Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Canis Latrans сказал "Да завали ты уже своё очкастое хлебало."

Нет я не жалуюсь, не подумайте. Но может кто-то здесь собирает коллекцию...

Прошу удалить, а санкции к милашке Канису излишни.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отрадно слышать, что санкции излишни, потому что лично я могу предложить только их, а для прочего придётся немножечко подождать администрацию.

[mod]@Nulex, перед написанием вашего следующего ироничного и необидчивого поста, я прошу прочесть первый пост этой темы. Рандомный пользователь, думающий получить взыскание за непотребство, тебя это тоже касается.[/mod]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Простите, а санкции за сексу... э-э, за кавайные домогательства у вас существуют? А то теперь что бы где бы я ни написал, Tere уже тут как тут, подпрыгивает и тычет своим дежурным минусишкой. Ой! Вот он, снова подкрадывается! Да уйди же ты, пра-ативный!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

К слову, не подумайте, что я виляю задницей или оправдываюсь, но это скорее в сторону самого поста, а не прямое оскорбление другого пользователя, но кто хочет быть обиженным, тому я не вправе отказать.

За последствия отвечаю и претензий иметь не буду.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ах вот как это работает.

Я наконец допер.

пользуясь случаем пишу, что за мной хвостиком бегает какой-то вьюноша и переодически изливает свою желчь мне в карму

http://img577.imageshack.us/img577/2716/qd8v.jpg

Как поступят с вьюношей и очками репутации - мне до лампочки. Это на усмотрение модерации.

Скрин выкладываю чисто поржать, да повыпендриваться.

Опубликовано (изменено)

Не пойму что за кавайность. Форум просматриваю в мобильной маске, тут нет ничего такого.

Ааа, понятно, тогда и мне удалите минусы, нафик они мне нужны :D

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К предыдущему посту - вьюноша уже капссом мне истерит.

Прошу администрацию теперь точно ничего не удалять. Видать ему нравиться бегать за мной пуделем, на а такие пудельки мне льстят.

Извиняюсь за беспокойство.

Опубликовано

Прошу удалить, если возможно, изменение репутации... Hohn сказал "да твою мать"

В вашей просьбе вам отказано, так как экспертный модераторский состав склонен полагать, что вышеозначенное выражение следует квалифицировать как общеупотребительное, в пределах нормы экспрессивное и безотносительное к вашей личности или личностям ваших близких родственников.

[mod]@Hohn получает настойчивую рекомендацию использовать менее экспрессивные формулировки, дабы не перешагнуть ненароком порог риска.[/mod]

пользуясь случаем пишу, что за мной хвостиком бегает какой-то вьюноша и переодически изливает свою желчь мне в карму

[mod]Суд квалифицирует выражения "дегенерат обыкновенный" и "дебил" как прямые оскорбления, "гений" как нейтральную лексическую единицу и "молодой ardeur" как официально не оскорбление, в связи с чем выписывает пользователю @Hohn 2 дня РО за каждую крамольную позицию и 1 день РО за флуд от 26 октября, что в совокупности составляет 5 дней РО, а также даёт настойчивую рекомендацию не использовать оскорбления при изменении репутации. Пользователя в дальнейшем следует рисовать красные стрелочки только на оскорбления, чтобы не затруднять следствие.[/mod]

такие пудельки мне льстят.

[mod]Суд при поддержке экспертного модераторского состава с одной стороны и весьма неприятных ассоциаций - с другой, квалифицирует слово "пудельки" как оскорбление, а крайнее сообщение как флуд, за что дает пользователю 2 дня РО, а также настойчивую рекомендацию демонстрировать свое безразличие к сталкерам, например, безразличием.[/mod]

Не пойму что за кавайность. Форум просматриваю в мобильной маске, тут нет ничего такого.

Ааа, понятно, тогда и мне удалите минусы, нафик они мне нужны

[mod]@Madoka Magica, 3 дня РО за наглый флуд.[/mod]

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу отменить последние 2 изменения кавайности от пользователя Canis Latrans, сделанные им 09.04.2014 в 5:30 и 5:32, т.к. они намеренно им выставлены в связи с обидой на меня или ещё какими-нибудь заморочками и в постах, за которые я получил повышение кавайности, несмотря на то, что сам текст, сопровождающий понижение репутации, не несёт оскорбительные слова и выражения (что также сделано им намеренно - не первый день он на форуме). Он и раньше такое учинял и не только в отношении меня, но просто уже надоело. Прошу просмотреть сами посты, которым он поставил минус, его изменения моей кавайности и вынести решение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не обращай внимания, Канис так поднимает свое эго. У него целая банда, которая друг-другу накручивает кавайность, а людей вокруг "УНЮЖАЕТ И ТОПЩЕТ", бегая за ними от поста к посту и тыкая минусики, да с оскорблениями, чтобы хоть кто-нибудь заметил их существование.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если бы ты просто обозвал меня нехорошим словом в ответ или выставил мне минус, то я бы тебя никуда не послал и там бы и разошлись. Без всей этой фигни "ууууу, ты показал свое Настоящее Лицо". Да и многовато в тебе дерьма для оскорбленной невинности.

Претензий не имею, к наказанию готов.

Опубликовано
Если бы просто не отвечал на моё сообщение я бы не вспылил. Как так не надо было на меня агриться как на хейтера. И вообще это просто накопилось за все твои подколки. А тут ну совсем уж не к месту было, т.к. Корру с 2 сезона в онгоинге смотрю и единственный иногда отписывался там, а тут пришёл новенький и посылает критику завсегдатого, ну совсем не красиво вышло.
  • Администрация
Опубликовано

Ты тут чуть больше недели всего и катись где был раньше

а тут пришёл новенький и посылает критику завсегдатого

У вас передозировка олдфажности в крови. Скушайте апельсинку.

Опубликовано

[mod]@Мистик +-+, @Hohn, по ситуации в обеих темах 3 дня РО каждому за флейм.

@Мистик +-+, 1 день РО сверху как старожилу, который должен вести себя красиво, сдержанно и показывать пример другим. У нас к дедовщине прилагается определённая ответственность.

@Hohn, 1 день РО сверху за мат.[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация