Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1102393

Модеры мне вот интересно у вас на форуме так принято?

AshenDragon (-1)

Полезные ссылки (Часть I)

Не люблю ,когда не читают правила раздела

17.05.06 -00:04

Вот я сам предупредил всех,что если это не туда то сори!!!

Так как щас перед экзаменами и времени нет свободного(когда сдам обещаю всё прочитать )

А мне за то что......:D.....короче решайте сами...

И этот форум ещё уважают?Посмотрите ....(не хочу выглядеть нытиком,но за что?)

Kensuke (-3)

Оскорбления в кавайности

НА и тебе тоже.Читаем внимательно темы

( какие темы я написал всё ровно)

Сегодня, 18:46 |

Изменено пользователем Hideki-ruS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1104674

Hideki-ruS

Тебе лень правила прочитать, а тебе не кажеться что людям лень читать посты не в тему? Ты бы хоть в этой теме правила прочёл.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1104695

А идите вы..........да туда до куда фантазии хватает.......

Потому что людей понять вы не в сосояние Я ЖЕ СКАЗАЛ МНЕ ПОЧТИ НЕКОГДА МАКСИМУМ ДЕСЯТЬ МИН. И СНОВА УЧИТЬСЯ!!!!!!ЭХ ЛЮДИ..........

Опубликовано
comment_1105714
ты что, больной?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1108255
У меня заголовок перед кавайностью выглядит вот так : Кавайность :: участника Unforgiven: 96 [ +99 | -3 | 84 голосов ] , но я точно знаю, что мне понижали кавайность 4 человека - это глюк ???

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1108974
ЗЫ. Убедительно прошу Кенске и Ко не понижать мне кавайность, я понимаю разницу между оскорблением и нормальным понижением, просто не знаю куда это сообщение ещё сунуть.

Блин. Так и рука тянется понизить.

ну ептить мать! Ну написано же! Только оскорбления!!!

и ненада там всяких недоброжелателей!!!

понизили - значит есть за что.

Не указали причину - дело понижающего

Оскорбили - тогда сюда. если нет - 3 от меня.

ну раз ту уже попоросил - то небуду ^_^ яж не злой. Я справедливый :)

А да и ещё....у меня заголовок перед кавайностью выглядит вот так : Кавайность :: участника Unforgiven: 96 [ +99 | -3 | 84 голосов ] , но я точно знаю, что мне понижали кавайность 4 человека - это глюк ???

Да.. такое бывает. Не обращай внимания.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1111427
лин. Так и рука тянется понизить.

ну ептить мать! Ну написано же! Только оскорбления!!!

и ненада там всяких недоброжелателей!!!

понизили - значит есть за что.

Не указали причину - дело понижающего

Оскорбили - тогда сюда. если нет - 3 от меня.

ну раз ту уже попоросил - то небуду яж не злой. Я справедливый

А че ты так следишь за этим, кенс?

че тебя это так парит.Ну отпостил парень не туда, ну и что.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1111642

Cheatos

да не. я за делом слежу.

ты немного не в теме ^_^

Unforgiven Уже отредактил свой пост.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_1116812
А если понизели кавайность, но не анонимно, но с ругательством. Причём понизил человек не со своего аккаунта ( сосед мой) можно её убрать? или изменить, убрать ругательство от туда? Пажалуйста :lol:

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1125560

Мне вот что интересно... в уставе форуме а имеено 3.11 написано

Так же, при изменении кавайности требуется писать адекватную причину изменения.
В данном топике все наоборот, пусть хоть вообще ничего непишет, но оскорбления запрещены.

Или просто админам в лом это все контролировать? ну уберите тогда из правил

зы. пишу тут, поскольку какраз обсуждают тему кавайности :blink:

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1125632
NooooB, адекватность является понятием субъективным и нечётким, поэтому вилка между удаляемыми кавайностями (явные оскорбления и явный обмен) и правильными с точки зрения заслуженности и адекветности, велика. Неужели Вам будет лучше, если администрация будет удалять 85% всех изменений кавайности?
Опубликовано
comment_1129220

Project-2501

А ведь уже однажды процентов 25 поудаляли)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1185704
Ночь на дворе, внимание и концентрация невпорядке, вот и случаются всякие недорозуменя, за которые стыдно. Вместо повышения, понизил кавайность (или как она там сейчас называется) участнику 21th_Dragon (от 12 июня, 00:49). Прошу поменять на повышение, либо удалить, если невозможно. Спасибо.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1195775

Прошу Администрацию форума внимательно рассмотреть случай с "Рейка" который на мой взгляд очень печален. :huh: Посмотрите пожалуйста статистику ее кавайности. Очень прошу Администрацию форума удалить эти записи.

1)Shinsaku-To (-2)

В профиле

Не, ты не кошка. Ты дятел.(грубое нарушение пункта 3.2 Устава)

Ни нашёл ни одного поста больше 2х строчек.(этот человек явно ничего не искал а основывался на двух-трех постах, тем более что все равно это не повод для понижения кавайности. "Все гениальное - просто")

Зря ты так, из-за не чего снизил мне кавайность + испотил мне

настраение, вот и получай обратно, не стой ты связался.

(посторайтесь ее понять. Что было бы если ко мне подошли на улице спросили "тебе нравиться ТОТ фильм?", я бы сказал "Нет", а мне "Ты необосновал свой ответ. ТЫ ДЯТЕЛ". Признаюсь чесно я бы этого человека бонально отп...ил бы. Тем более что он ждет от 14 летней девочки. Войну и мир в трех томах??)

О нет, ты сломала мою жизнь! Плачу и рыдаю

2)Simple Goronian (-2)

В профиле

Лень за примером в карман лезть...(человек сам подтвердил необоснованность понижения кавайности) ЛЮЮЮЮДИ!!!! КУРИМ ПОСТЫ ЭТОГО "НЕЧТО!!!"!!!! ЧТО ОНО ТУТ ДЕЛАЕТ????!!!!! (По моему ЭТО вполне подподает под нарушение пункта 3.2 Устава. Переход на личности и оскорбление. Попытка призвать остольных просто загнобить человека)

А если коротко смотрим первый пост. Поразвелись тут, нео-анимешники, понимаешь... (Нарушение 19-ой статьи ООН. Это её дело и её мнение. Это напоминает мне нападки Оттаку на новичков. Обсолюдно не обоснованное понижение. Мол х..и вы тут забыли?)

3)Ося Бендер-Габриева (-5) (Вот от кого так от нее я ЭТОГО не ждал)

Настроение

А может быть правильнее писать "Разозли, на!" Ну или хотя бы

"разозлена". Для грамотности.

Почему понижаю?

1)Все аниме туповато? Оу, бэби, что ты тут делаешь? (нарушение 19-ой статьи ООН. Я тоже не согласен с этим утверждением, но ЭТО явно не повод. Есть миллион людей которые говорят что анимэ туповато и что? Дружно идем их бить? :angry: Не согласна? Напиши в личку, пообщайся. Зачем понижать. Это по крайней мере глупо. )

2)Нео-анимешники >___< Фяк.(Оправдание тем что другой человек ей понизил кавайность. Самое нелепое оправдание которое можно было придумать)

3)Ну грамотность, грамотность! Т_Т Я рыдаю. Неужели нельзя чуточку

грамотнее писать, а? *плачет* (С каких пор понижают кавайность за граматность? Если так делают прошу Администрацию сразу поставить мне кавайность минус 1000!!! Т.к в каждом моем посте есть от 2 до 10 грамматических или пунктационных ошибок. Между прочим остальным она не понижает за неграматность. Явно это тоже оправдание необоснованного понижения) Великий и могучий русский язык ты похабишь как хер знает что... (Опять оскорбление.Грубое нарушение пункта 3.2 Устава. И обсолюдно неуместный МАТ!!!)

4)Дятла. Не обижайся, так оно и есть. (Ну блин это уже беспредел. Грубое нарушение пункта 3.2 Устава)

Вывод:

Из всего прочитанного мной я ненашел ниодного повода для понижения кавайности. Говоря простым русским языком, у меня ощущение что они дружно решили загнобить девченку. Нет ну чесно! По моему это беспредел с их стороны. Пожалуйста удалите ей эти записи. А если она что не так делает так просто напишите ей письмо с предупреждением. Ведь важно не понижение кавайности а попытаться что-то донести человеку. Зачем было доводить девченку до слез??? Можете взамен мне кавайность понизить (я серьезно). Я то переживу. А вот она уже 3-ий день на форум не выходит и не хочет. В общем уповаю на то что "Анимешный суд самый гуманный суд в мире! Ура!" :D

P.S.: 19-я статья ООН "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1195825

Ai_boy

Захотел человек - поднял кавай, захотел - опустил, захотел - скооперировался с кем-то и вместе подняли\понизили.

Изменение кавайности - то же самовыражение, которое разрешает 19-я статья ООН.

Про заботу о чужих чувствах нигде не написано.

Это уже личное дело каждого - как к кому относиться.

Самое плохое что можно сказать о том понижении - "нехорошо над нубами издеваться" и все.

===

И "дятел" - это не оскорбление.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1195852
Захотел человек - поднял кавай, захотел - опустил, захотел - скооперировался с кем-то и вместе подняли\понизили.

Если следовать твоей логике то ...

"Захотел сказал что ты дебил, захотел не сказал!" Сказать то никто не запрещает! А вот утверждать это (понижая кавай и занося запись которую потом многие читают и о человеке складываеться дурное впечатление) Ты не нарушаешь 19 статью ООН (нашел к чему придраться ведь!) но ты нарушаешь права человека оскорбляя его!!!

И "дятел" - это не оскорбление.

Попробуй в реале мне это сказать! Я не посмотрю насколько ты крут и силен.

Это уже личное дело каждого - как к кому относиться.

Повторюсь! Относиться можешь как хочешь, но зачем утверждать ЭТО?

Опубликовано
comment_1195870

Ai_boy

Друг мой, ты не представляешь даже за что мне понижали кавайность. Понижения типа "Это фигня", "Ф-фу" и "Просто так" мне не нравятся. Но я их терплю, заметь. Я не жалуюсь. В крайнем случае прошу помочь друзей. Да, я жаловалась в начале темы, но заметь - мне не убрали из кавы "Дятла" и я не пищу "А уберите, меня оскорбили." Все. Я осознала.

Первого указанного в твоем списке человека(или кто он там?) я знать не знаю.

И вообще - ты хочешь, чтобы мы ей понижали анонимно? Так будет честнее, правда?

P.S.: 19-я статья ООН "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Вот е-мое! Давайте ВООБЩЕ кавайность уберем - она меня оскорбляет, мешает мне свободно думать и все такое прочее.

Опять оскорбление.

ГДЕ? "Мат" - вижу. И то - это недомат, могу его убрать и написать "Фиг".

2)Нео-анимешники >___< Фяк.(Оправдание тем что другой человек ей понизил кавайность. Самое нелепое оправдание которое можно было придумать)

Нет, дружище. Я просто не очень люблю нео-анимешников, а это попросту прибавлено ко всем остальным ее... Ну... Как сказать... Неприятным сторонам, прости Господи...

Тем более что он ждет от 14 летней девочки.

А мне 15 лет, представь :D Я тоже еще ребенок, давайте не будем мне понижать? Вообще. Что вы от меня ждете? Я же такая маленькая!

И в целом. Я много что могу похоже расписать. Вот возьмем каву у того же Riff-Raff`а (извини, Riff-Raff , вдруг оскорблю ненароком?))

Например вот такое понижение:

"За ехидство!"

Елки-палки! Оскорбление же ж! Riff-Raff может заплакать и смело уйти с форума, нэ?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1195891

Ося Бендер-Габриева

А мне 15 лет, представь  Я тоже еще ребенок, давайте не будем мне понижать? Вообще. Что вы от меня ждете? Я же такая маленькая!

И в целом. Я много что могу похоже расписать. Вот возьмем каву у того же Riff-Raff`а (извини, Riff-Raff , вдруг оскорблю ненароком?))

Например вот такое понижение:

"За ехидство!"

Елки-палки! Оскорбление же ж! Riff-Raff может заплакать и смело уйти с форума, нэ?

Пожалуйста. Не надо сарказма. У нас достаточно серьезная тема.

У меня сложилось впечатление что ты достаточно разумный человек. Просто скажи мне, что ты уверена что поступила правильно. И я поверю. Вот тебя лично я не собираюсь осуждать Стоило ли это того? Тебе было бы приятно? В общем ты сама все знаешь. Не мне тебе это объяснять!

Опубликовано
comment_1195895
Вот е-мое! Давайте ВООБЩЕ кавайность уберем - она меня оскорбляет, мешает мне свободно думать и все такое прочее.

1195870[/snapback]

Отличное предложение, я за. Давайте голосование в соответсвующей теме устроим? Я серьезно. Только вот в какой и где? Прошу прощение у администрации за оффтоп.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1195906

Недоброжилатель :ph34r:

Я так не делаю. Не надейся. Ты лишь доказал мне что я прав! :D Спасибо!

У меня складываеться впечатление что я попал в песочницу в которой детям дали ножи :( . Но покакой-то причине забыли объяснить как ими пользоваться. И вот они сидят и колят кого захотят не понимая что другому БОЛЬНО :huh:.

В общем зачем быть такими несерьезными? Разве нельзя подумать прежде чем что-то сказать или написать. А? :D

Опубликовано
comment_1195911
Пожалуйста. Не надо сарказма. У нас достаточно серьезная тема.

У меня сложилось впечатление что ты достаточно разумный человек. Просто скажи мне, что ты уверена что поступила правильно. И я поверю. Вот тебя лично я не собираюсь осуждать Стоило ли это того? Тебе было бы приятно? В общем ты сама все знаешь. Не мне тебе это объяснять!

Сарказм... Хм... Сарказм я часто использую, се ля ви. Прости меня, грешную.

Почему же я понизила и стоило ли того? Послушай... Если мне не нраится мнение человека, то я это выражаю, дружище. Пусть в такой нехорошей(хотя хз, по-моему все окей) форме. Пойми, я выразила свое неудовольствие - мне в моей каве тоже не раз выражали неудовольствие и так далее... А потом... Когда я увидела вот эту фразу данной девушки(Рейка, нэ?)

Зря ты так, из-за не чего снизил мне кавайность + испотил мне

настраение, вот и получай обратно, не стой ты связался.

Я поняла, что понизила не зря... Потому что она повела себя как примитивная "крутая". А "крутых" я не люблю. Очень. Потому что сама не из них(хотя и не из забитых, надо сказать - так, середнячок по статусу).

Так вот. Меня на этом форуме не любят человек 10, наверно. Ну и что - вешаться? Вот Авроре я понизила каву, мы с ней поговорили, она мне объяснила все, расстались чуть ли не друзьями - пообещали поменяться +кавой. ВСЕ, вопрос решен. Какие истерики, вы что? Все нормально.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1195915
Разве нельзя подумать прежде чем что-то сказать или написать.

А я лично о том, снижать ей или нет несколько дней думала. Все в голове мелькало "А может исправится?" Нет... Ну на нет и суда нет.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.