Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И что вы этим хотели сказать и вообще имели в виду?

ЗЫ Краснео вино в жару пить не стоит, как и использовать соленья в качестве сопутствующих блюд - хоть к сухому хоть к полусладкому.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что вы этим хотели сказать и вообще имели в виду?

Что вы подразумевали под "народ не собирается" для меня тоже осталось загадкой. Неужели вы намекаете на инфантильность российских граждан в области классовой борьбы?

Опубликовано

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Я лично ничего не имел в виду - я задал вопрос, на который вместо ответа получил нечно не совсем имеющее к нему отношение.

Опубликовано

Вы таки уверены?

Вы задали вопрос, в котором наибольшее количество информации несёт вопросительный знак, поскольку слова в нём хоть и имеют некую смысловую связь, но тем не менее количество их явно не достаточно чтобы дать ответ, не домысливая предложение до его полной формы. Ответ же вы получили в гораздо более информативной форме, поскольку кроме действующих лиц, самого действия и места, где оно происходит, в нём так же указаны атрибуты действия для пущей подробности картины.

Я доходчиво объясняю?

Опубликовано

нет, точно жара расплавила всем серый сгусток, именуемый мозгом.

Младший злодей 1го ранга, нонче все разбились по своим тусам. старожилы так вообще встречаются избирательно, ибо все люди взрослые и занятые )

Опубликовано
старожилы так вообще встречаются избирательно, ибо все люди взрослые и занятые

Оно и понятно. Кто ж тут старожилы. Подростков среди старожилов не много, как видно. У меня тоже на встречи времени особо нет, но найти могу при желании.

Я вот явно не против буду встретиться с кем-нибудь в реале. Знать бы, кто из нормальных анимешников живёт в Иерусалиме или хотя бы в округе. До Москвы ещё не скоро доберусь, а одно только общение по сети особого кайфа общения на эту тему не доставляет.

Опубликовано

Looter

Ясно. Но что то я так поглядел на пару страниц назад - таки тоже никто и никуда не торопится.

MuseHunter

Честно говоря нет. И в последующем разъяснении я смысла увидел не многим больше, чем в самом первом ответе и последующем пояснении к нему. Не понимаю чем для вас был труден к восприятию вопрос подразумевающий в качестве ответа да или нет, на худой конец да/нет потому что.

Данный же вами ответ вообще с вопросом связан крайне непоследовательно.

Смысл вопроса - люди с форума питерские еще собираются на сходки?

Смысл ответа - люди с форума пьют красное вино, заедая соленьями.

Опубликовано
Смысл ответа - люди с форума пьют красное вино, заедая соленьями.

Признаюсь, я переоценил вас.

Фраза "Культурно отдыхает на лужайках", означает, что люди собираются на так называемый "пикник" - размещаются на природе с едой и напитками, где проводят время за беседами или играми разной степени подвижности.

Если непонятно значение какого-то слова или фразы, спрашивайте, я постараюсь разъяснить попроще.

Опубликовано

так. заканчиваем культурный "срач".

Что-то меня стало напрягать это высокоинтеллектуальное "вы козёл, сэр!"

Питерская тусовка уже давно разрозненная, с приходом веб 2.0 она вообще превратилась в помойку (сугубо мое имхо), куда имели доступ малолетки, быдлоанимефаги и прочая шелупонь.

Увы, порассуждать об изысках аниме просто придя в тусу сейчас уже не получится. Точнее это сделать можно, но результат не обрадует.

Рекомендуется поискать людей через социалки, пообщаться и встретиться уже конкретно с теми, кто интересен.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация