Anku Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 только когда ? кстати , завтра будет аиме-патька , пойдёте ? :blush: Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Экий я тормоз однако... Конечно не пошёл бы - во-первых я нынче нищебродствую, во-вторых вырос я похоже из аниме-патек. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Что, нанешний народ больше не собирается? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Нынешний народ культурно отдыхает на лужайках с соленьями, копчёностями и красным вином. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) И что вы этим хотели сказать и вообще имели в виду?ЗЫ Краснео вино в жару пить не стоит, как и использовать соленья в качестве сопутствующих блюд - хоть к сухому хоть к полусладкому. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Жара загнала всех по закоулкам с кондеями ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И что вы этим хотели сказать и вообще имели в виду?Что вы подразумевали под "народ не собирается" для меня тоже осталось загадкой. Неужели вы намекаете на инфантильность российских граждан в области классовой борьбы? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Я лично ничего не имел в виду - я задал вопрос, на который вместо ответа получил нечно не совсем имеющее к нему отношение. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Вы таки уверены?Вы задали вопрос, в котором наибольшее количество информации несёт вопросительный знак, поскольку слова в нём хоть и имеют некую смысловую связь, но тем не менее количество их явно не достаточно чтобы дать ответ, не домысливая предложение до его полной формы. Ответ же вы получили в гораздо более информативной форме, поскольку кроме действующих лиц, самого действия и места, где оно происходит, в нём так же указаны атрибуты действия для пущей подробности картины.Я доходчиво объясняю? Цитата
Looter Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 нет, точно жара расплавила всем серый сгусток, именуемый мозгом. Младший злодей 1го ранга, нонче все разбились по своим тусам. старожилы так вообще встречаются избирательно, ибо все люди взрослые и занятые ) Цитата
rewersi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 старожилы так вообще встречаются избирательно, ибо все люди взрослые и занятыеОно и понятно. Кто ж тут старожилы. Подростков среди старожилов не много, как видно. У меня тоже на встречи времени особо нет, но найти могу при желании. Я вот явно не против буду встретиться с кем-нибудь в реале. Знать бы, кто из нормальных анимешников живёт в Иерусалиме или хотя бы в округе. До Москвы ещё не скоро доберусь, а одно только общение по сети особого кайфа общения на эту тему не доставляет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 LooterЯсно. Но что то я так поглядел на пару страниц назад - таки тоже никто и никуда не торопится. MuseHunterЧестно говоря нет. И в последующем разъяснении я смысла увидел не многим больше, чем в самом первом ответе и последующем пояснении к нему. Не понимаю чем для вас был труден к восприятию вопрос подразумевающий в качестве ответа да или нет, на худой конец да/нет потому что. Данный же вами ответ вообще с вопросом связан крайне непоследовательно. Смысл вопроса - люди с форума питерские еще собираются на сходки?Смысл ответа - люди с форума пьют красное вино, заедая соленьями. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Смысл ответа - люди с форума пьют красное вино, заедая соленьями.Признаюсь, я переоценил вас.Фраза "Культурно отдыхает на лужайках", означает, что люди собираются на так называемый "пикник" - размещаются на природе с едой и напитками, где проводят время за беседами или играми разной степени подвижности.Если непонятно значение какого-то слова или фразы, спрашивайте, я постараюсь разъяснить попроще. Цитата
Looter Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 так. заканчиваем культурный "срач".Что-то меня стало напрягать это высокоинтеллектуальное "вы козёл, сэр!" Питерская тусовка уже давно разрозненная, с приходом веб 2.0 она вообще превратилась в помойку (сугубо мое имхо), куда имели доступ малолетки, быдлоанимефаги и прочая шелупонь. Увы, порассуждать об изысках аниме просто придя в тусу сейчас уже не получится. Точнее это сделать можно, но результат не обрадует.Рекомендуется поискать людей через социалки, пообщаться и встретиться уже конкретно с теми, кто интересен. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Жаль больше "ReBirthday" не проходят, пожалуй, лучшее событие было в своём роде. Цитата
Looter Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 MuseHunter, плакать хоца.... я ребят то вижу раз в пятилетку, только с некоторыми удается более-менее связь поддерживать. жизня сурова... Цитата
hedeki Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 всем ку (сказал Хидеки в пустоту ) последний раз бывал я тут Сообщение отредактировал hedeki: 10 Ноябрь 2009 - 22:39 (пост со второй страницы ) Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Первый раз тут, печально что питерский форум пустует( Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А всё из-за чего? Всё как всегда из-за тщетной погони за наживой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Так я не понял... Встречаемся или нет? Цитата
TAtaRSiC Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А всё из-за чего? Всё как всегда из-за тщетной погони за наживой.Всмысле? Так я не понял... Встречаемся или нет?Вполне возможно, но где, как, и когда - вот в чём вопрос! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.