absolvo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 megaman8 Читай как нужно размещать жалобу.Ayanami-kun Shinsaku-ToCirdan Серый Мышелов Не флудим. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Cirdan хммм....а вот за это уже РО.хотим? нет?извиняемся...Я не про тебя, а прото того, кто мне понизил кавайность анонимно, если уж делаешь, хотя бы с подписью. Извиняться я не буду, потому чот считаю себя правым в этой ситуации, почти каждому, кому Кенсуке понизил кавай, сразу набежала толпа и с криком "Поддержим его" его и вбила меня и еще кое-кого почти в минус, хотя тут я преувеличиваю. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Cirdan Я, грубо говоря, осовоположник некого движения которое понижает кавайность людям приходящим сюда с такими претензиями. Я, в отлиниче от многих никогда никому не понижаю анонимно.Я к этим людя не имею отношения, но мне приятно, что мои идеи поддерживают люди. Хотя если ты обратишь внимание, у меня тоже свои враги есть. И они тоже понижают анонимно. Но я не кричу об этом на право и на лево. Я на этом форуме с самого основания,и далеко не первый год в инете и уже могу не парится на какие-то нападки в сети. и тебе не советую принимать это близко к сердцу Так что ничего личного.Я напиал в самом начале темы и буду придерживаться того что сделал. Ты сглупил. Ничего страшного. Пусь это будет тебе уроком. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я все понимаю, мне уже сейчас пофигу, просто было обидно когда из-за ерунды, я про транслит, мне снизили, вот я и решил сюда податься.. Цитата
absolvo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ещё одно предупреждение флудерам - потом режим РО + замечание. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 прошу удалить повышение кавайности от slacker, от 25 августа - "К вашему несчастью, возвышенности там = 0. =)И это правда. Если вы считаете людей Великими Существами, то это ваш личный косяк. Не вижу не единого повода для этого =)Предпочитаю не взаимопонижать, тем более вижу, у вас таких каваек уже предостаточно =)" хз что это за бред, но ко мне никаким образом не относится.ни в одном посте не писал про возвышенности, людей ... Великими ? - 100% бред. Цитата
absolvo Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Yuumura Kirika Это не Вам решать, а тому кто понижал каву - самого факта оскорбления и/или унижения нет, а то что Вы не согласны с точкой зрения опонента - это не показатель ,) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Ну, может не совсем в тему, так сказать оффтоп, но ситуация прикольная - оскорбление в названии бота - 。Дмитрий Ухов духовно слаб. Ладно, ладно, я не Аврора, не настаиваю, что это оскорбление, но вот именно такая форма выражения отношения меня смущает. Просьба удалить. В связи с этим также есть просьба сличить айпи этого бота, а также пользователей Lord Garvals и チムカ ニキチヌ.Ну и чтобы совсем не оффтопить (и чтобы были понятны мои умозаключения) немного не по шаблону:Просьба НЕ отменять кавайность [За антидемоническую нетярпимость! Ты не могя относится ко всем нормально... ты бедный, но мя тебя не жалеет. Ушко, от одних к другим... Жизнь твоя недлинна пока и длинной атличацца не будет! За обиду Аку и за непонимание бойлав)):-) Гари в аду!] от пользователя Lord Garvals, поставленную 27-08-2006, 12:38, т.к. несмотря на неявные угрозы в мой адрес, кавайность моя без этого понижения будет смотреться не так колоритно :) upd:Повышение кавайности полльзователю Acolyte от пользователя Lord Garvals от 27-08-2006, 12:33 с текстом: ["Не слушай этих всях Уховых)):-) Больных исправят большие печки пролетариата... так? Это с этой стороны))) По ту сторону их будет лечить мой аццкий бич)))Уховых - ф топку! Бойлав фарева!"] почему то наводит на мысли, что я не ошибся с выводами. P.S. special for KensukeКенске, давай! Я не обижусь :) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Дмитрий Ухов -- пользователь удалён.По поводу IP -- это прокси, так что разумеется, не совпадает. Зато очень похоже на тот 21 аккаунт с именем "Смерть Проджекту", что вчера висели на первой странице списка пользователей и были так же удалены. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Просьба отменить кавайность [Мда, у меня на мошонке и то больше морщин, чем извилин в твоем мозгу...] от пользователя [Antonij], поставленную [16-04-2006, 00:54 ] Это давний инцидент с Антонием, но на эту темку я набрел тока щаз.. Thx. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Falco Peregrinus, а Вы убедились, что его заявление не соответсвует действительности? ;-) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Falco Peregrinus, а Вы убедились, что его заявление не соответсвует действительности? ;-)1391298[/snapback]Даже в случае положительного ответа, это всё равно оскорбление. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Даже в случае положительного ответа, это всё равно оскорбление. 1391313[/snapback]Разумеется. Удалено. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Огромнейшая просьба отменить кавайность проставленную в "Камине". Пожалуйста, смойте этот грех с меня. Не в обиду тем юзерам, кто её выставлял, но сам факт моего пребывания в "Камине" меня позорит, со своей позиции. :(1. Йору. Тема "И снова у Камина". Дата: 23.10.2004.2. AstralTech. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.3. Wishmaster_angel. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.4. Дюдюка. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.5. ShadowCat. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.6. Йору. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.7. Limel. Тема "У Камина. Третий сезон". Дата: 14.11.2004.8. Ксэт. Тема "У Камина". Дата: 5.09.2004.9. Kain. Тема "У Камина". Дата: 11.08.2004.________Очистите мой аккаунт от этой скверной "клетки" социального психоза. Аминь. :P Удалите пожалуйста, эти скверные блоги 2004-го года. -((((__________Также, прошу снять кавайности:1. Elfen_Lied. Тема: "HELLSING"(кавайность - плюс). Дата: 9.08.2005.2. Alucard. Тема: "HELLSING"(кавайность - в минус). Дата: 9.08.2005.3. Zefir. "В профиле"(кавайность - в минус). Дата: 9.08.2005. 4. Zefir. "В профиле"(кавайность - плюс). Дата: 19.08.2005.5. Alucard. "В профиле"(кавайность - плюс). Дата: 2.09.2005.Насчёт первого пункта - мультиник. Компьютер, с которого я заходил на свой аккаунт, был собственностью моего друга. У друга есть младший брат, который зашёл, в моё отсутствие, под моим ником и "немного" "пошалил". Возвращаясь к первому пункту: как выяснил я позже "Elfen_Lied" - второй созданный братом моего друга ник, первый - Diablo(точное написание не помню) - сам не понимаю, зачем это ему понадобилось повышать каву мне?о.О Alucard и Zefir - жертвы его шуток(понижения кавайности от моего лица, что я, категорически не делаю, в силу своего пацифистского отношения к чужим мнениям). Прошу исправить данные нюансы. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Чего-то не везет мне сегодня... Хотел повысить кавай польззователю Dizzaster , но случайно понизил ее...Ayanami-kun (-2) | Тандзеби омедето годзаимас | Сегодня, 00:13 Цитата
Tigro-kun Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Просьба отметить мое последнее повышение... (то которое я сделал)... Я хотел не повысить, а понизить! Цитата
absolvo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Тигрёнок Увы, что сделали - то сделали. Цитата
Иори Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Воть хотела спросить... а если мне уже не первый раз один человек снижает кавайность за то, что я часто НЯкаю? это правильно? мне воть обидно... просто я в жизни часто някаю, да и когда пишу, соответственно, ведь так я выражаю свои эмоции... мя за это Някой и зовут знакомые анимешники... Не могу я по-другому... Конечно, может, тот цензор и прав, но как же тогда свобода слова? и выражение индивидуальности? я ж не матерюсь, плохие слова не говорю, а если не нравится моё Няканье - так зачем ЕМУ читать мои сообщения? никто другой не жаловался... в общем, воть такая у мя проблема, подскажите, онегай! =) Цитата
absolvo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 У Вас свобода слова. У него свобода действия. Его свобода не ограничивает Вашу свободу, потому главный документ РФ не противоречит этим действиям. А по делу - снижать каву - это полное право. Если снизит с оскорбительной причиной - пишите сюда - будем решать отдельно. Цитата
Rikarda J Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Заранее извиняюсь за вопрос, если он окажется глупым, но всё от недопонимания. Человек анонимно оставил отризательную оценку. При этом прямого оскорбления нет, но ясно подписано как "Недоброжелатель". Это не считается? Цитата
absolvo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Недоброжелатель - это указание на то, что человек понизил кавайность анонимно. При анонимном повышении - Доброжелатель. Цитата
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Просьба вырезать из комента на снижение кавая мне "ты либо дурак, либо не смотрел этот сереал (смотрел, но через жопу)." (Измененил: Yuumura Kirika 18-09-2006 19:25)Ибо альтернатива, на мой взгляд, оскорбительна. :unsure: Сам минус можно оставить, человек имеет право со мной не согласиться...Но, хамство - зло! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Matt Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да вы просто зайдите ко мне в профильм, там даже матом кроют. Психи. Кругом оскорбления Добавлено:Badun (-1) песенки и стихи Мацумото Ибо за*бал! 12-09-2006, 22:30 | как на такое отреагировать???? Цитата
Demion Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Просьба удалить моё понижение для Ai Mai Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 прошу снять повышение кавайностиUniBomb (+1) В профиле Сегодня, 01:53 | Alex13 (+1) 16-09-2006, 14:31 | Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.