Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Технику бы Гаары, Мнкеге шаринган Итачи. Тогда все - и бессмертные и все остальные будут трепетать1 А про бессмертных - мы их так замучаем, что они сами в Ад сбегут! А еще. Хотелось бы расенган Наруто. Бьякуган Нейджи. Хотя нет. Бьякуган не надо. А то что, в одном глазу манкеге, а во втором бькуган? Нет, страшно будет...
Опубликовано
Навен умение управлять песком Гаары)я бы повесилился на пляже))

Срывал бы лифчики?

Думаю большой запас чакры с Каге буншин и Хенге =)

Сколько можно натворить при этом =)

Только перед этим хорошо бы теории

Опубликовано (изменено)

Мда уж с некоторыми способнастями можно таково натворить(а если их скрещивать) просто не перечислить все двери открываются!

Но не надо забыватся хе хе

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного мыслей по поводу Чидори и Разенгана. Когда используешь Чидори, ты перемещаешься очень быстро, но из-за этого не можешь видеть движения противника. А вот Разенган не требует быстрых движений, поэтому им безопасней пользоваться. Ещё "+" к разенгану - это его частое применение, Чидори можно использовать только определённое число раз в день.

Терь по теме ИМХО бьякуган/шаринган + любой хвостатый демон внутри = ппц всему живому -_-, ещё техника мгновенного перемещения очень интересная вещь :)

Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я ба не отказался от тыквы с песочком за спиной мну защищающей, либо косточками помахать... тоже бы еще не плохо :) Изменено пользователем FaerieDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, лучше песок... каждый раз покупать новый свитер, от того что порвал костями сртарый, слишком убыточно в условиях русской зимы )) Изменено пользователем Коннор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

язык длинный хачу!!!! ыыыыыы^^ а если серьезно, то Шаринган и Бьякуган.......ну можно еще Хенге но Дзютцу....... и косточки Кимимаро.....вот....

ВОПРОС СПОСОБНОСТЬ!!!(одну тоесть) выбери 1!!!!!!!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Шаринганы хочу - гендзюцу на преподов во время сессии наводить: "Следующие 72 часа вы будете ставить мне в зачетку "отлично"... Эх! И еще хочу способности Сая, всегда мечтала научиться рисовать так, чтобы оживить не стыдно было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кагебушинов. Ибо увеличивает в н раз объём работы, которую можно выполнить за единицу времени (Можно ВСЮ работу свалить на клонов). И эта читерская фишка с накоплением опыта (мечта манчкина).
Опубликовано
А мне лично нравится способность Зецу,перемещаться в любое место и оказаться там без препятствий,техника перемещения души Орочимару,нравится тем,что я тоже хочу доооолго жить ^_^ И конечно,Каге бушин!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация