Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эта техника тож очень полезна когда надо что нибудь попросить.

1277362[/snapback]

я хочу одолжить у Саске шаринган, мне эта техника поможет)))??

но у меня были более извращённые планы на счёт этой техники.

1277368[/snapback]

перед ней не может устоять даже Хокаге))

но мне такая не нужна, эт только для мальчиков))

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зависит от окружающего мира. Если в нашем - и я одно такое способное :huh: - то шаринган,например,даром не нужен.С кого чего копировать-то? Если можно выбирать геномные замутки - бьякуган ака Гаара. Без халявы - ... умм... телепортация Четвёртого и чёй-нибудь медицинское (вечно жить лень, но пару веков...). Сие первый вариант был. Вариант второй рассмотрим: чакра в порядке вещей,все хоть что-нибудь да юзают. Шаринган и...и..!ааа, хочу песок,но бьякуган,наверно, чуть порулее. Я ж не Сюкаку B) ,меня песочек сам защищать с дурным кол-вом чакры не станет. А без халявы...да всё то же самое. Четвёртого, помнится, так-таки никто и не порубал - сам гордо удалился. :lol: А медицинские дзюцу в трудном синобском мире ой как нужны.
Опубликовано
хАчу как у наруто!!!,наделать клонов теневых и в клёвых девок их превратить-чем не райская жизнь,и не бьякоганы ни шаринганы не нужны!!!!!!!!АААААААА!!!!МЕЧТА!!!!=)
Опубликовано
TBAPb , если в этом мире когда-нибудь что-нить изменится и все желания исполнятся, то пойдём вместе совращать Хокаге, Казекаге и тд.

1284279[/snapback]

я буду оч сильно надеятся,девчёнка-наруто меня просто прёт

а так исчё у Джирайи тема класная типа жабий желудок,кастанул и никто не достанет,а внутрь ещё и клонов ввиде девчёнок-наруто...........

ух мечты-фантазии у меня...........надо бы завязывать=)

Опубликовано
По-моему самое удачное это иметь неограниченную чакру, как у Нарута (чакру девятихвостого). Ведь какой бы у тебя супер-пупер техники не было, все равно чакра кончается, а вот Наруто повезло у него с этим проблем нет. А потом можно куча всяких техник выучить и не бояться истратить чакру. А еще неплохо было бы иметь мозги как у Шикомору, что бы знать когда и какую технику применять, а не кидать клонов к месту и не кместу ,как это часто Наруто делает.
Опубликовано (изменено)

Чакра девятихвостого наносит непопровимый вред здоровью.

Видела серию про битву Сазке и Наруто? Что с Наруто в конце произошло? У него онемела рука. И это ещё не самой худшее что может случиться когда используешь чакру кюби. Чакра девятихвостого канечна бесконечная, но невозможно её долго юзить. Наруто сдуется быстрее используя супер техники с помозью демона, чем тот же самый какаши без всяких читорных демонов.

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А потом можно куча всяких техник выучить и не бояться истратить чакру. А еще неплохо было бы иметь мозги как у Шикомору, что бы знать когда и какую технику применять, а не кидать клонов к месту и не кместу ,как это часто Наруто делает.

1284992[/snapback]

С этим полностью согласен=)Но признай теневые клоны с превращением это тема=)))способ использования писал выше=)

Опубликовано
Чтобы у Наруто была бесконечная чакра, ему должен помочь Девятихвостый. Без него Наруто самый простой синоби-генин из Деревни Скрытого Листа. А чтобы Кюби дал Наруто свою чакру, нужно побыть на грани жизни и смерти, а там знаете ли некогда выучивать кучи техник.
Опубликовано
Но признай теневые клоны с превращением это тема=)))способ использования писал выше=)

Ну конечно тема, только меня больше мальчики вдохновляют.

Чакра девятихвостого наносит непопровимый вред здоровью

Если подумать почти все сильные техники наносят вред.

Опубликовано (изменено)

Ты вроде не совсем понимаешь о чём я. Я не про вред противнику, я про вред СЕБЕ. Сомневаюсь что Наруто выдержит дольше 20 минут.

И ещё, чакра девятихвостого это НЕ техника.

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если подумать почти все сильные техники наносят вред
Ты вроде не совсем понимаешь о чём я. Я не про вред противнику, я про вред СЕБЕ. Сомневаюсь что Наруто выдержит дольше 20 минут.

И ещё, чакра девятихвостого это НЕ техника.

Кажется Narumi и имела ввиду вред себе -_-

Гроб пустыни рулит.

Несомненно!

Я вот чего не понимаю, так это почему Разенган считается сильнее, чем Чидори? Вроде вред от обоих большой :D

Опубликовано

Ну как я понял,ваобще разенган наносит вред внутренним органом....если вспомнить стычку цунаде,орыча,джирайи,наруто и кабуто,когда наруто ударил кабуто разенганом и тот типа встал как будто ему ничё не было,а потом загнулся.....ну блин все же смотрели... =)

и вот не знаю правда или нет,но в манге Саске научился такому Чидори.....уууххххх!!!! типа он собирает из всего тела ток и получается супер пупер Чидори....! =)

Опубликовано
А я не понял с какой такой радости у Наруто раз и получилось сделать супер пупер Одама Расенган в битве с Итачи (правда с не настоящим). И интересно чем он круче простого Расенгана
Опубликовано
А я не понял с какой такой радости у Наруто раз и получилось сделать супер пупер Одама Расенган

Блин, 2.5 года обучения у отшельника! НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫУЧИТЬ!

И интересно чем он круче простого Расенгана

Имхо просто мощнее =)

Опубликовано

Shin Neji

Да Вам все сразу, да на голубой каемочке.......

Какаши - он же гений =)

Неизвестно, кого он там убил. Но его МШ по виду отличается от Итачевсгкого......

Ну Кишомото нам расскажет =)

Опубликовано

Гм хм самые крутые это гении(высшый геном)

Но я бы взял на себя девятихвостого или песчаного они самые самые убийственные персонажи приняв огромную ношу в жизни и тяжелое детство они получили настоящию силу

Сдесь мног чего можно сказать!!! (хотя зная о других демонах я их все же не видел)так что))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация