Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2840174
Canis Latrans сказал "Да завали ты уже своё очкастое хлебало."

Нет я не жалуюсь, не подумайте. Но может кто-то здесь собирает коллекцию...

Прошу удалить, а санкции к милашке Канису излишни.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2840180

Отрадно слышать, что санкции излишни, потому что лично я могу предложить только их, а для прочего придётся немножечко подождать администрацию.

[mod]@Nulex, перед написанием вашего следующего ироничного и необидчивого поста, я прошу прочесть первый пост этой темы. Рандомный пользователь, думающий получить взыскание за непотребство, тебя это тоже касается.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2853180
Простите, а санкции за сексу... э-э, за кавайные домогательства у вас существуют? А то теперь что бы где бы я ни написал, Tere уже тут как тут, подпрыгивает и тычет своим дежурным минусишкой. Ой! Вот он, снова подкрадывается! Да уйди же ты, пра-ативный!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2894133

Прошу удалить, если возможно, изменение репутации от пользователя https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=181414

от 26 октября 2013.

Hohn сказал "да твою мать"
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2894134

К слову, не подумайте, что я виляю задницей или оправдываюсь, но это скорее в сторону самого поста, а не прямое оскорбление другого пользователя, но кто хочет быть обиженным, тому я не вправе отказать.

За последствия отвечаю и претензий иметь не буду.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2895966

Ах вот как это работает.

Я наконец допер.

пользуясь случаем пишу, что за мной хвостиком бегает какой-то вьюноша и переодически изливает свою желчь мне в карму

http://img577.imageshack.us/img577/2716/qd8v.jpg

Как поступят с вьюношей и очками репутации - мне до лампочки. Это на усмотрение модерации.

Скрин выкладываю чисто поржать, да повыпендриваться.

Опубликовано
comment_2895972

Не пойму что за кавайность. Форум просматриваю в мобильной маске, тут нет ничего такого.

Ааа, понятно, тогда и мне удалите минусы, нафик они мне нужны :D

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2896019

К предыдущему посту - вьюноша уже капссом мне истерит.

Прошу администрацию теперь точно ничего не удалять. Видать ему нравиться бегать за мной пуделем, на а такие пудельки мне льстят.

Извиняюсь за беспокойство.

Опубликовано
comment_2896077

Прошу удалить, если возможно, изменение репутации... Hohn сказал "да твою мать"

В вашей просьбе вам отказано, так как экспертный модераторский состав склонен полагать, что вышеозначенное выражение следует квалифицировать как общеупотребительное, в пределах нормы экспрессивное и безотносительное к вашей личности или личностям ваших близких родственников.

[mod]@Hohn получает настойчивую рекомендацию использовать менее экспрессивные формулировки, дабы не перешагнуть ненароком порог риска.[/mod]

пользуясь случаем пишу, что за мной хвостиком бегает какой-то вьюноша и переодически изливает свою желчь мне в карму

[mod]Суд квалифицирует выражения "дегенерат обыкновенный" и "дебил" как прямые оскорбления, "гений" как нейтральную лексическую единицу и "молодой ardeur" как официально не оскорбление, в связи с чем выписывает пользователю @Hohn 2 дня РО за каждую крамольную позицию и 1 день РО за флуд от 26 октября, что в совокупности составляет 5 дней РО, а также даёт настойчивую рекомендацию не использовать оскорбления при изменении репутации. Пользователя в дальнейшем следует рисовать красные стрелочки только на оскорбления, чтобы не затруднять следствие.[/mod]

такие пудельки мне льстят.

[mod]Суд при поддержке экспертного модераторского состава с одной стороны и весьма неприятных ассоциаций - с другой, квалифицирует слово "пудельки" как оскорбление, а крайнее сообщение как флуд, за что дает пользователю 2 дня РО, а также настойчивую рекомендацию демонстрировать свое безразличие к сталкерам, например, безразличием.[/mod]

Не пойму что за кавайность. Форум просматриваю в мобильной маске, тут нет ничего такого.

Ааа, понятно, тогда и мне удалите минусы, нафик они мне нужны

[mod]@Madoka Magica, 3 дня РО за наглый флуд.[/mod]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2899756
Прошу удалить последнее изменение в "репутации", считаю это оскорблением со стороны April O'Neil.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2900328
@初音ミクこんばんは, последнее изменение в вашей репутации оскорбления не содержит и удалению не подлежит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2922359

Прошу отменить последние 2 изменения кавайности от пользователя Canis Latrans, сделанные им 09.04.2014 в 5:30 и 5:32, т.к. они намеренно им выставлены в связи с обидой на меня или ещё какими-нибудь заморочками и в постах, за которые я получил повышение кавайности, несмотря на то, что сам текст, сопровождающий понижение репутации, не несёт оскорбительные слова и выражения (что также сделано им намеренно - не первый день он на форуме). Он и раньше такое учинял и не только в отношении меня, но просто уже надоело. Прошу просмотреть сами посты, которым он поставил минус, его изменения моей кавайности и вынести решение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2926211
Не обращай внимания, Канис так поднимает свое эго. У него целая банда, которая друг-другу накручивает кавайность, а людей вокруг "УНЮЖАЕТ И ТОПЩЕТ", бегая за ними от поста к посту и тыкая минусики, да с оскорблениями, чтобы хоть кто-нибудь заметил их существование.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2934786

Просьба убрать минус с оскорблением из моего профиля, там посылание на йух от тролля ЛHohn.

Hohn сказал "на хуй пошел"

Опубликовано
comment_2934791

Если бы ты просто обозвал меня нехорошим словом в ответ или выставил мне минус, то я бы тебя никуда не послал и там бы и разошлись. Без всей этой фигни "ууууу, ты показал свое Настоящее Лицо". Да и многовато в тебе дерьма для оскорбленной невинности.

Претензий не имею, к наказанию готов.

Опубликовано
comment_2934832
Если бы просто не отвечал на моё сообщение я бы не вспылил. Как так не надо было на меня агриться как на хейтера. И вообще это просто накопилось за все твои подколки. А тут ну совсем уж не к месту было, т.к. Корру с 2 сезона в онгоинге смотрю и единственный иногда отписывался там, а тут пришёл новенький и посылает критику завсегдатого, ну совсем не красиво вышло.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2934870

Ты тут чуть больше недели всего и катись где был раньше

а тут пришёл новенький и посылает критику завсегдатого

У вас передозировка олдфажности в крови. Скушайте апельсинку.

Опубликовано
comment_2934922

[mod]@Мистик +-+, @Hohn, по ситуации в обеих темах 3 дня РО каждому за флейм.

@Мистик +-+, 1 день РО сверху как старожилу, который должен вести себя красиво, сдержанно и показывать пример другим. У нас к дедовщине прилагается определённая ответственность.

@Hohn, 1 день РО сверху за мат.[/mod]

Опубликовано
comment_2935591

А оскорбление в кавайности так и не убрали. Я же вроде ни кому оскорблений в кавайность не добавлял.

сверху как старожилу, который должен вести себя красиво, сдержанно и показывать пример другим. У нас к дедовщине прилагается определённая ответственность.

Да тут рассадник троллей. Достало уже, что пытаешься вести конструктивный диалог и здраво оценивать произведение, как тебя мимо проходящий тролль помоями угощает. Хох не впервой так делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.