.. gkfubfn- 'nj ybprj..

Опубликовано (изменено)

Некий самовыродок назвал меня фашистом. Просьба удалить...

Или может массово поставить минусы всем с репой 400-600 ?

Hmm...i have a cunning plan...

Просьба отменить кавайность

за попытку членения общества и обвинения в адрес инакомыслящих. Это, дружок, фашизм.
от неизвестного пользователя , поставленную 20-го августа в 11:50 Изменено пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

zealgadis

Аврора номер два что ли? Тебя прямо никто фашистом не назвал. Слово "фашист" к матерным не относится, к оскорбительным тоже не особо. Так можно все слова подряд оскорблениями назвать.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

absolvo

Можно любое слово интерпретировать таким образом и как угодно себе. И тогда народ с любой отрицательной кавой будет валить сюда=)

ПС: слушаюсь и повинуюсь © =)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просьба отменить кавайность [Эм..... Ну и тебе минус, чтоль.] от пользователя [Kensuke], поставленную [Сегодня, 19:53 ]

Классная причина, чтобы понизить, да ни одного сообщения не написал, там где он сидит, и вообще какого фига он напонижал куче народа кавайность без всяких оснований, 2000 сообщений не делают его модером или еще кем-то.

Опубликовано
И я заявляю, как лицо ниразу не причастное к администрации и модерации форума я буду минусовать кавайность каждому, кто в этой теме будет писать всяку чушь, а не указывать на реальные оскорбления.

Еще вопросы?

Читаем внимательно тему.

Опубликовано

Cirdan

Kensuke не определяет, что является оскорблением, а что нет. Но понизить тебе кавайность он имеет полное право.

Ни одно из приведенных тобой здесь понижений нельзя назвать оскорбительным, и, соответственно, никто отменять их не будет. Так что перестань засорять тему.

Опубликовано

Просьба отменить кавайность [Чё, сявка оборванная, думал чё-то поимеешь с того что каву понизил???

Со*и!! Ты в моём лице надыбал себе УЙМУ врагов!!!! Теперь, сука, тебе нежить на форуме.....либо начинай новую жизнь, гнида, либо будь чмошником тут!!!!

а, можешь вообще свалить отсюда....сука!!!] от пользователя [sokrat], поставленную [19-08-2006, 01:49]

fixed

+ Sokrat заимел замечание + перманентный бан для красоты картины.

by absolvo

Опубликовано (изменено)
пожалста повысьте кавайность, которую понизил VANYA не за што!

1369187[/snapback]

Правда, а беспричинное понижение кавая считается оскоблением?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация