Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Просьба удалить минус от Hohn

Уже несколько раз писали, но повторю ещё раз. Нынешний движок форума не позволяет убирать минусы или комментарии к ним. Могу решить проблему путём чередования плюсов и минусов на 10 рандомных постов от себя, чтобы оскорбительный комментарий уехал вниз. Если устраивает - отпишись сюда или в ЛС. На будущее, к остальным это тоже относится, пока решить проблему можем только так.

[mod]@Hohn, два денька РО за мат.[/mod]

Опубликовано

Могу решить проблему путём чередования плюсов и минусов на 10 рандомных постов от себя, чтобы оскорбительный комментарий уехал вниз.

Ну давайте так, если ничего лучше не работает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба убрать минус от Hohn с текстом: ""Какой-то ты ебанутый("

Отдельная просьба к модераториалу относительно Hohn. Это уже не далеко первый, и даже не десятый, случай, когда сей субъект позволяет себе матерные выражения по отношению к самым разным пользователям, как на форуме, так и в кавайности. По факту, имеет место быть злостное нарушение пунктов 3.1 и 3.2 Устава форума.

Очевидно, что нормального обращения сей товарищ не понимает. Просьба, если не забанить, то выдать дурачку внушительное РО. Хотя на то, что он поумнеет надежды мало.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Просьба убрать минус от Hohn

Надеюсь, мой пост выше был прочитан, где описывается единственный способ на данный момент, которым это можно осуществить. Так что без обид, если вдруг не понравятся красно-зелёные тона в репутации.

[mod]@Hohn, ничего не поделаешь, 7 дней РО за систематическое нарушение Устава. Пожелаем хороших каникул. Больше не хулигань.

@Ryo-oh-ki, пост с просьбой неплохо смотрелся бы и без хамства в адрес обидчика. Банить не стану, но в следующий раз лучше воздержаться от подобного. Выглядит со стороны ничуть не лучше.[/mod]

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Так получилось, что я не сошёлся в взглядах с уважаемой @Flair. И всё бы ничего, но почему-то на мой один минус она может отвечать двумя, а то и тремя в сутки. Немного подумав я осознал, что всё благодаря волшебному инструменту под названием "модераториал". Ибо как показали тесты, будь у тебя хоть 300 репы, хоть 1300 - минус всё равно один в сутки.

Я конечно понимаю, что минусование - это неотъемлемая часть этого форума, но использовать своё привилегированное положение дабы выказывать "фи" без возможности ответа - это не есть хорошо.

Понимаю, что я тут без году неделя и старожилы будут защищать своего, а не свалившегося(да ещё и не правого) новичка, но всё равно надеюсь на понимание и какой-либо отклик.

Ах, да, просьба: ограничить возможности модераторов во избежание повторения таких случаев, и убрать полученные мной минусы до общечеловеческого 1 день - один минус.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, в данной теме функционал разных групп участников не обсуждается. Тема только для жалоб на оскорбления по стандартной форме, приведённой в первом посте топика.

А в какую тему тогда писать?

Опубликовано (изменено)

Пишите в тему с предложениями или в тему по кавайности. Ваше обращение будет рассмотрено в порядке очереди со стандартным приоритетом.

Понял, значит сначала писал куда надо. Спасибо.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Гость Антон Зек
Опубликовано (изменено)
Прошу убрать за нашкодившим господином в одном из последних изменений статуса. Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользователь @Hohn не справился с управлением собой, и выставляя мне минус нарушил пункты 3.1 и 3.2 Устава форума (мат, оскорбления участников форума).

Просьба отменить изменение репутации "Тупой мудак." (лол, кавайность "Тупой мудак") от пользователя @Hohn, поставленное 15 февраля 2016 года в 21:45.

• Администрация
Опубликовано

Просьба отменить изменение репутации "Тупой мудак." (лол, кавайность "Тупой мудак") от пользователя Hohn, поставленное 15 февраля 2016 года в 21:45.

Убрано.

[mod]@Hohn, 3 дня РО.[/mod]

• 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Hohn сказал "У тебя бешенство матки, чел. х)"

Удалил.

[mod]Сакура идёт отдыхать до пятницы (всегда мечтал её забанить). Саске-кун, ты там не скучай.[/mod]

Новости одной строкой: на форуме проходит флешмоб аватарок - ощень весело. :)

Такая вот у вас "культура" на форуме, товарищи модераторы.

И не говорите.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0303/81/911e3e12485c615f5d47e82fd3f4a481.jpg

Модераторский состав провёл расследование, в ходе которого обнаружилась записка оскорбительного характера на стене обвиняемого. Модераторский состав очень расстроился и разочаровался.

[mod]@ruinart, 1 день РО. Спишем на небольшой конфликт за место у окна.[/mod]

Опубликовано

Лапушка моя Тен-Тен или Flair

http://i.imgur.com/4Wp0jcs.jpg

Ваша честь, всё-таки лексика не тождественна, а дни пребывания в PO одинаковые. Предлагаю изменить срок заключения обвиняемых: Hohn 1 день, а ruinart --- 2. Это было бы справедливо!

А так Саске не до грусти, ведь у него был гарем из влюблённых баб. Кстати, где они и кто они? Да и ещё, у меня же есть радужное альтер эго.

• Администрация
Опубликовано

Ваша честь, всё-таки лексика не тождественна, а дни пребывания в PO одинаковые. Предлагаю изменить срок заключения обвиняемых: Hohn 1 день, а ruinart --- 2. Это было бы справедливо!

Ну-ка, ну-ка, Ведьмочка, пообсуждай мне тут!

Ну, во-первых, вчера (пару часиков от полуночи тоже считаем) на форуме был очень благоприятный фон, способствующий улучшению состояния кожи лица и укреплению вестибулярного аппарата. Все дети радовались и веселились на площадке, взрослые мирно почитывали книжечки на удобных скамейках и перебрасывались последними новостями из своей жизни. Предлагаешь разрушить эту идиллию? Да ни за что. Во-вторых, я уже писал выше, что перебранка не имела вселенских масштабов, спасение принцессы из лап злого и страшного дракона от этого не зависела. Один мужчина спровоцировал, второй ответил. Забыли. В-третьих, как ни крути, но ruinart - пользователь относительно новый на форуме, змеиную кожу ещё не нарастил - защищается, как умеет. В-четвёртых, пока я тут промакиваю в чай печеньку, дабы она стала немножко помягче, то могу припомнить, что у Хохна эти нарушения систематические, и он чуть ли не самый часто упоминаемый человек в этой теме. Вполне мог получить в 5 раз больше, чем было выдано. Это к вопросу о справедливости решений в целом. Но т.к. процесс опускания печеньки в чай требует серьёзной концентрации и навыков, а она сама оказалась очень вкусной, то сегодня я об этом вспоминать не стану. И все рады.

[mod]Друзья, ещё раз хочу отметить, что тема НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ, буквально выстроенная на сломанных мечтах и слезах целых поколений. Так что без оффтопа, я вас прошу. И уж тем более без этих страшных обсуждений действий модераторов, брр. В крайнем случае можете написать в ЛС для уточнения, хотя, конечно, всё это делается совсем не так (№13).[/mod]

Опубликовано (изменено)
Удалите, пожалуйста, оскорбительный комментарий "Минуснул ебанутого ^_^" пользователя в моем профиле (04.03.2016 22.23). Изменено пользователем SVYman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Удалите пожалуйста комментарий в репутации "минуснул говноеда" от товарища freedaiver в моем профиле (8.03.2016 18.23)! Изменено пользователем Brono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, done.

В честь праздника любимого мальчика банить не буду.

Благодарствую!

Хотя можно было и забанить, обзываться не хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация