Йону Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я себе представила, как на парах шаринганом предподователей в мир фантазий бы отправляла.А, вообще, я б любую способность хотела бы, только бы дали)) Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 в каждый глаз по половинке Шарингана, и Бьюкгана И голубую кровь всвязи такого смешения в придачу, да?)) Цитата
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Такую, чтоб после крика "Чидори!!!" из ниоткуда выпрыгивала Чидори Канаме и хлестала всех супостатов по голове харисеном :) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Шаринган хочу! Очень! Чисто теоретически хочу защиту и технику Гаары..черт, не знаю, как она правильно называется, по-англицки вроде coffin of sand или что-то в этом роде....вот, но очень впечатляет...тож так хочу) Цитата
Rasiel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а я хочу шаринган и скорость Хаку.. (забыл как зовецца) Цитата
Aviora Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообще от шарингана портится зрение, тогда лучше бьякуган. Замечательная способность :rolleyes: Цитата
Helios Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Зрение от шарингана не портится, портится только если используешь гипноз Бог Луны и ещё вроде от перехода в режим МШ Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Да берёш бьякуган и зазенган , защиту какую-нибуть как у Гаары или Нэджи этого вполне достаточно ну можно ещё демона внутрь который будет подчинятса и силу давать. ^_^ :ph34r: Изменено 13 мая, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Теневых клонов.Пускай уроки за меня делают :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Люди, расскажите мне пожалуйста, зачем вам в реальной жизни нужен Бьякуган? Что вы им смотреть собрались? :rolleyes: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Люди, расскажите мне пожалуйста, зачем вам в реальной жизни нужен Бьякуган? Что вы им смотреть собрались?бонусная функция и все-такое...)))))))))))) Цитата
Rinso Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Люди, расскажите мне пожалуйста, зачем вам в реальной жизни нужен Бьякуган? Что вы им смотреть собрались?А Шаринган? От него больше пользы?На самом деле Бьякуган - классная штука. Итак: списывать на контрольной, находить потерянный предмет в другой комнате, палить начальника, направляющегося посмотреть, чем вы занимаетесь на рабочем месте, читать газеты/журналы/книги, лежащие на прилавке, заранее замечать кучку гопников за поворотом.И это не считая не очень приличных применений. Сможете назвать больше для Шарингана?Мой выбор:Бьякуган+Теневые Клоны(все везде успевать)+еще что нибудь. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А Шаринган? От него больше пользы?вопрос не ко мнеСможете назвать больше для Шарингана?а при чём тут я и шаринган? Мне бы хватило умения концентрировать чакру в нужных частях тела. А Шаринган? От него больше пользы?вопрос не ко мнеСможете назвать больше для Шарингана?а при чём тут я и шаринган? Мне бы хватило умения концентрировать чакру в нужных частях тела. (я бы тогда бегала по воде и говорила бы всем что я Иисус) Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да берёш бьякуган и зазенган ну можно какую-нибуть защиту как у Гаары или Нэджи этого вполне достаточно ну можно ещё демона внутрь который будет подчинятса и силу давать.гениальный набор, но мне бы хватило и Дзюцу Молнии, а то вечно куда то опаздываю))) Ну еще можно Бьякуган, тоже чисто для практический целей-незаменимая штука при поиске,чего или кого либо))) Цитата
Zoana Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 хочу шаринганы как у Итачи :blush: Цитата
Юми-чан Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 хочу шаринганы как у Итачишаринганы - это круто, списывать удобно с ними и на контрольных не пропадёш :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну может Шаринган и может копировать движения, но это не так актуально как Бьякуган.Просто можешь напороться на двоечника или того у кого другой вариант вопросов =)А с Бьякуганом не только списать можно, но и сравнить с другими учащимися. Может даже у педагога списать =)Кроме того с Бьякуганом и дальность зрения больше =) Цитата
Wolf93 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я б себе хотел скорость Ли,бьякунган Неджи,призыв Паккуна и Каге Буншин но Дзюцу конечно,это наверно самые полезные и пригодные на данный момент техники. Цитата
Purple Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я хотел бы бьякуган и лиса тоже не прочь в себе подержать Цитата
Halfer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Бьякуган ;) только не такой страшный :D Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) ;) Если все время так таращиться Бьякуганом, то глаза точно станут как у героев аниме :D Изменено 16 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Очень нужен бьякуган!Очень!Близяться экзамены!Начинаю нервничать,как Наруто над 10 вопросом.Хотя и Шаринган хотелось бы иметь.Учителя,когда за домашку будут меня дергать,я глазками зырк-зырк...а потом приводить их в себя буду.Эххх.... Цитата
magpie Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Язык Орочимару - красиво и практично ;) и огоньком дышать как Учихи. Только шарингана не надо - страшный он. Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Оии я бы много чего хотел...но по порядку:1. Медецынски дзяцу (наиценнейшая штука в нашей жизни)2. Бьякуган\Шаринган а лучше оба сразу)) (тож оч полезно)3. Дзюцу Ино (нашел бы им отличное применение)4. От Акамару не отказался бы.5. Способности Гаары (о дааа....)6. а еще хочу моск шикамару (тока без его лени)....может тогда я наконец закрою сессию))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.