Nameless_Zero Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) О.Б.О.Ж.А.Ю. Великолепная группа. Музыка, тексты, вокал... - все просто потрясающе. Их Stockholm Syndrome, Space Dementia, Showbiz и Map of the problematique давно находятся в списке моих самых любимых песен. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Nameless_Zero (смотреть историю редактирования) Цитата
lov3less Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 А меня вот их музыка никак не впечатляет... Беллами потрясающий вокалист... но вот как гитарист имхо довольно-таки серенький... им бы отдельного гитариста и клавишника чтобы все сразу могли одновременно технически сложный продукт выдавать... а не как сейчас... гитара хороша только когда вокала нет... Цитата
Aileen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 одна из моих любимых групп. не так давно была просто бешеным фанатом, но сейчас волна фанатичности несколько спала) они большие молодцы хотя бы потому, что могут делать настолько замечательную музыку и существуют как великолепный творческий тандем на протяжении уже стольких летжду с нетерпением нового альбома) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Странно, мне всегда казалось, что чем дальше, тем лучше у них музыка. На первом альбоме любимых вещей мало, очень мало, тогда как уже Black Holes and Revelations нравится почти что целиком: что ни трек, то неожиданность. Очень разнообразная и, ммм, профессиональная, зрелая вещь, что ли. В отличие от почти что обычного британского альт-рока в начале.В общем, группа не из самых-самых любимых (скорее всего, в силу сильной специфичности их музыки в первую очередь), но уважаема, постоянный гость плейлистов и вообще хороша. Цитата
Angrymouse Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) По радио крутят какой-нибудь Supermassive Black Hole - это точно худшая песня Muse из тех, которые... просто ИМО неудачная песня.Все остальное на последнем альбоме замечательно, просто SBH и, возможно, Starlight, стоит избегать( или просто слушать пореже), вот и все. На вкус и цвет товарищей нет :wub: Я скачал их дискографию, т.к услышал SBH в саундтреке Сумерек. И с удивлением обнаружил, что последний альбом мне нравится чуть менее, чем полностью(а самые лучшие на мой вкус Starlight, SBH, Map Of The Problematique), а остальные альбомы - абсолютно не моё. Изменено 4 мая, 2009 пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ох обожаю Muse! Мое знакомство с этой группой началось пол года назат, когда я услышала Supermassive из Сумерек. Кстати многие плюются что то, что ихняя песня вошла в этот "тупой" фильм только навердило группе. Я наоборот считаю. Потому что люди, которые просто не знали о ее существовании (как я например) открыли для себя эту потрясающию группу. Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Часто сылшу их произведения, красивые, но не затягивает меня чё то(Hysteria, 1й раз услышал в рекламе, и эта единственная которая затянула.... Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Неплохая группа, из тех, у которых с удовольствием могу послушать любую песню. Но сейчас уже особо не слушаю неяпонскую музыку, изредка разве что и в основном только самые любимые песни. Так вот, одна из них - это сабжевый Unintended: очень красивая песня) Цитата
hanaki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мэттью Беллами мммм :rolleyes: любимая, хоть и не Muse написанная, "can't take my eye of you"^^ вообще люблю его, а то, что опопсел не волнует^^ Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 опопселНе скажу, последний альбом достаточно прогрессивный. Цитата
hanaki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Не скажу, последний альбом достаточно прогрессивный. Я не про музыку, а про "Сумерки", особенно третьи, и Кейт Хадсон Изменено 5 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата(Encanto @ 5 July 2010, 13:25) опопсел Не скажуДа ладно, это со всеми случается. По определению. Цитата
Mаru Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Может разве что немного есть.Однако, это по-прежнему muse ) Хотя после "источника симметрии" как-то уже изменились они. "Абсолютность" нормальна, но вот "black holes" не особо. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну тут вкусовщина. Мне больше эксперименты и ню-прог, кому-то альтернативу и чтоб по сердцу резало (как в начале), а третьим квиноподобную буффонаду подавай. Качество примерно на одном уровне, на хорошем. Вроде как так, если грубо. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я не про музыку, а про "Сумерки", особенно третьи, и Кейт ХадсонИнтересно, почему никто не ругает в опопсении Би2, Нау (или кто там, забыл) и иже с ними за участие в Брате? А тут сразу попса, продались, бла-бла-бла. Странный народ наш порою (впрочем как и любой другой, но речь не о том). Для западных групп обычная практика писать/предоставлять песняки для различных кинолент. По теме: Нравятся в общем-то, но больше какие-то конкретные треки (Хистерия, Уно, Йес плиз, Найтс оф Сидония, Тайм из раннин аут - что сразу на ум пришло) и клипы. Цитата
shiоri Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Muse внимательно и трепетно расслушиваю последние месяца эдак два, что вообще делаю нечасто, ибо ужасный консерватор по части знакомства с новой музыкой. Впечатления пока что превосходные - потрясающий звук, мощнейший вокал. Причём материал в меру разнообразен - есть и тяжёлые композиции, и лёгкие-приятные, и красивые медляки, и темповые вещи. Не рискну пока Muse назвать своим любимым коллективом - срок небольшой, но, думаю, своё заветное место глубоко внутри они займут на весьма долгое время, если не навсегда. Отмечу ещё то, что меня поразило - крайне мало откровенно слабых песен /обычно я из антологий выбрасывая от половины до трёх четвертей/. Либо полный улёт, либо просто хорошо. Я, правда, до последнего альбома только-только добрался, The Resistance, но со всех предыдущих мне откровенно не понравились только две песни - Micro Cuts /там Мэтт переборщил с завываниями имхо/ и Supermassive Black Hole /какая-то майклоджексоновская попса по ощущениям/. Перечислю "любименькое"(ц) /ох, и много же его/: Cave, Showbiz, Uno - с ShowbizNew Born, Bliss, Space Dementia, Plug in Baby - с Origin of SymmetryForced In, Shine Acoustic - с HullabalooApocalypse Please, Time is Running Out, Sing for Absolution, Hysteria, Butterflies & Hurricanes - с AbsolutionTake a Bow, Invincible, Knights of Cydonia - с Black Holes and Revelations Знакомство с Muse началось не с Сумерек, которые я не смотрел и не читал /но посмотрю! хотя, говорят, барахло, с Энн Райс не сравнить/, а с Хранителей /которые Watchmen/. Take a Bow ^^Потом уже я понял, что Hysteria не раз слышал в рекламе, ага, Uno - просто чёрт знает где многократно, а в Plug in Baby явно угадывается сам дедушка Бах ^^ Цитата
miyamushi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Фанаткой не являюсь, но когда по TV показывают клип, смотрю и слушаю с удовольствием.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.