Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_870884

Хммм..) посмотрел наруто, возник такой вопрос, если бы в реальности было возможно получить способности клана хьюга, учиха и т.д какую бы вы хотели? буду оч рад узнать ваши предпочтения ^__^

лично мне бы бьякуган хотелось =)...хотя 360 градусный обзор получить в реальности можно....буду к этому стремиться ^____^

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 929
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1727582
Такую, чтоб после крика "Чидори!!!" из ниоткуда выпрыгивала Чидори Канаме и хлестала всех супостатов по голове харисеном :)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1729028
Шаринган хочу! Очень! Чисто теоретически хочу защиту и технику Гаары..черт, не знаю, как она правильно называется, по-англицки вроде coffin of sand или что-то в этом роде....вот, но очень впечатляет...тож так хочу)
Опубликовано
comment_1729879
Вообще от шарингана портится зрение, тогда лучше бьякуган. Замечательная способность :rolleyes:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1730407
Да берёш бьякуган и зазенган , защиту какую-нибуть как у Гаары или Нэджи этого вполне достаточно ну можно ещё демона внутрь который будет подчинятса и силу давать. ^_^ :ph34r:

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)

Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1752088
Люди, расскажите мне пожалуйста, зачем вам в реальной жизни нужен Бьякуган? Что вы им смотреть собрались? :rolleyes:

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1752116
Люди, расскажите мне пожалуйста, зачем вам в реальной жизни нужен Бьякуган? Что вы им смотреть собрались?

бонусная функция и все-такое...))))))))))))

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1752163
Люди, расскажите мне пожалуйста, зачем вам в реальной жизни нужен Бьякуган? Что вы им смотреть собрались?

А Шаринган? От него больше пользы?

На самом деле Бьякуган - классная штука. Итак: списывать на контрольной, находить потерянный предмет в другой комнате, палить начальника, направляющегося посмотреть, чем вы занимаетесь на рабочем месте, читать газеты/журналы/книги, лежащие на прилавке, заранее замечать кучку гопников за поворотом.

И это не считая не очень приличных применений. Сможете назвать больше для Шарингана?

Мой выбор:Бьякуган+Теневые Клоны(все везде успевать)+еще что нибудь.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1752348
вопрос не ко мне
Сможете назвать больше для Шарингана?

а при чём тут я и шаринган?

Мне бы хватило умения концентрировать чакру в нужных частях тела.

вопрос не ко мне
Сможете назвать больше для Шарингана?

а при чём тут я и шаринган?

Мне бы хватило умения концентрировать чакру в нужных частях тела. (я бы тогда бегала по воде и говорила бы всем что я Иисус)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1752430
Да берёш бьякуган и зазенган ну можно какую-нибуть защиту как у Гаары или Нэджи этого вполне достаточно ну можно ещё демона внутрь который будет подчинятса и силу давать.

гениальный набор, но мне бы хватило и Дзюцу Молнии, а то вечно куда то опаздываю))) Ну еще можно Бьякуган, тоже чисто для практический целей-незаменимая штука при поиске,чего или кого либо)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1753728

Ну может Шаринган и может копировать движения, но это не так актуально как Бьякуган.

Просто можешь напороться на двоечника или того у кого другой вариант вопросов =)

А с Бьякуганом не только списать можно, но и сравнить с другими учащимися. Может даже у педагога списать =)

Кроме того с Бьякуганом и дальность зрения больше =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1754305
Я б себе хотел скорость Ли,бьякунган Неджи,призыв Паккуна и Каге Буншин но Дзюцу конечно,это наверно самые полезные и пригодные на данный момент техники.
Опубликовано
comment_1755644
;) Если все время так таращиться Бьякуганом, то глаза точно станут как у героев аниме :D

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1755654
Очень нужен бьякуган!Очень!Близяться экзамены!Начинаю нервничать,как Наруто над 10 вопросом.Хотя и Шаринган хотелось бы иметь.Учителя,когда за домашку будут меня дергать,я глазками зырк-зырк...а потом приводить их в себя буду.Эххх....

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1758881
Язык Орочимару - красиво и практично ;) и огоньком дышать как Учихи. Только шарингана не надо - страшный он.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1758883

Оии я бы много чего хотел...но по порядку:

1. Медецынски дзяцу (наиценнейшая штука в нашей жизни)

2. Бьякуган\Шаринган а лучше оба сразу)) (тож оч полезно)

3. Дзюцу Ино (нашел бы им отличное применение)

4. От Акамару не отказался бы.

5. Способности Гаары (о дааа....)

6. а еще хочу моск шикамару (тока без его лени)....может тогда я наконец закрою сессию)))))

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.