Whitesmith Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Бякуган!А ещё Хенге но Дзюцу %))) Во классно бы повеселилась... Цитата
Trogvar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а бы хотел, стать обладателем всех техник Итачи, уж больно они прикоьный, особенно тезника черного огня , ну и шаринган суперский конечно Цитата
3aвисть Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Навен умение управлять песком Гаары)я бы повесилился на пляже)) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Технику бы Гаары, Мнкеге шаринган Итачи. Тогда все - и бессмертные и все остальные будут трепетать1 А про бессмертных - мы их так замучаем, что они сами в Ад сбегут! А еще. Хотелось бы расенган Наруто. Бьякуган Нейджи. Хотя нет. Бьякуган не надо. А то что, в одном глазу манкеге, а во втором бькуган? Нет, страшно будет... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Навен умение управлять песком Гаары)я бы повесилился на пляже)) Срывал бы лифчики? Думаю большой запас чакры с Каге буншин и Хенге =)Сколько можно натворить при этом =)Только перед этим хорошо бы теории Цитата
Коннор Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ууу... тут такого можно натворить... в одиночку ограбить пять банков к примеру :DЛично меня все больше и больше прильщает бьякуган Цитата
Gideon evil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Мда уж с некоторыми способнастями можно таково натворить(а если их скрещивать) просто не перечислить все двери открываются!Но не надо забыватся хе хе Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Немного мыслей по поводу Чидори и Разенгана. Когда используешь Чидори, ты перемещаешься очень быстро, но из-за этого не можешь видеть движения противника. А вот Разенган не требует быстрых движений, поэтому им безопасней пользоваться. Ещё "+" к разенгану - это его частое применение, Чидори можно использовать только определённое число раз в день. Терь по теме ИМХО бьякуган/шаринган + любой хвостатый демон внутри = ппц всему живому -_-, ещё техника мгновенного перемещения очень интересная вещь :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Хм...может я плохо помню,но Разенган тоже часто не стоит использовать....А вот у Бьякуганов и Шаринганов свои плюсы... =) Цитата
Shikаmaru Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мир бога луны - для местных гопниковБьякуган/Шаринган - для списывания и т.д. =)Тень ШикамаруИ все техники медиков... вот =р Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) я ба не отказался от тыквы с песочком за спиной мну защищающей, либо косточками помахать... тоже бы еще не плохо :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем FaerieDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Не, лучше песок... каждый раз покупать новый свитер, от того что порвал костями сртарый, слишком убыточно в условиях русской зимы )) Изменено 12 августа, 2006 пользователем Коннор (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Бьякуган. И больше, наверное, ничего не надо. Цитата
Orochimaru Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) язык длинный хачу!!!! ыыыыыы^^ а если серьезно, то Шаринган и Бьякуган.......ну можно еще Хенге но Дзютцу....... и косточки Кимимаро.....вот.... ВОПРОС СПОСОБНОСТЬ!!!(одну тоесть) выбери 1!!!!!!!!! Изменено 15 августа, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хотел бы только бьякуган, а так в целом способности 3 Хокаге... :P Цитата
Linch_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Шаринганы хочу - гендзюцу на преподов во время сессии наводить: "Следующие 72 часа вы будете ставить мне в зачетку "отлично"... Эх! И еще хочу способности Сая, всегда мечтала научиться рисовать так, чтобы оживить не стыдно было. Цитата
kAs1m Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мангекьё Шаринган и кости как у Кимимаро. =) Цитата
ranma 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Техника Кабуто и Шикамару самые удобные. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Все техники Хьюго Неджи. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) гарем ибо жестко. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кагебушинов. Ибо увеличивает в н раз объём работы, которую можно выполнить за единицу времени (Можно ВСЮ работу свалить на клонов). И эта читерская фишка с накоплением опыта (мечта манчкина). Цитата
taiyo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Однозначно Бъякуган или Шаринган !! Нравятся мне эти нестандартные глазки :lol: Цитата
Helios Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Конечно бъякуган и шаринган. Нравятся мне эти крутые глаза. Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А мне лично нравится способность Зецу,перемещаться в любое место и оказаться там без препятствий,техника перемещения души Орочимару,нравится тем,что я тоже хочу доооолго жить ^_^ И конечно,Каге бушин! Цитата
Hyuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 наверное бы бьякуган, хорошая вещь и очень полезная, при том на глаза не давит как мш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.