Aisat_Sanavor Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эта техника тож очень полезна когда надо что нибудь попросить. 1277362[/snapback]я хочу одолжить у Саске шаринган, мне эта техника поможет)))??но у меня были более извращённые планы на счёт этой техники. 1277368[/snapback]перед ней не может устоять даже Хокаге)) но мне такая не нужна, эт только для мальчиков)) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Наверное ты сама умеешь эту технику? B) Цитата
Сола Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Зависит от окружающего мира. Если в нашем - и я одно такое способное :huh: - то шаринган,например,даром не нужен.С кого чего копировать-то? Если можно выбирать геномные замутки - бьякуган ака Гаара. Без халявы - ... умм... телепортация Четвёртого и чёй-нибудь медицинское (вечно жить лень, но пару веков...). Сие первый вариант был. Вариант второй рассмотрим: чакра в порядке вещей,все хоть что-нибудь да юзают. Шаринган и...и..!ааа, хочу песок,но бьякуган,наверно, чуть порулее. Я ж не Сюкаку B) ,меня песочек сам защищать с дурным кол-вом чакры не станет. А без халявы...да всё то же самое. Четвёртого, помнится, так-таки никто и не порубал - сам гордо удалился. :lol: А медицинские дзюцу в трудном синобском мире ой как нужны. Цитата
TBAPb Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 хАчу как у наруто!!!,наделать клонов теневых и в клёвых девок их превратить-чем не райская жизнь,и не бьякоганы ни шаринганы не нужны!!!!!!!!АААААААА!!!!МЕЧТА!!!!=) Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 TBAPb , если в этом мире когда-нибудь что-нить изменится и все желания исполнятся, то пойдём вместе совращать Хокаге, Казекаге и тд. Цитата
TBAPb Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 TBAPb , если в этом мире когда-нибудь что-нить изменится и все желания исполнятся, то пойдём вместе совращать Хокаге, Казекаге и тд.1284279[/snapback] я буду оч сильно надеятся,девчёнка-наруто меня просто прёт а так исчё у Джирайи тема класная типа жабий желудок,кастанул и никто не достанет,а внутрь ещё и клонов ввиде девчёнок-наруто...........ух мечты-фантазии у меня...........надо бы завязывать=) Цитата
Narumi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 По-моему самое удачное это иметь неограниченную чакру, как у Нарута (чакру девятихвостого). Ведь какой бы у тебя супер-пупер техники не было, все равно чакра кончается, а вот Наруто повезло у него с этим проблем нет. А потом можно куча всяких техник выучить и не бояться истратить чакру. А еще неплохо было бы иметь мозги как у Шикомору, что бы знать когда и какую технику применять, а не кидать клонов к месту и не кместу ,как это часто Наруто делает. Цитата
Shissou Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Чакра девятихвостого наносит непопровимый вред здоровью.Видела серию про битву Сазке и Наруто? Что с Наруто в конце произошло? У него онемела рука. И это ещё не самой худшее что может случиться когда используешь чакру кюби. Чакра девятихвостого канечна бесконечная, но невозможно её долго юзить. Наруто сдуется быстрее используя супер техники с помозью демона, чем тот же самый какаши без всяких читорных демонов. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А потом можно куча всяких техник выучить и не бояться истратить чакру. А еще неплохо было бы иметь мозги как у Шикомору, что бы знать когда и какую технику применять, а не кидать клонов к месту и не кместу ,как это часто Наруто делает.1284992[/snapback] С этим полностью согласен=)Но признай теневые клоны с превращением это тема=)))способ использования писал выше=) Цитата
Shissou Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Чтобы у Наруто была бесконечная чакра, ему должен помочь Девятихвостый. Без него Наруто самый простой синоби-генин из Деревни Скрытого Листа. А чтобы Кюби дал Наруто свою чакру, нужно побыть на грани жизни и смерти, а там знаете ли некогда выучивать кучи техник. Цитата
Narumi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Но признай теневые клоны с превращением это тема=)))способ использования писал выше=) Ну конечно тема, только меня больше мальчики вдохновляют. Чакра девятихвостого наносит непопровимый вред здоровьюЕсли подумать почти все сильные техники наносят вред. Цитата
Shissou Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Ты вроде не совсем понимаешь о чём я. Я не про вред противнику, я про вред СЕБЕ. Сомневаюсь что Наруто выдержит дольше 20 минут.И ещё, чакра девятихвостого это НЕ техника. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Самое практичное это- катон. Всегда найдешь чем подкурить =))) Цитата
KingFiercer Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ещё не видел, но слышал, что у Арочимару (так пишется?) есть способность переселяться в иные тела... Если нет магии бессмертия, то это - лучшая. Остальное приложиться. Цитата
Megumi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Если подумать почти все сильные техники наносят вредТы вроде не совсем понимаешь о чём я. Я не про вред противнику, я про вред СЕБЕ. Сомневаюсь что Наруто выдержит дольше 20 минут.И ещё, чакра девятихвостого это НЕ техника.Кажется Narumi и имела ввиду вред себе -_- Гроб пустыни рулит. Несомненно!Я вот чего не понимаю, так это почему Разенган считается сильнее, чем Чидори? Вроде вред от обоих большой :D Цитата
elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну как я понял,ваобще разенган наносит вред внутренним органом....если вспомнить стычку цунаде,орыча,джирайи,наруто и кабуто,когда наруто ударил кабуто разенганом и тот типа встал как будто ему ничё не было,а потом загнулся.....ну блин все же смотрели... =)и вот не знаю правда или нет,но в манге Саске научился такому Чидори.....уууххххх!!!! типа он собирает из всего тела ток и получается супер пупер Чидори....! =) Цитата
Shin Neji Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А я не понял с какой такой радости у Наруто раз и получилось сделать супер пупер Одама Расенган в битве с Итачи (правда с не настоящим). И интересно чем он круче простого Расенгана Цитата
fatalist Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А я не понял с какой такой радости у Наруто раз и получилось сделать супер пупер Одама Расенган Блин, 2.5 года обучения у отшельника! НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫУЧИТЬ! И интересно чем он круче простого Расенгана Имхо просто мощнее =) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 И интересно чем он круче простого Расенгана 1313282[/snapback]во-первых размерами, во-вторых мощностью... Цитата
Shin Neji Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И ещё вопросик...Как Какаши получил мангекю шаринган, если для этого нужно убить лучшего друга? Кого он убил? Цитата
fatalist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Shin Neji Да Вам все сразу, да на голубой каемочке....... Какаши - он же гений =)Неизвестно, кого он там убил. Но его МШ по виду отличается от Итачевсгкого...... Ну Кишомото нам расскажет =) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я бы хотел абилку Кабуто=) Цитата
Gideon evil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Гм хм самые крутые это гении(высшый геном)Но я бы взял на себя девятихвостого или песчаного они самые самые убийственные персонажи приняв огромную ношу в жизни и тяжелое детство они получили настоящию силу Сдесь мног чего можно сказать!!! (хотя зная о других демонах я их все же не видел)так что)) Цитата
Blizzard'иК Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Шаринган ХОЧУ!!!!! уж очень прикольный ДАР! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.