Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1370153
Cirdan

хммм....

а вот за это уже РО.

хотим?

нет?

извиняемся...

Я не про тебя, а прото того, кто мне понизил кавайность анонимно, если уж делаешь, хотя бы с подписью. Извиняться я не буду, потому чот считаю себя правым в этой ситуации, почти каждому, кому Кенсуке понизил кавай, сразу набежала толпа и с криком "Поддержим его" его и вбила меня и еще кое-кого почти в минус, хотя тут я преувеличиваю.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1370388

Cirdan

Я, грубо говоря, осовоположник некого движения которое понижает кавайность людям приходящим сюда с такими претензиями.

Я, в отлиниче от многих никогда никому не понижаю анонимно.

Я к этим людя не имею отношения, но мне приятно, что мои идеи поддерживают люди.

Хотя если ты обратишь внимание, у меня тоже свои враги есть. И они тоже понижают анонимно. Но я не кричу об этом на право и на лево. Я на этом форуме с самого основания,и далеко не первый год в инете и уже могу не парится на какие-то нападки в сети. и тебе не советую принимать это близко к сердцу

Так что ничего личного.

Я напиал в самом начале темы и буду придерживаться того что сделал. Ты сглупил. Ничего страшного. Пусь это будет тебе уроком.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1370430
Я все понимаю, мне уже сейчас пофигу, просто было обидно когда из-за ерунды, я про транслит, мне снизили, вот я и решил сюда податься..

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1370499
Ещё одно предупреждение флудерам - потом режим РО + замечание.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1381485

прошу удалить повышение кавайности от slacker, от 25 августа - "К вашему несчастью, возвышенности там = 0. =)

И это правда. Если вы считаете людей Великими Существами, то это ваш личный косяк. Не вижу не единого повода для этого =)

Предпочитаю не взаимопонижать, тем более вижу, у вас таких каваек уже предостаточно =)"

хз что это за бред, но ко мне никаким образом не относится.

ни в одном посте не писал про возвышенности, людей ... Великими ? - 100% бред.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1381911

Yuumura Kirika

Это не Вам решать, а тому кто понижал каву - самого факта оскорбления и/или унижения нет, а то что Вы не согласны с точкой зрения опонента - это не показатель ,)

Опубликовано
comment_1389762

Ну, может не совсем в тему, так сказать оффтоп, но ситуация прикольная - оскорбление в названии бота - 。Дмитрий Ухов духовно слаб. Ладно, ладно, я не Аврора, не настаиваю, что это оскорбление, но вот именно такая форма выражения отношения меня смущает. Просьба удалить. В связи с этим также есть просьба сличить айпи этого бота, а также пользователей Lord Garvals и チムカ ニキチヌ.

Ну и чтобы совсем не оффтопить (и чтобы были понятны мои умозаключения) немного не по шаблону:

Просьба НЕ отменять кавайность [За антидемоническую нетярпимость! Ты не могя относится ко всем нормально... ты бедный, но мя тебя не жалеет. Ушко, от одних к другим... Жизнь твоя недлинна пока и длинной атличацца не будет! За обиду Аку и за непонимание бойлав)):-) Гари в аду!] от пользователя Lord Garvals, поставленную 27-08-2006, 12:38, т.к. несмотря на неявные угрозы в мой адрес, кавайность моя без этого понижения будет смотреться не так колоритно :)

upd:

Повышение кавайности полльзователю Acolyte от пользователя Lord Garvals от 27-08-2006, 12:33 с текстом: ["Не слушай этих всях Уховых)):-) Больных исправят большие печки пролетариата... так? Это с этой стороны))) По ту сторону их будет лечить мой аццкий бич)))

Уховых - ф топку! Бойлав фарева!"] почему то наводит на мысли, что я не ошибся с выводами.

P.S. special for Kensuke

Кенске, давай! Я не обижусь :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1390303

Дмитрий Ухов -- пользователь удалён.

По поводу IP -- это прокси, так что разумеется, не совпадает. Зато очень похоже на тот 21 аккаунт с именем "Смерть Проджекту", что вчера висели на первой странице списка пользователей и были так же удалены.

Опубликовано
comment_1390995

Просьба отменить кавайность [Мда, у меня на мошонке и то больше морщин, чем извилин в твоем мозгу...] от пользователя [Antonij], поставленную [16-04-2006, 00:54 ]

Это давний инцидент с Антонием, но на эту темку я набрел тока щаз..

Thx.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1391298
Falco Peregrinus, а Вы убедились, что его заявление не соответсвует действительности? ;-)
Опубликовано
comment_1391313
Falco Peregrinus, а Вы убедились, что его заявление не соответсвует действительности? ;-)

1391298[/snapback]

Даже в случае положительного ответа, это всё равно оскорбление.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1391328
Даже в случае положительного ответа, это всё равно оскорбление.

1391313[/snapback]

Разумеется. Удалено.

Опубликовано
comment_1401328

Огромнейшая просьба отменить кавайность проставленную в "Камине". Пожалуйста, смойте этот грех с меня. Не в обиду тем юзерам, кто её выставлял, но сам факт моего пребывания в "Камине" меня позорит, со своей позиции. :(

1. Йору. Тема "И снова у Камина". Дата: 23.10.2004.

2. AstralTech. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.

3. Wishmaster_angel. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.

4. Дюдюка. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.

5. ShadowCat. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.

6. Йору. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.

7. Limel. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.

8. Ксэт. Тема "У Камина". Дата: 5.09.2004.

9. Kain. Тема "У Камина". Дата: 11.08.2004.

________

Очистите мой аккаунт от этой скверной "клетки" социального психоза. Аминь. :P

Удалите пожалуйста, эти скверные блоги 2004-го года. -((((

Также, прошу снять кавайности:

1. Elfen_Lied. Тема: "HELLSING"(кавайность - плюс). Дата: 9.08.2005.

2. Alucard. Тема: "HELLSING"(кавайность - в минус). Дата: 9.08.2005.

3. Zefir. "В профиле"(кавайность - в минус). Дата: 9.08.2005.

4. Zefir. "В профиле"(кавайность - плюс). Дата: 19.08.2005.

5. Alucard. "В профиле"(кавайность - плюс). Дата: 2.09.2005.

Насчёт первого пункта - мультиник. Компьютер, с которого я заходил на свой аккаунт, был собственностью моего друга. У друга есть младший брат, который зашёл, в моё отсутствие, под моим ником и "немного" "пошалил". Возвращаясь к первому пункту: как выяснил я позже "Elfen_Lied" - второй созданный братом моего друга ник, первый - Diablo(точное написание не помню) - сам не понимаю, зачем это ему понадобилось повышать каву мне?о.О Alucard и Zefir - жертвы его шуток(понижения кавайности от моего лица, что я, категорически не делаю, в силу своего пацифистского отношения к чужим мнениям). Прошу исправить данные нюансы.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1428360

Чего-то не везет мне сегодня... Хотел повысить кавай польззователю Dizzaster , но случайно понизил ее...

Ayanami-kun (-2) | Тандзеби омедето годзаимас | Сегодня, 00:13

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1437546

Тигрёнок

Увы, что сделали - то сделали.

Опубликовано
comment_1441567
Воть хотела спросить... а если мне уже не первый раз один человек снижает кавайность за то, что я часто НЯкаю? это правильно? мне воть обидно... просто я в жизни часто някаю, да и когда пишу, соответственно, ведь так я выражаю свои эмоции... мя за это Някой и зовут знакомые анимешники... Не могу я по-другому... Конечно, может, тот цензор и прав, но как же тогда свобода слова? и выражение индивидуальности? я ж не матерюсь, плохие слова не говорю, а если не нравится моё Няканье - так зачем ЕМУ читать мои сообщения? никто другой не жаловался... в общем, воть такая у мя проблема, подскажите, онегай! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1442260

У Вас свобода слова. У него свобода действия. Его свобода не ограничивает Вашу свободу, потому главный документ РФ не противоречит этим действиям.

А по делу - снижать каву - это полное право. Если снизит с оскорбительной причиной - пишите сюда - будем решать отдельно.

Опубликовано
comment_1443554
Заранее извиняюсь за вопрос, если он окажется глупым, но всё от недопонимания. Человек анонимно оставил отризательную оценку. При этом прямого оскорбления нет, но ясно подписано как "Недоброжелатель". Это не считается?
Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1443798
Недоброжелатель - это указание на то, что человек понизил кавайность анонимно. При анонимном повышении - Доброжелатель.

Опубликовано
comment_1443871

Просьба вырезать из комента на снижение кавая мне "ты либо дурак, либо не смотрел этот сереал (смотрел, но через жопу)." (Измененил: Yuumura Kirika 18-09-2006 19:25)

Ибо альтернатива, на мой взгляд, оскорбительна. :unsure:

Сам минус можно оставить, человек имеет право со мной не согласиться...

Но, хамство - зло!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1444628

Да вы просто зайдите ко мне в профильм, там даже матом кроют. Психи. Кругом оскорбления

Добавлено:

Badun (-1) песенки и стихи Мацумото Ибо за*бал! 12-09-2006, 22:30 |

как на такое отреагировать????

Опубликовано
comment_1444637
Просьба удалить моё понижение для Ai Mai

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1444758

прошу снять повышение кавайности

UniBomb (+1) В профиле Сегодня, 01:53 |

Alex13 (+1) 16-09-2006, 14:31 |

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.