Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1362729
Прошу обнулить мне счетчик кавайности, если это вообще возможно.

1359922[/snapback]

тебе ПРАВДА надо? Легко можно устроить, это же несложно. Если правда хочешь напиши в личку устрою. Это элементарная операция 2 минут. Кстати охотно предоставляемая родимой администрацией, главное захотеть, если правда хочешь-легко :ph34r: ;)

Опубликовано
comment_1363205

Просьба отменить ponizhenie кавайностi [" za translit kotoryi 4itat' nevozmojna"] - i eto pishet mne chelovek kotorii sam ispolzuet translit; k tomu ze ya ne vinovat chto ya chas ne v Rossii, a otvetit hochetsa + do etogo ya vsegda pisal po-russki от пользователя [Недоброжелатель] - trus, kotorii ne mog ubavit kavainost za seba, поставленную [17 avgust, 21:56 ]

Ksta u mena pochemu to nesootvetstvie v kavainosti mne za vse vrema ponizili na 3 a napisano -4 t o est +33 - 4 hota znachitsa tolko 3 ponizhenya

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1365775

Просьба отменить кавайность последние, в одном из них Sokrat оскорблял меня, еще одно анонимное понижение поставили необосновано, я даже сообщений никаких давно не писал.

Шаблон:

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Никакие другие сообщения в теме не принимаются.

Это сверху написано, попробуйте читать ,)

by absolvo

Опубликовано
comment_1366081

извиняюсь, но то што мне администрация исправила, тоже никуда не годиться, какой плагиат, какой пи*ор, как сговорились, раз уж банят за флуд, так забаньте отдельных ур*дов типа "злобный FURRY" и "rus\eng\jp" за нацистские настроения а? ну в самом деле не приятно када фтупую какая-то п*дла понижает рейтинг.

здесь фсё легко разобрать я думаю:

rus\eng\jp:

15.08.06

gbljh!

P.S.. gkfubfn- 'nj ybprj..

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1367806

Некий самовыродок назвал меня фашистом. Просьба удалить...

Или может массово поставить минусы всем с репой 400-600 ?

Hmm...i have a cunning plan...

Просьба отменить кавайность

за попытку членения общества и обвинения в адрес инакомыслящих. Это, дружок, фашизм.
от неизвестного пользователя , поставленную 20-го августа в 11:50

Изменено пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования)

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1367866

zealgadis

Аврора номер два что ли? Тебя прямо никто фашистом не назвал. Слово "фашист" к матерным не относится, к оскорбительным тоже не особо. Так можно все слова подряд оскорблениями назвать.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1367896
Фашист не оскорбительно? Ой я не согласен - ибо фашизм - это строй, от которого полноценное человечество ушло, покрыв его мраком забытия. Вот.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1367934

absolvo

слова "фашист" не прозвучало=) + тогда можно и слово "коммуняка" назвать оскорблением=) В прочем, решать нашей святой модерации=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1368005

Morfeja

Если действия человека подпадают под статью 162 УК РФ, что является разбоем, то сам человек не разбойник?

Строй аналогии.

С флудом завязываем ...

Опубликовано
comment_1368018

absolvo

Можно любое слово интерпретировать таким образом и как угодно себе. И тогда народ с любой отрицательной кавой будет валить сюда=)

ПС: слушаюсь и повинуюсь © =)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1368207
Слово "фашист" к матерным не относится, к оскорбительным тоже не особо.
а "террорист"? это слово считается очень оскорбительным, хотя и не матерное :huh:

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1368448

Просьба отменить кавайность [Эм..... Ну и тебе минус, чтоль.] от пользователя [Kensuke], поставленную [Сегодня, 19:53 ]

Классная причина, чтобы понизить, да ни одного сообщения не написал, там где он сидит, и вообще какого фига он напонижал куче народа кавайность без всяких оснований, 2000 сообщений не делают его модером или еще кем-то.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1368495
И я заявляю, как лицо ниразу не причастное к администрации и модерации форума я буду минусовать кавайность каждому, кто в этой теме будет писать всяку чушь, а не указывать на реальные оскорбления.

Еще вопросы?

Читаем внимательно тему.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1368569
И почему ты определяешь для кого что оскорбление, мне понизили за транслит, какое твое дело, модер ничего не ответил, ну и ладно, а ты влез со своим понижением.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1368586

Я уже все обьяснял неоднократно.

Читаем тему внимательней

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1368594

Cirdan

Kensuke не определяет, что является оскорблением, а что нет. Но понизить тебе кавайность он имеет полное право.

Ни одно из приведенных тобой здесь понижений нельзя назвать оскорбительным, и, соответственно, никто отменять их не будет. Так что перестань засорять тему.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1368669
Я не засорял тему, я просто ждал внятного ответа, а получил понижение кавайности, сразу бы сказали, что не отмените, флуда не было бы.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1368689

Просьба отменить кавайность [Чё, сявка оборванная, думал чё-то поимеешь с того что каву понизил???

Со*и!! Ты в моём лице надыбал себе УЙМУ врагов!!!! Теперь, сука, тебе нежить на форуме.....либо начинай новую жизнь, гнида, либо будь чмошником тут!!!!

а, можешь вообще свалить отсюда....сука!!!] от пользователя [sokrat], поставленную [19-08-2006, 01:49]

fixed

+ Sokrat заимел замечание + перманентный бан для красоты картины.

by absolvo

Опубликовано
comment_1369299
пожалста повысьте кавайность, которую понизил VANYA не за што!

1369187[/snapback]

Правда, а беспричинное понижение кавая считается оскоблением?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1369493
Правда, а беспричинное понижение кавая считается оскоблением?

1369299[/snapback]

Нет, не является. Щас Кенс придёт и всем опять навешает :(

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1370124
Нет, не является. Щас Кенс придёт и всем опять навешает

А с ним толпа шакалов, которые, поддерживая его анонимно понижают.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1370126

Cirdan

хммм....

а вот за это уже РО.

хотим?

нет?

извиняемся...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1370138

megaman8

Читай как нужно размещать жалобу.

Ayanami-kun

Shinsaku-To

Cirdan

Серый Мышелов

Не флудим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.