Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Fei-FW, не вижу никаких оскорблений. Может стоит определить список слов, которые можно считать оскорбительными?
Можно и так сказать, но не хотелось создавать новую тему когда есть эта, довольно подходящая. А держать отдельную тему исключительно по признаку оскорбительных слов, не рационально, imo. Слишком это узко, отсюда много постов "не по теме".

Кенске, Спасибо за коррекцию. :) Жалко только, что комментарий бесцельный.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Модеры мне вот интересно у вас на форуме так принято?

AshenDragon (-1)

Полезные ссылки (Часть I)

Не люблю ,когда не читают правила раздела

17.05.06 -00:04

Вот я сам предупредил всех,что если это не туда то сори!!!

Так как щас перед экзаменами и времени нет свободного(когда сдам обещаю всё прочитать )

А мне за то что......:D.....короче решайте сами...

И этот форум ещё уважают?Посмотрите ....(не хочу выглядеть нытиком,но за что?)

Kensuke (-3)

Оскорбления в кавайности

НА и тебе тоже.Читаем внимательно темы

( какие темы я написал всё ровно)

Сегодня, 18:46 |

Изменено пользователем Hideki-ruS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А идите вы..........да туда до куда фантазии хватает.......

Потому что людей понять вы не в сосояние Я ЖЕ СКАЗАЛ МНЕ ПОЧТИ НЕКОГДА МАКСИМУМ ДЕСЯТЬ МИН. И СНОВА УЧИТЬСЯ!!!!!!ЭХ ЛЮДИ..........

Опубликовано (изменено)
У меня заголовок перед кавайностью выглядит вот так : Кавайность :: участника Unforgiven: 96 [ +99 | -3 | 84 голосов ] , но я точно знаю, что мне понижали кавайность 4 человека - это глюк ??? Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. Убедительно прошу Кенске и Ко не понижать мне кавайность, я понимаю разницу между оскорблением и нормальным понижением, просто не знаю куда это сообщение ещё сунуть.

Блин. Так и рука тянется понизить.

ну ептить мать! Ну написано же! Только оскорбления!!!

и ненада там всяких недоброжелателей!!!

понизили - значит есть за что.

Не указали причину - дело понижающего

Оскорбили - тогда сюда. если нет - 3 от меня.

ну раз ту уже попоросил - то небуду ^_^ яж не злой. Я справедливый :)

А да и ещё....у меня заголовок перед кавайностью выглядит вот так : Кавайность :: участника Unforgiven: 96 [ +99 | -3 | 84 голосов ] , но я точно знаю, что мне понижали кавайность 4 человека - это глюк ???

Да.. такое бывает. Не обращай внимания.

Опубликовано
лин. Так и рука тянется понизить.

ну ептить мать! Ну написано же! Только оскорбления!!!

и ненада там всяких недоброжелателей!!!

понизили - значит есть за что.

Не указали причину - дело понижающего

Оскорбили - тогда сюда. если нет - 3 от меня.

ну раз ту уже попоросил - то небуду яж не злой. Я справедливый

А че ты так следишь за этим, кенс?

че тебя это так парит.Ну отпостил парень не туда, ну и что.

Опубликовано (изменено)
А если понизели кавайность, но не анонимно, но с ругательством. Причём понизил человек не со своего аккаунта ( сосед мой) можно её убрать? или изменить, убрать ругательство от туда? Пажалуйста :lol: Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вот что интересно... в уставе форуме а имеено 3.11 написано

Так же, при изменении кавайности требуется писать адекватную причину изменения.
В данном топике все наоборот, пусть хоть вообще ничего непишет, но оскорбления запрещены.

Или просто админам в лом это все контролировать? ну уберите тогда из правил

зы. пишу тут, поскольку какраз обсуждают тему кавайности :blink:

• Администрация
Опубликовано
NooooB, адекватность является понятием субъективным и нечётким, поэтому вилка между удаляемыми кавайностями (явные оскорбления и явный обмен) и правильными с точки зрения заслуженности и адекветности, велика. Неужели Вам будет лучше, если администрация будет удалять 85% всех изменений кавайности?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ночь на дворе, внимание и концентрация невпорядке, вот и случаются всякие недорозуменя, за которые стыдно. Вместо повышения, понизил кавайность (или как она там сейчас называется) участнику 21th_Dragon (от 12 июня, 00:49). Прошу поменять на повышение, либо удалить, если невозможно. Спасибо. Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошу Администрацию форума внимательно рассмотреть случай с "Рейка" который на мой взгляд очень печален. :huh: Посмотрите пожалуйста статистику ее кавайности. Очень прошу Администрацию форума удалить эти записи.

1)Shinsaku-To (-2)

В профиле

Не, ты не кошка. Ты дятел.(грубое нарушение пункта 3.2 Устава)

Ни нашёл ни одного поста больше 2х строчек.(этот человек явно ничего не искал а основывался на двух-трех постах, тем более что все равно это не повод для понижения кавайности. "Все гениальное - просто")

Зря ты так, из-за не чего снизил мне кавайность + испотил мне

настраение, вот и получай обратно, не стой ты связался.

(посторайтесь ее понять. Что было бы если ко мне подошли на улице спросили "тебе нравиться ТОТ фильм?", я бы сказал "Нет", а мне "Ты необосновал свой ответ. ТЫ ДЯТЕЛ". Признаюсь чесно я бы этого человека бонально отп...ил бы. Тем более что он ждет от 14 летней девочки. Войну и мир в трех томах??)

О нет, ты сломала мою жизнь! Плачу и рыдаю

2)Simple Goronian (-2)

В профиле

Лень за примером в карман лезть...(человек сам подтвердил необоснованность понижения кавайности) ЛЮЮЮЮДИ!!!! КУРИМ ПОСТЫ ЭТОГО "НЕЧТО!!!"!!!! ЧТО ОНО ТУТ ДЕЛАЕТ????!!!!! (По моему ЭТО вполне подподает под нарушение пункта 3.2 Устава. Переход на личности и оскорбление. Попытка призвать остольных просто загнобить человека)

А если коротко смотрим первый пост. Поразвелись тут, нео-анимешники, понимаешь... (Нарушение 19-ой статьи ООН. Это её дело и её мнение. Это напоминает мне нападки Оттаку на новичков. Обсолюдно не обоснованное понижение. Мол х..и вы тут забыли?)

3)Ося Бендер-Габриева (-5) (Вот от кого так от нее я ЭТОГО не ждал)

Настроение

А может быть правильнее писать "Разозли, на!" Ну или хотя бы

"разозлена". Для грамотности.

Почему понижаю?

1)Все аниме туповато? Оу, бэби, что ты тут делаешь? (нарушение 19-ой статьи ООН. Я тоже не согласен с этим утверждением, но ЭТО явно не повод. Есть миллион людей которые говорят что анимэ туповато и что? Дружно идем их бить? :angry: Не согласна? Напиши в личку, пообщайся. Зачем понижать. Это по крайней мере глупо. )

2)Нео-анимешники >___< Фяк.(Оправдание тем что другой человек ей понизил кавайность. Самое нелепое оправдание которое можно было придумать)

3)Ну грамотность, грамотность! Т_Т Я рыдаю. Неужели нельзя чуточку

грамотнее писать, а? *плачет* (С каких пор понижают кавайность за граматность? Если так делают прошу Администрацию сразу поставить мне кавайность минус 1000!!! Т.к в каждом моем посте есть от 2 до 10 грамматических или пунктационных ошибок. Между прочим остальным она не понижает за неграматность. Явно это тоже оправдание необоснованного понижения) Великий и могучий русский язык ты похабишь как хер знает что... (Опять оскорбление.Грубое нарушение пункта 3.2 Устава. И обсолюдно неуместный МАТ!!!)

4)Дятла. Не обижайся, так оно и есть. (Ну блин это уже беспредел. Грубое нарушение пункта 3.2 Устава)

Вывод:

Из всего прочитанного мной я ненашел ниодного повода для понижения кавайности. Говоря простым русским языком, у меня ощущение что они дружно решили загнобить девченку. Нет ну чесно! По моему это беспредел с их стороны. Пожалуйста удалите ей эти записи. А если она что не так делает так просто напишите ей письмо с предупреждением. Ведь важно не понижение кавайности а попытаться что-то донести человеку. Зачем было доводить девченку до слез??? Можете взамен мне кавайность понизить (я серьезно). Я то переживу. А вот она уже 3-ий день на форум не выходит и не хочет. В общем уповаю на то что "Анимешный суд самый гуманный суд в мире! Ура!" :D

P.S.: 19-я статья ООН "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ai_boy

Захотел человек - поднял кавай, захотел - опустил, захотел - скооперировался с кем-то и вместе подняли\понизили.

Изменение кавайности - то же самовыражение, которое разрешает 19-я статья ООН.

Про заботу о чужих чувствах нигде не написано.

Это уже личное дело каждого - как к кому относиться.

Самое плохое что можно сказать о том понижении - "нехорошо над нубами издеваться" и все.

===

И "дятел" - это не оскорбление.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Захотел человек - поднял кавай, захотел - опустил, захотел - скооперировался с кем-то и вместе подняли\понизили.

Если следовать твоей логике то ...

"Захотел сказал что ты дебил, захотел не сказал!" Сказать то никто не запрещает! А вот утверждать это (понижая кавай и занося запись которую потом многие читают и о человеке складываеться дурное впечатление) Ты не нарушаешь 19 статью ООН (нашел к чему придраться ведь!) но ты нарушаешь права человека оскорбляя его!!!

И "дятел" - это не оскорбление.

Попробуй в реале мне это сказать! Я не посмотрю насколько ты крут и силен.

Это уже личное дело каждого - как к кому относиться.

Повторюсь! Относиться можешь как хочешь, но зачем утверждать ЭТО?

Опубликовано

Ai_boy

Друг мой, ты не представляешь даже за что мне понижали кавайность. Понижения типа "Это фигня", "Ф-фу" и "Просто так" мне не нравятся. Но я их терплю, заметь. Я не жалуюсь. В крайнем случае прошу помочь друзей. Да, я жаловалась в начале темы, но заметь - мне не убрали из кавы "Дятла" и я не пищу "А уберите, меня оскорбили." Все. Я осознала.

Первого указанного в твоем списке человека(или кто он там?) я знать не знаю.

И вообще - ты хочешь, чтобы мы ей понижали анонимно? Так будет честнее, правда?

P.S.: 19-я статья ООН "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Вот е-мое! Давайте ВООБЩЕ кавайность уберем - она меня оскорбляет, мешает мне свободно думать и все такое прочее.

Опять оскорбление.

ГДЕ? "Мат" - вижу. И то - это недомат, могу его убрать и написать "Фиг".

2)Нео-анимешники >___< Фяк.(Оправдание тем что другой человек ей понизил кавайность. Самое нелепое оправдание которое можно было придумать)

Нет, дружище. Я просто не очень люблю нео-анимешников, а это попросту прибавлено ко всем остальным ее... Ну... Как сказать... Неприятным сторонам, прости Господи...

Тем более что он ждет от 14 летней девочки.

А мне 15 лет, представь :D Я тоже еще ребенок, давайте не будем мне понижать? Вообще. Что вы от меня ждете? Я же такая маленькая!

И в целом. Я много что могу похоже расписать. Вот возьмем каву у того же Riff-Raff`а (извини, Riff-Raff , вдруг оскорблю ненароком?))

Например вот такое понижение:

"За ехидство!"

Елки-палки! Оскорбление же ж! Riff-Raff может заплакать и смело уйти с форума, нэ?

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

А мне 15 лет, представь  Я тоже еще ребенок, давайте не будем мне понижать? Вообще. Что вы от меня ждете? Я же такая маленькая!

И в целом. Я много что могу похоже расписать. Вот возьмем каву у того же Riff-Raff`а (извини, Riff-Raff , вдруг оскорблю ненароком?))

Например вот такое понижение:

"За ехидство!"

Елки-палки! Оскорбление же ж! Riff-Raff может заплакать и смело уйти с форума, нэ?

Пожалуйста. Не надо сарказма. У нас достаточно серьезная тема.

У меня сложилось впечатление что ты достаточно разумный человек. Просто скажи мне, что ты уверена что поступила правильно. И я поверю. Вот тебя лично я не собираюсь осуждать Стоило ли это того? Тебе было бы приятно? В общем ты сама все знаешь. Не мне тебе это объяснять!

Опубликовано (изменено)
Вот е-мое! Давайте ВООБЩЕ кавайность уберем - она меня оскорбляет, мешает мне свободно думать и все такое прочее.

1195870[/snapback]

Отличное предложение, я за. Давайте голосование в соответсвующей теме устроим? Я серьезно. Только вот в какой и где? Прошу прощение у администрации за оффтоп.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недоброжилатель :ph34r:

Я так не делаю. Не надейся. Ты лишь доказал мне что я прав! :D Спасибо!

У меня складываеться впечатление что я попал в песочницу в которой детям дали ножи :( . Но покакой-то причине забыли объяснить как ими пользоваться. И вот они сидят и колят кого захотят не понимая что другому БОЛЬНО :huh:.

В общем зачем быть такими несерьезными? Разве нельзя подумать прежде чем что-то сказать или написать. А? :D

Опубликовано (изменено)
Пожалуйста. Не надо сарказма. У нас достаточно серьезная тема.

У меня сложилось впечатление что ты достаточно разумный человек. Просто скажи мне, что ты уверена что поступила правильно. И я поверю. Вот тебя лично я не собираюсь осуждать Стоило ли это того? Тебе было бы приятно? В общем ты сама все знаешь. Не мне тебе это объяснять!

Сарказм... Хм... Сарказм я часто использую, се ля ви. Прости меня, грешную.

Почему же я понизила и стоило ли того? Послушай... Если мне не нраится мнение человека, то я это выражаю, дружище. Пусть в такой нехорошей(хотя хз, по-моему все окей) форме. Пойми, я выразила свое неудовольствие - мне в моей каве тоже не раз выражали неудовольствие и так далее... А потом... Когда я увидела вот эту фразу данной девушки(Рейка, нэ?)

Зря ты так, из-за не чего снизил мне кавайность + испотил мне

настраение, вот и получай обратно, не стой ты связался.

Я поняла, что понизила не зря... Потому что она повела себя как примитивная "крутая". А "крутых" я не люблю. Очень. Потому что сама не из них(хотя и не из забитых, надо сказать - так, середнячок по статусу).

Так вот. Меня на этом форуме не любят человек 10, наверно. Ну и что - вешаться? Вот Авроре я понизила каву, мы с ней поговорили, она мне объяснила все, расстались чуть ли не друзьями - пообещали поменяться +кавой. ВСЕ, вопрос решен. Какие истерики, вы что? Все нормально.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация