Matt Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 АУ!!!!!!!!!ОТВЕТЬТЕ МНЕ Цитата
Deimos Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хех, видимо на AF за оскорбление считается только не прикрытый мат...Обидно... :) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Deimos Не вижу в твоей кавайности никакого прямого оскорбления. По -4 получают Deimos, Demion, Tigro, Иори, Тигрёнок Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Deimos Не вижу в твоей кавайности никакого прямого оскорбления.Ну что я могу сказать...Смотри внимательней!Или: Хех, видимо на AF за оскорбление считается только не прикрытый мат...Обидно... :)1446489[/snapback] По -4 получают Deimos, Demion, Tigro, Иори, Тигрёнок1446784[/snapback] :unsure: Пойти чтоли повеситься?!Нет, всё-таки, поживу пока. :)А если серьёзно, то на кавайность мне плевать, просто не хочется видеть хамство в своём профиле...Я же просил удалить только его, а не минус...Так сложно? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я же просил удалить только его, а не минус...Так сложно?Все так говорят. Ты не первый ты не последний. PS: На кавайность мне плевать, просто не хочется видеть хамство в своём профиле...Когда покажешь мне хамство - его не будет. Цитата
Deimos Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Все так говорят. Ты не первый ты не последний.Не понял!Что все говорят, и что из этого следует?Удалите мне оскорбление ("вырежите" из комента первое предложение), а дальше, (про Кейтаро) оставте...Когда покажешь мне хамство - его не будет.1446925[/snapback]ты либо дурак, либо не смотрел этот сереал (смотрел, но через жопу). Вот эту фразу я прошу удалить!На мой взгляд - это оскорбление!Да, мата нет, но всё же...Она смысла не отражает и добавлена только, что бы оскорбить! Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Запарил....1447924[/snapback]Достойный ответ!... А как же "Когда покажешь мне хамство - его не будет."? :)Sorry за флуд, больше писать в этой теме не буду, ибо беcсмысленно...А жаль, был более высокого мнения об AF. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Kensuke Я тя не понял чесслово какого ты лезешь не в своё дело? Цитата
Иори Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 KensukeТак некрасиво делать... очень даже! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Для кого было написано наверху:"Никакие другие сообщения в теме не принимаются. "? Пока не знаю, расставить ли всем по замечанию или нет, но тема закрыта.У кого есть реальные оскорбления в кавайности -- можете понизить каву местным флудерам за то что ваши оскорбления удалены не будут. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Продолжаем. *тема открыта* [mod]За любое сообщение, не соответсвующее теме РО 3 дня. Кенс, к тебе тоже относится -- понижать всем твоё законное право, но флуд разводить не стоит. Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.[/mod] Цитата
Дио Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Просьба отменить кавайность от Helios. И за такое поставить его в РО. Цитата
Etern@l Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Просьба отменить кавайность от Helios. И за такое поставить его в РО. у меня тоже самое..Х_Х и от тогоже человека Х__Х Цитата
allofanime Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Дорогие дамы, для КОГО сверху писано??? ГДЕ время, где дата? ЗА мат конечно его надо банить, более того ,это сделаю я. Но вот про съём кавая пишите по изложенным выше правилам Шаблон:Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время] Просьба отменить кавайность от Helios. И за такое поставить его в РО.1487544[/snapback] у меня тоже самое..Х_Х и от тогоже человека Х__Х1487544[/snapback] Цитата
Кuu Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Просьба отменить кавайность от пользователя ТОРЕРО с текстом "помнишь меня??? думаю нет! да мне плевать....ГОРИ!!!! гн*да!!! ", поставленную в профиле вчера в 15:03 to KensukeИли, по-вашему, это не оскорбление? Цитата
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гнида по Далю Удалено. Цитата
LoTarr Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Просьба отменить кавайность с текстом "тупое миркостадо, научитесь флешмоб то хоть делать скрытно, или это ваш предел. Если честно поддостал уже, типа каждые 10 дней ставить минус это конечно оригинально для миркостадного, но может ты уже повзрослеешь миркостадный дятел? Хотя нет, ты слишком миркостадо" от пользователя, пожелавшего остаться неизвестным, поставленную 19 октября в 7:55мск. Надеюсь анонима покарает всесильная длань администрации. Изменено 20 октября, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 LoTarr Фикс - с пользователем, что её поставил будет проведена беседа. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кста, мне Командующий влепил -2 5-го числа прошлого месяца. У меня тогда в счётчике кавайности стояло "Поймано детей во ржи", но имелась-то ввиду книжка Сэлинджера! С какой стати меня обзывают насильником? Я не намерен страдать только из-за того, что кто-то не удосужился прочесть книжку. Цитата
absolvo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Windkitten Шаблон:Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время] Как итог - РО трое суток. Цитата
Vesta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) так,у мя анонимно(!) отняли 3 кавайки,и при этом:не.... ну дура и все в 19:33 сёня, а за что,не извесно...воть обидно.... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Vesta (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Vesta Удалил, этому самому недображелателю сутки РО, с ПМ в качестве пояснений. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Просьба отменить повышение кавайности [spoil]спасибо за поздравления, сомневаюсь что они искренние, но спасибо. Так удобнее теперь говорить то, что я думаю, ибо я не несу бремя модерства, типа я могу прямо теперь сказать шлюхе, что она шлюха и идиоту , что он идиот, не боясь уронить знамя АФ)))Так о чем я))) Ах да я очень тронут поздравлением честно, можно вспомнить былое, нормально пописать как раньше. Вообщем есть во всем свои плюсы, жизнь хороша.[/spoil] от пользователя, который пожелал остаться анонимом, поставленную [25-10-2006, 22:15], ибо тут есть явное оскорбление весьма конкретного человека. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.